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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...a Sitios Relacionados con la Gastronomía. Figuras de Mantequilla. Servicio a Comensales y Etiqueta. Elaboración de Fichas Técnicas, Planeación y Diseño de Cartas y Menús... Aprende sobre: Decoración pastelería, Manipulador de alimentos, Aquellas personas interesadas en aprender...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Perfil del Egresado. El Egresado conseguirá un buen sustento académico y habilidades desarrolladas en el ámbito gastronómico para poder elaborar platillos de alta calidad... Aprende sobre: La Especialidad de Chef está diseñada para, Prácticos y teóricos de cocina, Motivada en obtener buenos conocimientos...
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- México
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- 24 Meses
...Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, Mukimono. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos... Aprende sobre: Encontrarán un plan de estudios completo, Cocina profesional, Cocina mexicana...
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...D.G.C.F.T Especialidad Repostería. Objetivo de la Especialidad. La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Decoración pastelería, Manipulador de alimentos...
Opiniones sobre ASPIC ® Instituto Gastronómico (8)
Opiniones
Valoración del Centro
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Más información
Historia
ASPIC fue creado en el año de 2005 en la Ciudad de México por Jeannine Morett y Pascal Masson Maître Cuisinier de France ante el deseo de crear un Instituto Gastronómico que pudiera fusionar sus más amadas profesiones: las lenguas y la gastronomía.
El sueño de estos dos grandes emprendedores, duró varios años en cocinarse, a través de grandes esfuerzos realizados y algunos otros proyectos tomados por ambos casos, se logra concluir un Instituto Gastronómico que conjunta sus dos grandes pasiones.
Para que el platillo final tuviera éxito, el nombre tenía que ser una preparación indispensable que daría el toque final al proyecto. De esta manera se elige el nombre de ASPIC cuya raíz es francesa y representa distintos aspectos plenamente identificados con la gastronomía su significativo en gastronomía, se refiere a una preparación fría de diversos ingredientes, envueltos en una jalea moldeada de diferentes formas.
Su corto nombre ayuda a permanecer e identificar completamente la Institución en el mercado.
A través de este largo recorrido para plasmar sus aspiraciones ASPIC ha ido creciendo de manera próspera y rápidamente, haciendo de la docencia clave básica para esta Institución, en donde se ha logrado transmitir, enseñar e inculcar la cocina como arte.
Actualmente la Institución cuenta con un equipo de excelentes chefs instructores altamente calificados, europeos como mexicanos, especializados en distintas ramas de la gastronomía, para ofrecer los más íntimos secretos culinarios.
Ventajas de estudiar aquí
ASPIC® Instituto Gastronómico es una ESCUELA ESTILO EUROPEO ® que pone a su servicio un equipo de chefs profesionales Mexicanos y Extranjeros cuatro miembros de la prestigiosa Académie Culinaire de France y un Maître Cuisinier de France reconocidos a nivel internacional en las áreas genérales de la industria gastronómica. Contamos con 4 Especialidades en gastronomía Chef Universal en 24 meses 5 días por semana, Chef Internacional en 24 meses, 3 días por semana, Chef en 12 meses, 2 días o 1 día por semana Chef Patissier & Chocolatier en 18 meses 3 días por semana. Turnos matutinos vespertinos y nocturnos.
Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 y 06FT260 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T.
CHEF UNA PROFESIÓN SIN FRONTERAS®
Y más de 25 cursos exprés de formación continua en todas la variedades de la gastronomía abiertos todo el año en turnos Matutino Vespertino y Nocturno.
RECUERDA, EN ASPIC TODO LO QUE PREPARES ES TUYO!!®
Temas en los que se especializa
Contamos con 4 ESPECIALIDADES Con reconocimiento de validez oficial.
•CHEF UNIVERSAL en 24 meses 5 días por semana.
•CHEF INTERNATIONAL en 24 meses 3 días por semana.
•CHEF en 12 meses 2 o 1 día por semana.
•CHEF PÂTISSIER & CHOCOLATIER en 18 meses 3 días por semana.
En turnos Matutino Vespertino y Nocturno.
Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 y 06FT260 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T.
Y más de 25 CURSOS EXPRÉS DE FORMACIÓN CONTINUA en todas la variedades de la gastronomía abiertos todo el año en turnos Matutino Vespertino y Nocturno.
•Sábados Gourmets 1
•Sábados Gourmets 2
•Bocadillos y Canapés 1
•Bocadillos y Canapés 2
•Pastelería y Repostería Fina 1
•Pastelería y Repostería Fina 2
•Pastelería y Repostería Fina3 Fondant & Pastillaje
•Galletas y Gelatinas1
•Galletas y Helados 1
•Cocina Mexicana 1
•Cocina Mexicana 2
•Cocina Mexicana de Autor 1
•Tacos, Tostadas y Tamales Mexicanos 1
•Cocina Saludable 1
•Cuisine Francaise 1
•Gastronomía Italiana 1
•Cocina Española 1
•Gastronomía Peruana 1
•Cocina Asiática 1
•Curso de Cocina Navideña 1
•Cocina Molecular 1
•Mukimono, Figuras de Hielo y Mantequilla 1
•Vinos, Maridajes y Coctelería 1
•Vinos, Maridajes y Coctelería 2
•Montaje de Mesa y Etiqueta 1
Descripción
•Quiénes Somos
ASPIC Instituto Gastronómico es una Escuela Estilo Europeo incorporada a la S.E.P que pone a su servicio un equipo de profesores y chefs profesionales mexicanos y extranjeros reconocidos a nivel internacional en las áreas generales de la industria gastronómica. Siendo el Director General Maître Cuisinier de France, y varios de ellos, miembros de L`Academie Culinaire de France. Contamos con cuatro especialidades en gastronomía disponibles en los turnos matutinos, vespertinos, nocturnos y sabatinos. Chef Universal en dos años la cual está fusionada con el programa de los idiomas francés e inglés a través de la gastronomía. Chef Internacional en dos años, Chef en un año y Chef Pâtissier & Chocolatier en un año y medio. También disponibles todo el año más de 25 cursos exprés en todas las variedades de la gastronomía.
•Misión
ASPIC Instituto Gastronómico es constituido por conjunto de expertos. Sustentados en el Arte culinario, Formación en valores e investigación, para diseñar íntegramente a profesionales, comprometidos que se desempeñen con plenitud en los ámbitos del mundo culinario, encontrando su trascendencia en el servicio a los demás, contribuyendo al fomento de la calidad de forma ética y responsable.
•Visión
Permanecer en el continente americano como icono y punto de referencia respetable en el ámbito Gastronómico, impulsando y dinamizando el aprendizaje con un estilo europeo optimizando los estándares de calidad, así como sus ventajas y beneficios que caracterizan el Sabor de ASPIC.
•Filosofía
La filosofía ASPIC está regida por la vocación y una serie de principios basados en la Honestidad, Competitividad, Seriedad y Excelencia, formando así Chef sin Fronteras.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
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