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Diplomado en panadería mexicana

Diplomado

En Cuauhtémoc ()

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Descripción

  • Tipología

    Diplomados

Dirigido a:
público en general.

Objetivo:
el alumno aprenderá de forma práctica las técnicas de la panadería, así como las preparaciones de la panadería mexicana.
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contenido temático:
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Preguntas & Respuestas

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Materias

  • Danés
  • Chino
  • Chocolate
  • Panadería
  • Pan
  • Masas
  • Panadería especial
  • Cocina
  • Gastronomía
  • Gastronomía internacional

Programa académico


CONTENIDO TEMÁTICO:

Módulo 1
Sesión 1. Masas batidas.
• Garibaldi
• Beso
• Chino
• Mantecada

Sesión 2
• Cariocas
• Pan de elote
• Magdalena
• Panqué de nuez

Sesión 3
• Rebanada de chocolate
• Panque de nata
• Panque de marmolea
• Masa de hojaldre

Sesión 4.
• Banderilla
• Vol au vent de piña
• Oreja
• Conde
• Masa de hojaldre

Sesión 5.
• Broca
• Empanada
• Peine
• Campechana

Módulo 2.

Sesión 6.
• Gorditas de nata
• Churros
• Rol de canela

Sesión 7. Masas fermentadas
• Concha
• Novia
• Chilindrina
• Calvo

Sesión 8.
• Nube
• Lima
• Nido

Sesión 9.
• Pan de muerto
• Rosca de reyes
• Rebanada

Sesión 10. Masas para pan blanco
• Bolillo
• Telera
• Baguette
• Káiser

Sesión 11.
• Masa de pan blanco (pan español)
• Figuras

Sesión 12.
• Cubiletes
• Bisquet
• Bollos

Sesión 13. Masas fritas.
• Donas
• Trenza
• Berlinesa
• Buñuelos de viento

Sesión 14. Masa de danés
• Bigotes
• Cuernito
• Cartera
• Trenza

Sesión 15.
• Panes miniatura

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