BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS A LA NOM-251-SSA1-2009

Curso

En Col. Ampliacion Napoles

$ 2001-3000

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Col. ampliacion napoles

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

  • Inicio

    Fechas disponibles

Conoce los requerimientos de las buenas prácticas de higiene que deben observarse en el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.

Precisiones importantes

Documentos

  • BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS A LA NOM-251-SSA1-2009 .pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Col. Ampliacion Napoles (Ciudad de México (Distrito Federal))
Av. San Antonio 256 Piso 7, 03849

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Conocer los requerimientos mínimos de buenas prácticas de higiene que deben observarse en el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios y sus materias primas a fin de evitar su contaminación a lo largo de su proceso.

Fabricantes y establecimientos de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.

Constancia de participación en el curso.

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Opiniones

Materias

  • Alimentos
  • Higiene
  • Buenas prácticas de higiene
  • Bebidas
  • Suplementos alimenticios
  • Establecimientos
  • Expendios
  • Normas Internacionales
  • NOM 251
  • Disposiciones generales

Profesores

Pedro  Villegas

Pedro Villegas

Ingeniero

Programa académico



TEMARIO:
I. Objetivo y campo de aplicación

II. Referencias

III. Definiciones

IV. Símbolos y abreviaturas

V. Disposiciones generales

VI. Fábricas de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios

VII. Establecimientos de servicios de alimentos o bebidas

VIII. Expendios

IX. Concordancia con normas internacionales

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