4

Licenciaturas de Gastronomía en Tlalpan

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
Estado
 
Ciudad
 
  • Alvaro Obregón
  • Gustavo A. Madero
  • Coyoacán
  • Benito Juárez
  • Xochimilco
  • Azcapotzalco
  • Iztapalapa
  • Miguel Hidalgo
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Gastronomía
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 9
  • Educación continua 5
  • Carreras 4
PRECIO
  • más de $ 70000
  • $60,000 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 8
  • Gastronomía 4
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 2
  • Administración de empresas turísticas 2
INICIO
  • En 1 mes 4
  • En 3 meses 4
  • En 6 meses 4
  • En 9 meses 4
  • En 1 año 4
  • Después de 1 año 4
DÓNDE ESTUDIAR
México 231
Ciudad de México ... 37
Tlalpan 4
METODOLOGÍA
Licenciatura en gastronomía
Universidad Tecnológica Roosevelt
  • Licenciatura
  • Tlalpan
  • Fechas a escoger
  • 10 Cuatrimestres

...Cuatrimestre I > Introducción a la gastronomía > Alimentos e higiene > Metodología de la investigación > Informática I > Inglés I Cuatrimestre II... Aprende sobre: Contabilidad financiera, Alimentos e higiene, Patrimonio gastronómico... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador

...Cuatrimestre I > Introducción a la gastronomía > Alimentos e higiene > Metodología de la investigación > Informática I > Inglés I Cuatrimestre II... Aprende sobre: Contabilidad financiera, Alimentos e higiene, Patrimonio gastronómico... Ver más

Licenciatura Internacional en Gastronomía
UVM - Universidad del Valle de México - Licenciaturas y Posgrados
  • Licenciatura
  • Tlalpan
    y 2 sedes más
  • Fechas a escoger
  • 9 Semestres

formación UVM en Gastronomía

...Desarrollada en conjunto con Kendall College, el plan de estudios de esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía. ¡Emagister te ayuda... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Alimentos y bebidas, Gastronomía internacional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

formación UVM en Gastronomía

...Desarrollada en conjunto con Kendall College, el plan de estudios de esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía. ¡Emagister te ayuda... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Alimentos y bebidas, Gastronomía internacional... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
ESMEFIS, Centro Universitario Harvard
  • Licenciatura
  • Tlalpan
  • Con RVOE
  • 4 Años

formación en Gastronomía

...El licenciado en Gastronomía es un profesionista que tiene dominio teórico y práctico de las técnicas, métodos e instrumentos de las artes y ciencias culinarias. Así como, de los elementos económico administrativos que le permitan coordinar los recursos técnicos, materiales y humanos... Aprende sobre: Inglés avanzado, Turismo gastronómico, Marketing de servicios... Ver más


$3/mes

formación en Gastronomía

...El licenciado en Gastronomía es un profesionista que tiene dominio teórico y práctico de las técnicas, métodos e instrumentos de las artes y ciencias culinarias. Así como, de los elementos económico administrativos que le permitan coordinar los recursos técnicos, materiales y humanos... Aprende sobre: Inglés avanzado, Turismo gastronómico, Marketing de servicios... Ver más

Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía
ESMEFIS, Centro Universitario Harvard
  • Licenciatura
  • Tlalpan
  • Con RVOE
  • 20 Meses

Formación ejecutiva en Gastronomía

...El licenciado en Gastronomía es un profesionista que tiene dominio teórico y práctico de las técnicas, métodos e instrumentos de las artes y ciencias culinarias. Así como, de los elementos económico administrativos que le permitan coordinar los recursos técnicos, materiales y humanos... Aprende sobre: Turismo gastronómico, Marketing de servicios, Inglés avanzado... Ver más


$2,825/mes

Formación ejecutiva en Gastronomía

...El licenciado en Gastronomía es un profesionista que tiene dominio teórico y práctico de las técnicas, métodos e instrumentos de las artes y ciencias culinarias. Así como, de los elementos económico administrativos que le permitan coordinar los recursos técnicos, materiales y humanos... Aprende sobre: Turismo gastronómico, Marketing de servicios, Inglés avanzado... Ver más