course-premium

Licenciatura en Nutrición

2.0
1 opinión
  • buena universidad si a lo que vas es a studiar les hace falta muchas actualizaciones pero en lo general bien. no hay jardin ni nada por el estilo solo salones secos .
    |

Licenciatura

En México

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Prepárate como un profesional con dominio en la Ciencia de la Nutrición

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    México

  • Duración

    3 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

Titulo oficial avalado por SEP

Estudiar Nutrición es un una experiencia apasionante, ya que podrás conocer más del cuerpo humano y de una de sus funciones más primordiales. Realizarás prácticas en nuestros laboratorios, conocerás pacientes reales y al egresar tendrás maravillosas oportunidades profesionales. Como licenciado en Nutrición podrás trabajar tanto en la iniciativa privada, poniendo tu propio consultorio, o bien, en el sistema público de salud.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Guillermo Massieu Helguera No.103, 07320

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Al término de la Licenciatura en Nutrición, el alumno contará con los conocimientos de la alimentación, nutrición, salud, enfermedad, dietología, bioquímica, psicología, ciencias económicas, administrativas, sociales y de investigación, que le permitan evaluar el estado nutricional de los individuos y de la población, implementar acciones de prevención, promoción y
atención para incidir en los procesos que repercuten en el estado nutricional del individuo, familia, grupo y comunidad actuando en áreas de asistencia, administración, docencia e investigación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

2.0
  • buena universidad si a lo que vas es a studiar les hace falta muchas actualizaciones pero en lo general bien. no hay jardin ni nada por el estilo solo salones secos .
    |
100%
4.5
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Roberto Martinez

2.0
23/07/2019
Sobre el curso: buena universidad si a lo que vas es a studiar les hace falta muchas actualizaciones pero en lo general bien. no hay jardin ni nada por el estilo solo salones secos .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Alimentos
  • Higiene alimentaria
  • Nutrición
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Química inorgánica
  • Química orgánica
  • Nutrición deportiva
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Nutrición clínica
  • Química clínica
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Nutrición infantil
  • Anatomía y Fisiología de la Nutrición
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Economía y Política Alimentaria
  • Socioantropología Alimentaria

Profesores

Alex  Ahumada

Alex Ahumada

Profesor

Licenciado en Nutrición con Maestría en Ciencias de la Salud en el área de Biología Molecular por el Instituto Politécnico Nacional. Miembro de la American Society for Nutrition. Estados Unidos, Director de la Revista Science and Fitness.

Alfredo Terrazas

Alfredo Terrazas

Coordinador de Carrera

Programa académico

Primer Cuatrimestre

• Nutrición I
• Química Orgánica
• Anatomía y Fisiología
• Socioantropología Alimentaria
• Informática
• Metodología de la Investigación

Segundo Cuatrimestre

• Nutrición II*
• Química Inorgánica
• Anatomía y Fisiología de la Nutrición*
• Economía y Política Alimentaria
• Administración
• Metodología de la investigación en Nutrición*

Tercer Cuatrimestre

• Bromatología I
• Bioquímica
• Fisiopatología nutrimental I
• Microbiología y Parasitología de los alimentos
• Psicología
• Estadística

Cuarto Cuatrimestre

• Nutrición en Etapas de Desarrollo y Crecimiento
• Bioquímica de los Alimentos*
• Bromatología II*
• Fisiopatología Nutrimental II*
• Psicología de la Nutrición
• Bioestadística

Quinto Cuatrimestre

• Nutrición en Etapa Adulta y Senectud
• Toxicología de los Alimentos
• Higiene y Sanidad de Alimentos
• Farmacología
• Cálculo Dietético I
• Técnica Dietética

Sexto Cuatrimestre

• Técnica Diototerapéutica I
• Cálculo Dietético II*
• Cocina Dietética
• Epidemiología
• Tecnología Alimentaria
• Evaluación de Estado Nutricional

Séptimo Cuatrimestre

• Técnica Diototerapéutica II*
• Conservación de los Alimentos
• Nutriología Clínica
• Didática
• Bioética
• Salud Pública

Octavo Cuatrimestre

• Administración de Servicios Alimentarios I
• Cultura Alimentaria Nacional e Internacional
• Nutriología Enteral y Endovenosa
• Educación en Nutrición*
• Seminario de Investigación I

Noveno Cuatrimestre

• Administración de Servicios Alimentarios II*
• Recursos Humanos
• Nutrición y Deporte
• Nutrición Comunitaria
• Seminario de investigación II*

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Nutrición

Precio a consultar