Diplomado en Repostería
Diplomado
En Gustavo A. Madero
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Conviértete en un profesional en Repostería
-
Tipología
Diplomados
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Lugar
Gustavo a. madero
-
Duración
3 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Especializa tus conocimientos gastronómicos en el área de Repostería.
En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio; rigiéndonos siempre con la honestidad y la disciplina necesaria.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
crear profesionales integrales en el ámbito de la Repostería y Pastelería; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
Interesados en especializarse en Repostería y Pastelería
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Repostería
- Pastelería
- Gastronomía
- Postres
- Cocina
- Cocina profesional
- Alimentos
- Salud y alimentación
- Higiene alimentaria
- Procesos de cocina
- Pasteles
- DELF
- Chef
- Cocina internacional
Programa académico
El alumno aprenderá a elaborar:
- Pastel de 3 Leches
- Pastel Relleno de Fresas
- Pastel de Chocolate
- Pastel Arcoiris
- Pastel Imposible
- Cup Cakes con Decoración en Fondant
- Galletas Decoradas
- Bombones de Chocolate
- Pays y Tartas
- Brownies
- Pastel Selva Negra
- Sacher
- Pastel Ópera
- Pastel Capuccino
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en Repostería