-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
..., las Buenas Prácticas de Higiene son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano. Se aplican en todos los procesos de elaboración, manipulación, almacenamiento y distribución de los alimentos y sus productos dentro de la cadena de suministro alimentaria.... Aprende sobre: Introducción a la inocuidad, Normatividad mexicana e internacional, Inocuidad alimentaria...
..., las Buenas Prácticas de Higiene son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano. Se aplican en todos los procesos de elaboración, manipulación, almacenamiento y distribución de los alimentos y sus productos dentro de la cadena de suministro alimentaria.... Aprende sobre: Introducción a la inocuidad, Normatividad mexicana e internacional, Inocuidad alimentaria...
...TEMARIO: Buenas Prácticas de Manufactura (BMP`s ) Buenas Prácticas de Higiene y Sanidad ( BPH&S ) NOM`s de la SSA aplicables Método y Principios... Aprende sobre: Mapeo de Procesos, Buenas Prácticas de Higiene y Sanidad, Prevención de riesgos...
...TEMARIO: Buenas Prácticas de Manufactura (BMP`s ) Buenas Prácticas de Higiene y Sanidad ( BPH&S ) NOM`s de la SSA aplicables Método y Principios... Aprende sobre: Mapeo de Procesos, Buenas Prácticas de Higiene y Sanidad, Prevención de riesgos...
...OBJETIVOS: Aplicar normas de seguridad e higiene en operaciones de mantenimiento básico de instalaciones de conducción de agua. Aplicar normas de instalación interiores de agua, y de seguridad e higiene en las operaciones de instalación de sanitarios y elementos de climatización de uso doméstico.... Aprende sobre: Seguridad laboral, Prevención de riesgos, Buenas prácticas medioambientales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
80 €
...OBJETIVOS: Aplicar normas de seguridad e higiene en operaciones de mantenimiento básico de instalaciones de conducción de agua. Aplicar normas de instalación interiores de agua, y de seguridad e higiene en las operaciones de instalación de sanitarios y elementos de climatización de uso doméstico.... Aprende sobre: Seguridad laboral, Prevención de riesgos, Buenas prácticas medioambientales...
.... Certificación a proveedores. 10. Guía de Buenas prácticas de fabricación o de manejo. 11. Gestión de residuos y subproductos. 12. Transporte (de alimentos... Aprende sobre: Normativa voluntaria, Establecimientos alimentarios, Gestión de la calidad...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
.... Certificación a proveedores. 10. Guía de Buenas prácticas de fabricación o de manejo. 11. Gestión de residuos y subproductos. 12. Transporte (de alimentos... Aprende sobre: Normativa voluntaria, Establecimientos alimentarios, Gestión de la calidad...
... educativa con los materiales de aprendizaje que te brindamos te acompañan los mejores docentes tutores especializados. Los objetivos del curso se dirigen a capacitarte en la manipulación de alimentos por medio de una preparación teórica y práctica. Te concientizas sobre las medidas de seguridad e higiene... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria, Higiene alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
... educativa con los materiales de aprendizaje que te brindamos te acompañan los mejores docentes tutores especializados. Los objetivos del curso se dirigen a capacitarte en la manipulación de alimentos por medio de una preparación teórica y práctica. Te concientizas sobre las medidas de seguridad e higiene... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria, Higiene alimentaria...
.... A lo largo de esta formación, te enseñaremos a promover prácticas y hábitos destinados a mejorar la identificación y aplicación de las normas específicas de seguridad, las buenas prácticas en la manipulación de alimentos, la responsabilidad de la empresa en la prevención de enfermedades de transmisión... Aprende sobre: Prevención de enfermedades, Producción y servicio, Buenas prácticas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,250 € 1,688 €
.... A lo largo de esta formación, te enseñaremos a promover prácticas y hábitos destinados a mejorar la identificación y aplicación de las normas específicas de seguridad, las buenas prácticas en la manipulación de alimentos, la responsabilidad de la empresa en la prevención de enfermedades de transmisión... Aprende sobre: Prevención de enfermedades, Producción y servicio, Buenas prácticas...
...1. Concepto de alimento. 2. Requisitos de los manipuladores de alimentos. 3. Importancia de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
87 € 119 €
...1. Concepto de alimento. 2. Requisitos de los manipuladores de alimentos. 3. Importancia de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Manipulador de alimentos...
...Este curso está compuesto por una Guía de Prácticas Correctas de Higiene (GPCH) y un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en la comercialización de Productos Cárnicos. Tiene como objetivo formar a los responsables de empresas de la rama de comercialización de carnes... Aprende sobre: Cadenas de producción, Calidad alimentaria, Ámbito de aplicación...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
36 € 42 €
...Este curso está compuesto por una Guía de Prácticas Correctas de Higiene (GPCH) y un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en la comercialización de Productos Cárnicos. Tiene como objetivo formar a los responsables de empresas de la rama de comercialización de carnes... Aprende sobre: Cadenas de producción, Calidad alimentaria, Ámbito de aplicación...
... Manual pdf Test de evaluación 5. Prácticas correctas de manipulacion de alimentos Plan de buenas prácticas de manipulación Buenas prácticas de manipulación... Aprende sobre: Manipulación de alimentos, Clases de peligros, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
5 € 29 €
... Manual pdf Test de evaluación 5. Prácticas correctas de manipulacion de alimentos Plan de buenas prácticas de manipulación Buenas prácticas de manipulación... Aprende sobre: Manipulación de alimentos, Clases de peligros, Manipulador de alimentos...
... educativo CURSOLINE quien lo desarrolla, está especialmente diseñado para adquirir los conocimientos necesarios y más relevantes sobre higiene y seguridad de alimentos, como factor de responsabilidad social en la prevención de enfermedades, si quieres asegurarte un recorrido ascendente en esta área... Aprende sobre: Prevención de Riesgos Laborales, Ahorro de recursos naturales, Higiene alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
125 € 312 €
... educativo CURSOLINE quien lo desarrolla, está especialmente diseñado para adquirir los conocimientos necesarios y más relevantes sobre higiene y seguridad de alimentos, como factor de responsabilidad social en la prevención de enfermedades, si quieres asegurarte un recorrido ascendente en esta área... Aprende sobre: Prevención de Riesgos Laborales, Ahorro de recursos naturales, Higiene alimentaria...
...HIGIENE ALIMENTARIA Se examinan las cuestiones a tener en cuenta para una buena higiene alimentaria en la manipulación de los alimentos desde... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Manipulador de alimentos, Calidad de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
146 € 182 €
...HIGIENE ALIMENTARIA Se examinan las cuestiones a tener en cuenta para una buena higiene alimentaria en la manipulación de los alimentos desde... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Manipulador de alimentos, Calidad de los alimentos...
... de riesgo en el proceso de la fabricación de los alimentos y sus medidas básicas de prevención que te permitirá trabajar en el sector conociendo las correctas prácticas de higiene necesarias.... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Contaminación de los alimentos, Higiene alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
108 € 180 €
... de riesgo en el proceso de la fabricación de los alimentos y sus medidas básicas de prevención que te permitirá trabajar en el sector conociendo las correctas prácticas de higiene necesarias.... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Contaminación de los alimentos, Higiene alimentaria...
... en el que estudias todo lo relacionado con la producción primaria, la información de los productos y la higiene y la venta de estos a los consumidores, entre muchos otros temas. Por esta razón, este curso es ideal para recibir una formación precisa sobre el sector cárnico y todos los elementos que lo envuelven... Aprende sobre: Productos cárnicos, Aspectos microbiológicos de los criterios, Mantenimiento e higiene del personal...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
60 € 90 €
... en el que estudias todo lo relacionado con la producción primaria, la información de los productos y la higiene y la venta de estos a los consumidores, entre muchos otros temas. Por esta razón, este curso es ideal para recibir una formación precisa sobre el sector cárnico y todos los elementos que lo envuelven... Aprende sobre: Productos cárnicos, Aspectos microbiológicos de los criterios, Mantenimiento e higiene del personal...
... los principales requisitos de los manipuladores de alimentos y el diseño de planes generales de higiene. Comunícate y solicita mayor información en Emagister.com. Empieza ahora a tomar este programa online y dale un impulso a tu formación, mejorando tus competencias... Aprende sobre: Diagrama de flujo, Productos de limpieza, Trazabilidad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... los principales requisitos de los manipuladores de alimentos y el diseño de planes generales de higiene. Comunícate y solicita mayor información en Emagister.com. Empieza ahora a tomar este programa online y dale un impulso a tu formación, mejorando tus competencias... Aprende sobre: Diagrama de flujo, Productos de limpieza, Trazabilidad alimentaria...
... 8.1 Peligrosidad en productos de limpieza y desinfección 8.2 Buenas prácticas en la aplicación de desinfectantes 8.3 Medidas y equipos de protección 8.4... Aprende sobre: Higiénico sanitario...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
59 €
... 8.1 Peligrosidad en productos de limpieza y desinfección 8.2 Buenas prácticas en la aplicación de desinfectantes 8.3 Medidas y equipos de protección 8.4... Aprende sobre: Higiénico sanitario...
... y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales. Descubre todas las novedades que tenemos para ti! y no dejes escapar... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina básica, Buenas prácticas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,250 € 1,688 €
... y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales. Descubre todas las novedades que tenemos para ti! y no dejes escapar... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina básica, Buenas prácticas...
... y desinfección 19. Control de plagas 20. Abastecimiento de agua 21. Buenas prácticas de manipulación y elaboración 22. Trazabilidad 23. Requisitos para un plan... Aprende sobre: Intolerancias alimentarias, Limpieza y eliminación de alérgenos, Calidad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
35 €
... y desinfección 19. Control de plagas 20. Abastecimiento de agua 21. Buenas prácticas de manipulación y elaboración 22. Trazabilidad 23. Requisitos para un plan... Aprende sobre: Intolerancias alimentarias, Limpieza y eliminación de alérgenos, Calidad alimentaria...
... Legionellaceae. En este curso trataremos desde qué factores influyen para contraerla, cómo los aspectos que se deben cuidar para evitarla y mantener en buenas condiciones los aparatos que son susceptibles de generarla. Dirigido a: A todos aquellos alumnos que quieran aprender el temario... Aprende sobre: Medidas preventivas, Higiénico sanitario...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
37 € 280 €
... Legionellaceae. En este curso trataremos desde qué factores influyen para contraerla, cómo los aspectos que se deben cuidar para evitarla y mantener en buenas condiciones los aparatos que son susceptibles de generarla. Dirigido a: A todos aquellos alumnos que quieran aprender el temario... Aprende sobre: Medidas preventivas, Higiénico sanitario...
... - Normativa higiénico-sanitaria, laboral y medioambiental aplicable a la Industria Alimentaria - Higiene alimentaria y buenas prácticas de manipulación... Aprende sobre: Control de calidad, Riesgos laborales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
495 €
... - Normativa higiénico-sanitaria, laboral y medioambiental aplicable a la Industria Alimentaria - Higiene alimentaria y buenas prácticas de manipulación... Aprende sobre: Control de calidad, Riesgos laborales...
...1. Introducción a la inocuidad Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA´s) Tipos de peligros Importancia de las buenas prácticas de higiene... Aprende sobre: Capacitación NOM 251, Buenas practicas de manufactura, Introducción a la inocuidad...
...1. Introducción a la inocuidad Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA´s) Tipos de peligros Importancia de las buenas prácticas de higiene... Aprende sobre: Capacitación NOM 251, Buenas practicas de manufactura, Introducción a la inocuidad...
... sean inocuos y aptos para el consumo. Aprenderemos que las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son una herramienta básica para la obtención de productos inocuos para el consumo humano y que se centralizan en la higiene y la manera de manipular los alimentos. Además, evaluaremos que las mismas son... Aprende sobre: Control de calidad, Buenas prácticas agrícolas, Industria alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
480 €
... sean inocuos y aptos para el consumo. Aprenderemos que las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son una herramienta básica para la obtención de productos inocuos para el consumo humano y que se centralizan en la higiene y la manera de manipular los alimentos. Además, evaluaremos que las mismas son... Aprende sobre: Control de calidad, Buenas prácticas agrícolas, Industria alimentaria...
...Durante este curso se ofrece a los participantes información para comprender la importancia de la identificación adecuada de las buenas prácticas de manufactura para la elaboración de alimentos de consumo masivo, que determinan la inocuidad y calidad de los productos finales que llegan... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Industria láctea, Higiene alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 175
...Durante este curso se ofrece a los participantes información para comprender la importancia de la identificación adecuada de las buenas prácticas de manufactura para la elaboración de alimentos de consumo masivo, que determinan la inocuidad y calidad de los productos finales que llegan... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Industria láctea, Higiene alimentaria...
... Documentación de un sistema appcc y una gpch 15.3 Requisitos para una práctica correcta de higiene 15.4 Condiciones aplicables a los productos 15.5 Aspectos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Gestión de alérgenos, Alergias alimentarias...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
120 € 180 €
... Documentación de un sistema appcc y una gpch 15.3 Requisitos para una práctica correcta de higiene 15.4 Condiciones aplicables a los productos 15.5 Aspectos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Gestión de alérgenos, Alergias alimentarias...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas