BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS A LA NOM-251-SSA1-2009
Curso
En Col. Ampliacion Napoles
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Col. ampliacion napoles
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Día
-
Inicio
Fechas disponibles
Conoce los requerimientos de las buenas prácticas de higiene que deben observarse en el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
Precisiones importantes
Documentos
- BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS A LA NOM-251-SSA1-2009 .pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Conocer los requerimientos mínimos de buenas prácticas de higiene que deben observarse en el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios y sus materias primas a fin de evitar su contaminación a lo largo de su proceso.
Fabricantes y establecimientos de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
Constancia de participación en el curso.
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Higiene
- Buenas prácticas de higiene
- Bebidas
- Suplementos alimenticios
- Establecimientos
- Expendios
- Normas Internacionales
- NOM 251
- Disposiciones generales
Profesores
Pedro Villegas
Ingeniero
Programa académico
TEMARIO:
I. Objetivo y campo de aplicación
II. Referencias
III. Definiciones
IV. Símbolos y abreviaturas
V. Disposiciones generales
VI. Fábricas de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios
VII. Establecimientos de servicios de alimentos o bebidas
VIII. Expendios
IX. Concordancia con normas internacionales
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS A LA NOM-251-SSA1-2009