formación en Gastronomía

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ESMEFIS, Centro Universitario Harvard

Licenciatura en Gastronomía

ESMEFIS, Centro Universitario Harvard
En Coyoacán ()

$ 3/mes
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Información importante

Tipología Licenciatura
Título oficial reconocido Con RVOE
Duración 4 Años
  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • Duración:
    4 Años
Descripción

El licenciado en Gastronomía es un profesionista que tiene dominio teórico y práctico de las técnicas, métodos e instrumentos de las artes y ciencias culinarias. Así como, de los elementos económico administrativos que le permitan coordinar los recursos técnicos, materiales y humanos de la industria gastronómica.

El aspirante deberá tener vocación de servicio, ser proactivo, facilidad para solucionar problemas, tener facilidad para aprender idiomas, gusto por la cultura gastronómica y trabajo en equipo.

Modalidad escolarizada: el alumno acude a clases de lunes a viernes con un 60% de Teoría y 40% de práctica a través de seminarios de complementación. Modalidad Semiescolarizada: el alumno acude 3 veces a la semana con un 60% de teoría y un 40% de práctica.

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Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El egresado de la Licenciatura en Gastronomía contará con el dominio teórico y práctico, de los métodos e instrumentos de las artes y ciencias culinarias, así como de los elementos económicos administrativos que permitan coordinar los recursos técnicos, materiales y humanos de la industria gastronómica, contará con una formación integral que le permitirá desenvolverse en el área laboral de alimentos y bebidas ya sea de manera particular o dentro de alguna institución de este giro, ya sea nacional o internacional.

· ¿A quién va dirigido?

Estudiantes que acaban de egresar de educación media superior (bachillerato).

· Requisitos

• Acta de Nacimiento • Comprobante de Domicilio • Certificado de Bachillerato o Equivalente •Identificación Oficial (INE) • CURP • 6 fotografías tamaño infantil blanco y negro sin retoque • Certificado médico •carta de exposición de motivos.

· Titulación

1.Directo por experiencia laboral. 2. Por promedio de 7.5 3. Por examen General de Conocimientos 4. Por Especialidad en ESMEFIS Centro Universitario Harvard.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Contamos con los mejores Chefs y convenios con los más afamados restaurantes.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Alimentos
Gastronomía
Nutrición
Marketing de servicios
Turismo
Turismo gastronómico
Costos
Presupuesto
Inglés avanzado
Restauración

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Coordinador ESMEFIS

Programa académico

Primer Semestre

Matemáticas

Informática I

Inglés I

Química de Alimentos I

Preparación de Alimentos I

Sanidad e Higiene

Teoría Gastronómica

Segundo Semestre

Economía

Informática II

Inglés II

Química de Alimentos II

Preparación de Alimentos II

Prefabricados y Conservación

Tercer Semestre

Inglés III

Administración

Persona y Sociedad

Patrimonio Gastronómico

Preparación De Alimentos III

Nutrición

Cuarto Semestre

Inglés IV

Derecho

Teoría de Grupos

Preparación de Alimentos IV

Servicio de Alimentos Y Bebidas I

Compras y Almacén

Quinto Semestre

Inglés V

Contabilidad

Preparación de Alimentos V

Planeación y Operación de Alimentos y Bebidas

Control de Costos

Producción de Alimentos

Sexto Semestre

Matemáticas Financieras

Preparación de Alimentos VI

Francés I

Servicio De Alimentos Y Bebidas II

Instalación y Mantenimiento de Equipos

Entorno Legal de la Industria Restaurantera

Séptimo Semestre

Preparación de Alimentos VII

Servicio de Alimentos y Bebidas III

Comercialización de Restaurantes

Mercadotecnia

Francés II

Ética

Octavo Semestre

Preparación de Alimentos VIII

Servicio de Alimentos Y Bebidas IV

Dirección de Restaurantes

Italiano

Seminario de Tesis

Promoción, Publicidad y Ventas."


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