Curso actualmente no disponible
Diplomado en panadería mexicana
Diplomado
En Cuauhtémoc ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
Dirigido a:
público en general.
Objetivo:
el alumno aprenderá de forma práctica las técnicas de la panadería, así como las preparaciones de la panadería mexicana.
——————
contenido temático:
...
Opiniones
Materias
- Danés
- Chino
- Chocolate
- Panadería
- Pan
- Masas
- Panadería especial
- Cocina
- Gastronomía
- Gastronomía internacional
Programa académico
CONTENIDO TEMÁTICO:
Módulo 1
Sesión 1. Masas batidas.
• Garibaldi
• Beso
• Chino
• Mantecada
Sesión 2
• Cariocas
• Pan de elote
• Magdalena
• Panqué de nuez
Sesión 3
• Rebanada de chocolate
• Panque de nata
• Panque de marmolea
• Masa de hojaldre
Sesión 4.
• Banderilla
• Vol au vent de piña
• Oreja
• Conde
• Masa de hojaldre
Sesión 5.
• Broca
• Empanada
• Peine
• Campechana
Módulo 2.
Sesión 6.
• Gorditas de nata
• Churros
• Rol de canela
Sesión 7. Masas fermentadas
• Concha
• Novia
• Chilindrina
• Calvo
Sesión 8.
• Nube
• Lima
• Nido
Sesión 9.
• Pan de muerto
• Rosca de reyes
• Rebanada
Sesión 10. Masas para pan blanco
• Bolillo
• Telera
• Baguette
• Káiser
Sesión 11.
• Masa de pan blanco (pan español)
• Figuras
Sesión 12.
• Cubiletes
• Bisquet
• Bollos
Sesión 13. Masas fritas.
• Donas
• Trenza
• Berlinesa
• Buñuelos de viento
Sesión 14. Masa de danés
• Bigotes
• Cuernito
• Cartera
• Trenza
Sesión 15.
• Panes miniatura
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en panadería mexicana