Liderazgo y Manejo de Personal en la Cocina

Curso

En México

¡20% de ahorro!
$ 3,200 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    30h

Objetivo del curso: Desarrollamos los conocimientos, las habilidades y las actitudes necesarias para el adecuado desempeño en funciones directivas, que coadyuven a competir con las herramientas necesarias en un mundo laboral en constante evolución. Destinatarios del curso: Chef, asistente de chef, estudiantes de gastronomia,

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Escocia No.58, 04040

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina

Profesores

ENRIQUE SAUL WUARNHOLTZ FERREIRA

ENRIQUE SAUL WUARNHOLTZ FERREIRA

PROFR. EN LA UNIVERSIDAD TECNOLOGICA DE MEXICO S.C.

MARTHA SILVIA  SERRATOS GODINES

MARTHA SILVIA SERRATOS GODINES

PROFRA A NIVEL MAESTRIA Y LICENCIATURA

ACTUALMENTE SE DESEMPEÑA EN INSTITUCIONES COMO UNITEC,UNIVERSIDAD SIMON BOLIVAR,UNIVERSIDAD TEPEYAC, CENTRO UNIVERSITARIO JUSTO SIERRA.

Programa académico

1-habilidades directivas y su relacion con la inteligencia emocional.
2-trabajo creativo en equipo.
3-coaching,mentoring,empowerment.
4-liderazgo
5-motivacion
6-comunicacion
7-clima laboral organizativo
8-gestion del estres

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Liderazgo y Manejo de Personal en la Cocina

$ 3,200 más IVA