Centro Escolar Y de Capacitación Profesional Restaurantero

Cocina Práctica

Centro Escolar Y de Capacitación Profesional Restaurantero
En Coyoacán

$ 1,900
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Coyoacán
Horas lectivas 4h
  • Curso
  • Coyoacán
  • 4h
Descripción

Curso dirigido a principiantes en Cocina, jóvenes desde 12 años, siempre y cuando tengan madurez necesaria y autorización de sus padres, recién casadas y no tan recién y a toda persona que le guste cocinar.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Coyoacán
Av. División Del Norte, Nº. 3386, Col. Xotepingo, 04610, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Coyoacán
Av. División Del Norte, Nº. 3386, Col. Xotepingo, 04610, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Opiniones

4.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.0
fantástico
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

M
Margarita García
4.0 01/08/2015
Lo mejor: Que las clases sean personalizadas.
A mejorar: Nada, hasta el momento todo va bien.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Programa académico

Temas:

Cocina Mexicana y cocina internacional, mousse, sopa, pastas, ensaladas, aderezos, guisados, horneados y postres básicos.

Sesiones, Lunes, Martes o Miércoles,

de 9:00 am. a 11:30 am.

o de 4:00 pm. a 6:30 pm. a escoger dos días o en Sábado de 9:00 am.

a 1:00 pm. como único día.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares