TÜV SÜD América de México, S.A de C.V.

Buenas Practicas de Manufactura y NOM 251-SSA1 -2009 (Gestión en Alimentos)

TÜV SÜD América de México, S.A de C.V.
En Monterrey

$ 9,999
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Lugar Monterrey
Horas lectivas 16h
Duración 2 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Taller
  • Monterrey
  • 16h
  • Duración:
    2 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Analizar la norma oficial mexicana NOM-251-SSA1-2009 para poderla aplicar eficazmente en la organización

Ser pieza clave en el proceso de mejora continua de su organización

Contribuir al proceso de mejora de su organización a través de la identificación de peligros y riesgos en materia de inocuidad de los alimentos.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Monterrey
Jesús Cantú Leal No.652 Colonia Buenos Aires, 64800, Nuevo León, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Monterrey
Jesús Cantú Leal No.652 Colonia Buenos Aires, 64800, Nuevo León, México
Ver mapa

Opiniones

3.5
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.6
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

A
Alberto Mendoza
3.5 20/07/2015
Lo mejor: Me gustó pero creo que puede ser mejor, aunque me llevo conocimientos valiosos.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Reseñas de otros cursos de este centro

Curso Auditor Interno ISO/TS 16949:2009

C
Clara Toscana
5.0 20/07/2015
Lo mejor: Buen curso, el ambiente es bueno y los instructores son excelentes. Lo recomiendo.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Auditor Líder Integrado ISO 14001 y OHSAS 18001 (RABQSA)

O
Oscar Salamanca Flores
5.0 10/09/2014
Lo mejor: Un muy buen curso, que tiene un buen desarrollo, los instructores saben responder todas las dudas, los temas y conceptos son los necesarios para aplicarlos al mundo laboral.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Auditor Interno ISO/TS 16949:2009 Automotriz

S
Saúl Mendoza
5.0 10/09/2014
Lo mejor: Muy buena capacitación, la atención del centro de primera calidad, te hacen sentir en confianza, los temas y los instructores de primer nivel, lo necesario para utilizarlo en tu carrera profesional.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Curso de Core Tools (SPC, MSA, PPAP, APQP, FMEA últimas ediciones)

M
Miguel Ángel Martínez Guevara
5.0 09/09/2014
Lo mejor: Muy satisfactorio, excelente servicio de formación, con instructores muy claros en sus ideas, con un programa académico acorde al mundo laboral y en unas instalaciones adecuadas para el desarrollo de las sesiones.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

¿Qué aprendes en este curso?

Sistemas de gestión
Calidad

Profesores

Por Definir
Por Definir
Instructor

Programa académico

Comprender los conceptos requeridos para implementar las Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria y con ello coadyuvar en el Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos. Analizar la norma oficial mexicana NOM-251-SSA1-2009 para poderla aplicar eficazmente en la organización.

TEMARIO

Introducción y Definiciones. Clasificación de contaminantes. Factores que influyen sobre la calidad de los alimentos Aspectos involucrados de las BPM

· Higiene del personal

· Edificios patios, terrenos

· Equipo y utensilios

· Instalaciones y controles de sistemas

· Producción y controles de proceso

· Almacenaje y distribución

· Servicios a la planta

· Control de plagas

· Limpieza y sanitización

· Referencias normativas.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares