Diplomado Gastronomía

Instituto Tecnológico Restaurantero
En Col Xotepingo

$ 4,300
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Información importante

Tipología Diplomados
Lugar Col xotepingo
Duración 7 Meses
  • Diplomados
  • Col xotepingo
  • Duración:
    7 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas fundamentales para la producción y servicio de alimentos y bebidas. Destinatarios del curso: Amantes de la Gastronomía . personas que deseen profesionalizar su quehacer en la industria restaurantera . Estudiantes y público en general

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Col Xotepingo
Calzada de Tlalpan 2615, 04610, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Ubicación
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Calzada de Tlalpan 2615, 04610, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

- Entrevista con el coordinador - Copia de identificación oficial - Copia de comprobante de domicilio - Una fotografía tamaño infantil

Programa académico

Diplomado Gastronomía:

Objetivo general:
Proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas fundamentales para la producción y servicio de alimentos y bebidas.

Dirigido a:
- Amantes de la Gastronomía
- Personas que deseen profesionalizar su quehacer en la industria restaurantera
- Estudiantes y público en general

Requisitos
- Entrevista con el coordinador
- Copia de identificación oficial
- Copia de comprobante de domicilio
- Una fotografía tamaño infantil

Cocina Fresca
- Fondos y salsas.
- Platillos regionales tradicionales.
- Decoración de alta cocina.

Cocina Mexicana
- Regiones gastronómicas.
- Técnicas de preparación.
- Salsas, adobos, pipianes y moles.

Pastelería
- Pastas.
- Cremas.
- Flanes.
- Soufflés.
- Merengues.
- Bavaresas y mousses.

Panadería
- Bases técnicas del pan de dulce y salado.
- Masas fermentadas.
- Panes directos.
- Pastas no horneadas.
- Galletas.

Servicio de Comedor
-Organización del salón comedor.
- Protocolo de servicio.
- Atención a comensales.

Enología
- Geografía de los vinos.
- Tecnología de producción.
- Técnicas de cata.
- Coctelería.

INICIO 5 de Marzo de 2011

Horario: Sabados 9 a 13 hrs


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