Liderazgo y Manejo de Personal en la Cocina
Curso
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
México
-
Horas lectivas
30h
Objetivo del curso: Desarrollamos los conocimientos, las habilidades y las actitudes necesarias para el adecuado desempeño en funciones directivas, que coadyuven a competir con las herramientas necesarias en un mundo laboral en constante evolución. Destinatarios del curso: Chef, asistente de chef, estudiantes de gastronomia,
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Cocina
Profesores
ENRIQUE SAUL WUARNHOLTZ FERREIRA
PROFR. EN LA UNIVERSIDAD TECNOLOGICA DE MEXICO S.C.
MARTHA SILVIA SERRATOS GODINES
PROFRA A NIVEL MAESTRIA Y LICENCIATURA
ACTUALMENTE SE DESEMPEÑA EN INSTITUCIONES COMO UNITEC,UNIVERSIDAD SIMON BOLIVAR,UNIVERSIDAD TEPEYAC, CENTRO UNIVERSITARIO JUSTO SIERRA.
Programa académico
1-habilidades directivas y su relacion con la inteligencia emocional.
2-trabajo creativo en equipo.
3-coaching,mentoring,empowerment.
4-liderazgo
5-motivacion
6-comunicacion
7-clima laboral organizativo
8-gestion del estres
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Liderazgo y Manejo de Personal en la Cocina