formación en calidad alimenticia

Tutores expertos a nivel internacional

Experto en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos

INTEDYA
En línea

$ 11,593
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Información importante

Tipología Curso intensivo
Nivel Nivel avanzado
Metodología En línea
Horas lectivas 90h
Duración 12 Semanas
Inicio Fechas a escoger
Campus virtual
Servicio de consultas
Tutorías personalizadas
Clases virtuales
  • Curso intensivo
  • Nivel avanzado
  • En línea
  • 90h
  • Duración:
    12 Semanas
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • Campus virtual
  • Servicio de consultas
  • Tutorías personalizadas
  • Clases virtuales
Descripción

Si quieres mejorar tus sistemas de producción de alimentos, de garantizar el cumplimiento de las normas de calidad, te presentamos esta excelente formación que reúne las características que necesitas para tu formación profesional, el centro INTEDYA ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso de Experto Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos.

Este curso de 90 horas, abarca las principales competencias para tu desarrollo profesional, algunos de los temas que verás durante tu formación son: Experto Manipulación alimentos, Manipulador de alimentos, Buenas prácticas manipulación de alimentos, Fuentes de contaminación de los alimentos, Intoxicaciones alimentarias y Factores que determinan el desarrollo de los microorganismos en los alimentos.

No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, recuerda que es importante que mejores tus habilidades profesionales, da clic al botón de información para que el centro se ponga en contacto contigo, para que resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Convocatoria de Becas para Convertirte en Experto

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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En línea
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Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Dirigido a aquellas personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su fabricación, transformación, elaboración, distribución, envasado, almacenamiento, transporte, venta y servicio de productos alimenticios al consumidor.

· Titulación

Experto Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.5
fantástico
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

Z
Zaira Ares
5.0 18/06/2015
Lo mejor: Es online pero me gustó, durante todo el tiempo INTEDYA está al pendiente de ti, lo que te hace sentir seguro de lo que estás aprendiendo.
A mejorar: .
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Reseñas de otros cursos de este centro

Seguridad y Salud Laboral OHSAS 18001

J
jose javier
4.0 15/01/2010
Lo mejor: Tener mas conocimiento, tener basicamente las responsibilidades en area de trabajo
¿Recomendarías este curso?:
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Diplomado en Riesgos Laborales y Seguridad Laboral

E
Equipo Docente
5.0 11/06/2014
Lo mejor: Un curso muy completo, que aborda las principales temáticas para tu formación como profesionista. Hay sesiones prácticas que te ayudarán a comprender mejor el entorno laboral.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
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Auditor Líder/Jefe de Sistemas de Gestión de Calidad según ISO 9001:2015

E
Equipo Docente
5.0 11/06/2014
Lo mejor: Un programa con el nivel necesario para prepararte como Auditor, conocerás todos los entresijos del sector, para que domines la profesión de manera perfecta.
A mejorar: .
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Diplomado en Riesgos Laborales y Seguridad Laboral

E
Equipo Docente
5.0 11/06/2014
Lo mejor: Un curso muy completo, que aborda las principales temáticas para tu formación como profesionista. Hay sesiones prácticas que te ayudarán a comprender mejor el entorno laboral.
A mejorar: .
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¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Buenas practicas manipulacion de alimentos
Fuentes de contaminación de los alimentos
Experto Manipulación alimentos
Manipulador de alimentos
Intoxicaciones alimentarias
Factores que determinan el desarrollo de los microorganismos en los alimentos
Condiciones higiénico-sanitarias
Lucha contra las plagas
Higiene personal
Aspectos generales de los sistemas
Los alimentos y su manipulación
APPCC

Profesores

On line On line
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On line

Programa académico

1. Fuentes de contaminación de los alimentos

2. Intoxicaciones alimentarias

3. Factores que determinan el desarrollo de los microorganismos en los alimentos

4. Condiciones higiénico-sanitarias

5. Lucha contra las plagas

6. Higiene personal, hábitos y salud

7. Autocontrol. Aspectos generales de los sistemas

8. Los alimentos y su manipulación

9. APPCC


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