formación en calidad alimenticia

Tutores expertos a nivel internacional
INTEDYA

Experto en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos

INTEDYA
En línea

$ 11,593
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso intensivo
Nivel Nivel avanzado
Metodología En línea
Horas lectivas 90h
Duración 12 Semanas
Inicio Fechas a escoger
Campus virtual
Servicio de consultas
Tutorías personalizadas
Clases virtuales
  • Curso intensivo
  • Nivel avanzado
  • En línea
  • 90h
  • Duración:
    12 Semanas
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • Campus virtual
  • Servicio de consultas
  • Tutorías personalizadas
  • Clases virtuales
Descripción

Si quieres mejorar tus sistemas de producción de alimentos, de garantizar el cumplimiento de las normas de calidad, te presentamos esta excelente formación que reúne las características que necesitas para tu formación profesional, el centro INTEDYA ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso de Experto Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos.

Este curso de 90 horas, abarca las principales competencias para tu desarrollo profesional, algunos de los temas que verás durante tu formación son: Experto Manipulación alimentos, Manipulador de alimentos, Buenas prácticas manipulación de alimentos, Fuentes de contaminación de los alimentos, Intoxicaciones alimentarias y Factores que determinan el desarrollo de los microorganismos en los alimentos.

No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, recuerda que es importante que mejores tus habilidades profesionales, da clic al botón de información para que el centro se ponga en contacto contigo, para que resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Convocatoria de Becas para Convertirte en Experto

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
En línea
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
En línea

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Dirigido a aquellas personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su fabricación, transformación, elaboración, distribución, envasado, almacenamiento, transporte, venta y servicio de productos alimenticios al consumidor.

· Titulación

Experto Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.5
fantástico
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

Z
Zaira Ares
5.0 18/06/2015
Lo mejor: Es online pero me gustó, durante todo el tiempo INTEDYA está al pendiente de ti, lo que te hace sentir seguro de lo que estás aprendiendo.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Reseñas de otros cursos de este centro

Auditor Líder/Jefe en Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria ISO 22000

R
Ricardo Isaac Heredia
5.0 16/11/2016
Lo mejor: La atención del personal, tanto de mi tutor como la atención al alumno.
A mejorar: Los vídeos del máster tenia en veces mal audio.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Auditor Líder/Jefe de Sistemas Integrados de Gestión (ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001)

K
Karen Olmos Vázquez
4.0 10/11/2016
Lo mejor: La cantidad de información otorgada en el curso y en los materiales auxiliares, la oportunidad de solicitar prórroga y la atención oportuna a las dudas.
A mejorar: Algunos documentos pdf tienen errores ortográficos, páginas en blanco o errores de gramática (son pocos, pero valdría la pena los revisaran). Sería de gran ayuda que los exámenes por parte de Intedya tuvieran un poco más de dificultad para que no sean tan distintos al examen de SGS.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Diplomado Triple Sistemas de Gestión: Calidad, Medio Ambiente y Prevención de Riesgos Laborales

A
Amahirany pollet Sanchez Fuentes
5.0 01/11/2016
Lo mejor: Estudié Ing. Química y me he enfocado en el área de seguridad laboral. Realmente es el diplomado más completo que he tomado y a un precio súper accesible.
A mejorar: Realmente todo me gustó.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Auditor Interno de Sistemas de Gestión de Seguridad de la Información ISO 27001

A
ALEJANDRO MARTINEZ
Reseña verificada
5.0 01/11/2016
Lo mejor: Los materiales son muy buenos, se encuentran muy completos y actualizados.
A mejorar: Calidad de los vídeos de apoyo no siempre son los mejores.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Buenas practicas manipulacion de alimentos
Fuentes de contaminación de los alimentos
Experto Manipulación alimentos
Manipulador de alimentos
Intoxicaciones alimentarias
Factores que determinan el desarrollo de los microorganismos en los alimentos
Condiciones higiénico-sanitarias
Lucha contra las plagas
Higiene personal
Aspectos generales de los sistemas
Los alimentos y su manipulación
APPCC

Profesores

On line On line
On line On line
On line

Programa académico

1. Fuentes de contaminación de los alimentos

2. Intoxicaciones alimentarias

3. Factores que determinan el desarrollo de los microorganismos en los alimentos

4. Condiciones higiénico-sanitarias

5. Lucha contra las plagas

6. Higiene personal, hábitos y salud

7. Autocontrol. Aspectos generales de los sistemas

8. Los alimentos y su manipulación

9. APPCC


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares