course-premium

Diplomado en Repostería

Diplomado

En Gustavo A. Madero

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Conviértete en un profesional en Repostería

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Gustavo a. madero

  • Duración

    3 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación en Repostería

Especializa tus conocimientos gastronómicos en el área de Repostería.

En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio; rigiéndonos siempre con la honestidad y la disciplina necesaria.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Gustavo A. Madero (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Unión 258 Col. Tepeyac Insurgentes, Del. Gustavo a Madero, 07020

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

crear profesionales integrales en el ámbito de la Repostería y Pastelería; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.

Interesados en especializarse en Repostería y Pastelería

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Repostería
  • Pastelería
  • Gastronomía
  • Postres
  • Cocina
  • Cocina profesional
  • Alimentos
  • Salud y alimentación
  • Higiene alimentaria
  • Procesos de cocina
  • Pasteles
  • DELF
  • Chef
  • Cocina internacional

Programa académico

El alumno aprenderá a elaborar:

  • Pastel de 3 Leches
  • Pastel Relleno de Fresas
  • Pastel de Chocolate
  • Pastel Arcoiris
  • Pastel Imposible
  • Cup Cakes con Decoración en Fondant
  • Galletas Decoradas
  • Bombones de Chocolate
  • Pays y Tartas
  • Brownies
  • Pastel Selva Negra
  • Sacher
  • Pastel Ópera
  • Pastel Capuccino

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado en Repostería

Precio a consultar