Instituto Tecnológico Restaurantero

Instituto Tecnológico Restaurantero

Descripción

Instituto Tecnológico RestauranteroEl ITR es una institución privada de gastronomía, incorporada a la SEP, especializada en la formación de recursos humanos para la operación y administración de los servicios de alimentos y bebidas, se dedica a la enseñanza superior y educación continua.Su modelo educativo está basado en la construcción del conocimiento, propiciando un equilibrio entre teoría, práctica y un amplio programa de prácticas profesionales.El ITR se caracteriza en ser dirigido por personas con amplio reconocimiento y trayectoria tanto en el ámbito de la Industria de alimentos y bebidas nacional e internacional, como en el ámbito académico, lo cual permite conocer ampliamente las demandas de la Industria y responder a ella a través de su modelo educativo.Director GeneralChef Philippe Ausina Ragot

Llama y contacta con el centro

Cursos destacados

Profesional Asociado en Gastronomía
Instituto Tecnológico Restaurantero
  • Profesional asociado
  • Col Xotepingo
  • 5 Semestres

...Francés IV Inmediato al término de los dos años de la carrera: Se realiza el Servicio Social y se cursa Especialidades Culinarias en Cocinas del Mundo... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Ayudante de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Francés IV Inmediato al término de los dos años de la carrera: Se realiza el Servicio Social y se cursa Especialidades Culinarias en Cocinas del Mundo... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Ayudante de cocina... Ver más

Arte Culinario Profesional
Instituto Tecnológico Restaurantero
  • Capacitación para el trabajo
  • Col Xotepingo

...Cocina mexicana regional I - Manejo higiénico de los alimentos - Adquisición de la materia prima - Prácticas profesionales Tercer Semestre... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Ayudante de cocina, Cocina profesional... Ver más


$115,220
IVA inc.
Agregar al comparador

...Cocina mexicana regional I - Manejo higiénico de los alimentos - Adquisición de la materia prima - Prácticas profesionales Tercer Semestre... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Ayudante de cocina, Cocina profesional... Ver más

Diplomado Gastronomía
Instituto Tecnológico Restaurantero
  • Diplomados
  • Col Xotepingo
  • 7 Meses

...Entrevista con el coordinador - Copia de identificación oficial - Copia de comprobante de domicilio - Una fotografía tamaño infantil Cocina Fresca... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más


$4,300
IVA inc.
Agregar al comparador

...Entrevista con el coordinador - Copia de identificación oficial - Copia de comprobante de domicilio - Una fotografía tamaño infantil Cocina Fresca... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más

Diplomado Pastelería
Instituto Tecnológico Restaurantero
  • Diplomados
  • Col Xotepingo
  • 5 Meses

...Personas que tienen bases de Pastelería y desean profesionalizar su quehacer. De igual modo quienes deseen desarrollarse en el campo laboral... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más


$2,400
IVA inc.
Agregar al comparador

...Personas que tienen bases de Pastelería y desean profesionalizar su quehacer. De igual modo quienes deseen desarrollarse en el campo laboral... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más