Diplomado en panadería mexicana

Universidad Del Claustro de Sor Juana
En Cuauhtémoc

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Lugar Cuauhtémoc
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomados
  • Cuauhtémoc
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Dirigido a:
público en general.

Objetivo:
el alumno aprenderá de forma práctica las técnicas de la panadería, así como las preparaciones de la panadería mexicana.
——————

contenido temático:
...         

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Cuauhtémoc
Izazaga 92, Centro Histórico de la Ciudad de México, 06080, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Cuauhtémoc
Izazaga 92, Centro Histórico de la Ciudad de México, 06080, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Preparatoria Abierta

A
abundio zamora bravo
5.0 28/10/2010
Lo mejor: Si me gusta el curso, y es de buen precio,
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Danés
Chino
Chocolate
Panadería
Pan
Masas
Panadería especial
Cocina
Gastronomía
Gastronomía internacional

Programa académico


CONTENIDO TEMÁTICO:

Módulo 1
Sesión 1. Masas batidas.
• Garibaldi
• Beso
• Chino
• Mantecada

Sesión 2
• Cariocas
• Pan de elote
• Magdalena
• Panqué de nuez

Sesión 3
• Rebanada de chocolate
• Panque de nata
• Panque de marmolea
• Masa de hojaldre

Sesión 4.
• Banderilla
• Vol au vent de piña
• Oreja
• Conde
• Masa de hojaldre

Sesión 5.
• Broca
• Empanada
• Peine
• Campechana

Módulo 2.

Sesión 6.
• Gorditas de nata
• Churros
• Rol de canela

Sesión 7. Masas fermentadas
• Concha
• Novia
• Chilindrina
• Calvo

Sesión 8.
• Nube
• Lima
• Nido

Sesión 9.
• Pan de muerto
• Rosca de reyes
• Rebanada

Sesión 10. Masas para pan blanco
• Bolillo
• Telera
• Baguette
• Káiser

Sesión 11.
• Masa de pan blanco (pan español)
• Figuras

Sesión 12.
• Cubiletes
• Bisquet
• Bollos

Sesión 13. Masas fritas.
• Donas
• Trenza
• Berlinesa
• Buñuelos de viento

Sesión 14. Masa de danés
• Bigotes
• Cuernito
• Cartera
• Trenza

Sesión 15.
• Panes miniatura


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares