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Posgrados en Pan
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE PANADERÍA Inmersión en el mundo del pan y las masas Importancia del pan Propiedades del pan Clasificación de los productos de panadería Determinaciones...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... DE PANADERÍA Inmersión en el mundo del pan y las masas Importancia del pan Propiedades del pan Clasificación de los productos de panadería Determinaciones...
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
.... Elaboración de salsas I 8. Elaboración de salsas II 9. Platos preparados I 10. Platos preparados II 11. Platos preparados III 12. Elaboración de pan y masas... Aprende sobre: Familia de postres, Cocina creativa, Recetas de cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
.... Elaboración de salsas I 8. Elaboración de salsas II 9. Platos preparados I 10. Platos preparados II 11. Platos preparados III 12. Elaboración de pan y masas... Aprende sobre: Familia de postres, Cocina creativa, Recetas de cocina...
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Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
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Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE PANADERÍA Inmersión en el mundo del pan y las masas Importancia del pan Propiedades del pan Clasificación de los productos de panadería Determinaciones...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... DE PANADERÍA Inmersión en el mundo del pan y las masas Importancia del pan Propiedades del pan Clasificación de los productos de panadería Determinaciones...
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Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
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- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 1h - 3 Meses
...Se espera de este curso que el alumno conozca y sea capaz de determinar los ingredientes, factores como temperatura, tiempo, altura, horneado, amasado y batido; así como los equipos que intervienen en la elaboración del pan, así como utilizar las técnicas y recetas diversas de preparación... Aprende sobre: Industria panificadora, Elaboración de pan, Masa madre...
- Diplomados
- Santiago De Querétaro
- Nivel iniciación
- 32h - 8 Días
...CLASE 1 SOPA BORCH-LOMO DE CERDO EMPANIZADO SOBRE PURE DE MANZANAS,SALSA DE MOSTAZA Y TORRE DE VEGETALES - CARTOFFELSALAT. CLASE 2 PAN SABORIZADO-PAN... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Repostería profesional...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 250h
... tipo pan Con bizcochos Con pasta choux Con tartaletas de masa brisa, quebrada Con crêpes Con flanes, puddings y similares...
- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
...Mexicana • Cocina Italiana • Cocinas de Oriente • Vinos • Panadería • Repostería • Cocina de Vanguardia • Cocina Latinoamericana... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina internacional, Cocina profesional...
- Diplomados
- Guadalajara
- Nivel intermedio
- 4 Meses
...TEMARIO: Historia y trigo. Pasos básicos para elaborar pan. Harinas Levaduras y fermentación Masa Madre – Parte 1 Masa madre – Parte 2 Masa madre... Aprende sobre: Panadería Mexicana, Masa madre...
- Diplomados
- Aguascalientes
- Nivel intermedio
...Dirigido a profesionales o simplemente amantes del pan que quieran aprender las técnicas principales de la panadería bien fundamentadas y tener las bases para poder desarrollar distintas masas. Descubriendo a su vez el amplio abanico de posibilidades que hay detrás de un producto tan básico...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...“Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos. Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias... Aprende sobre: Aquellas personas interesadas en aprender, Banquetes y catering, Cocina profesional...
...“Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos. Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias... Aprende sobre: Aquellas personas interesadas en aprender, Banquetes y catering, Cocina profesional...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Módulo 1 Sesión 1 Cremas frías y calientes Créme brulée. Flan de cajeta. Panna cotta. Gelatina espumosa de guayaba. Sesión 2 Panes dulces...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 180h
...Pastelería IV. Chocolatería El Diplomado en Repostería Pastella tiene cupo completo. Gracias a la aceptación que tuvo, abriremos nuevamente una Convocatoria... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Diplomados
- En línea
...Módulo 1 Pensamiento político del PAN. Ética Política. Historia y lucha del PAN. Programa y propuesta del PAN. Módulo 2 Marco jurídico electoral... Aprende sobre: Administración de la información, Simulador de campaña, Psicología Política...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Preparación de Entremets Dulces y Salados. Preparación, Presentación y Cocción de las Aves. Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Utilizadas a... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Decoración pastelería, Jefe de cocina...
...Preparación de Entremets Dulces y Salados. Preparación, Presentación y Cocción de las Aves. Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Utilizadas a... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Decoración pastelería, Jefe de cocina...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Módulo I Sesión 1 Introducción a la panadería Pan de yuca Pan de centeno Pan de cebolla Sesión 2 Panadería italiana Ciabatta Focaccia Grissini Pan...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 180h
...ésta área que demanda personal realmente capacitado. Destinatarios del curso: toda persona interesada en lograr una formación completa en área de repostería... Aprende sobre: Banquetes y catering...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Módulo I Sesión 1 Introducción a la panadería Pan de yuca Pan de centeno Pan de cebolla Sesión 2 Panadería italiana Ciabatta Focaccia Grissini Pan...
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...Pastelería Europea. Pastelería Internacional y Mexicana. Boulangerie Francesa . Galletas y Petits Fours. Helados, Sorbets y Entremets Glaces... Aprende sobre: Decoración pastelería, Otros en hotelería y turismo, Manipulador de alimentos...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...el alumno conocerá y aplicará las técnicas para la elaboración de diferentes masas básicas utilizadas en la panificación Europea, así como los pre fermentos, fermentación y confección de las diferentes piezas de pan....
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...banquetes o todo tipo de negocios dedicados a la industria de la hospitalidad. Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea... Aprende sobre: Cocina profesional, Manipulador de alimentos, Organización de eventos...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Módulo 1 Sesión 1 Fundamentos y pan directo Introducción teórica Ingredientes Organigrama del proceso de producción Prefermentos Masa madre natural...
- Diplomados
- León
- 120h
...Elaborar diferentes tipos de panes dulces, salados, galletas y pasteles, usando técnicas básicas para ser empleadas en eventos para toda ocasión. Dirigido a: Amas de casa, personal de la industria gastronómica y público en general interesado en el tema.... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
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Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
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- Diplomados
- Alvaro Obregón
- 330h
...Objetivo del curso: Adquirirá los conocimientos y habilidades para reproducir las recetas básicas de panadería internacional. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en adquirir o incrementar sus conocimientos para la elaboración de diferentes tipos de panes... Aprende sobre: Panadería italiana, Panadería Mexicana, Pan integral...
...Objetivo del curso: Adquirirá los conocimientos y habilidades para reproducir las recetas básicas de panadería internacional. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en adquirir o incrementar sus conocimientos para la elaboración de diferentes tipos de panes... Aprende sobre: Panadería italiana, Panadería Mexicana, Pan integral...
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Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
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