20

Diplomados de Chocolate

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Chocolate
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 193
  • Educación continua 167
  • Carreras 14
  • Ed. media y básica 5
  • Posgrados 4
PRECIO
  • $30,000
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 20
INICIO
  • En 1 mes 9
  • En 3 meses 9
  • En 6 meses 9
  • En 9 meses 9
  • En 1 año 9
  • Después de 1 año 9
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 meses 6
  • 6 meses 3
  • 9 meses 0
  • Año(s) 6
CARACTERÍSTICAS
  • Título estatal (oficial) 3
DÓNDE ESTUDIAR
País
Estado
METODOLOGÍA
  • Todos 20
  • En línea / A distancia 0
  • Presencial 20
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Panadería, Pastelería, Repostería Y Postres.
Centro Escolar Y de Capacitación Profesional Restaurantero
  • Diplomados
  • Coyoacán
  • 4h

...Decoración Básica, Postres. Pastelería Comercial. Pastelería internacional: Europea: Francesa, Italiana, Escocesa, Austriaca, Americana. Decoración Avanzada... Ver más


$2,200
IVA inc.
Agregar al comparador

...Decoración Básica, Postres. Pastelería Comercial. Pastelería internacional: Europea: Francesa, Italiana, Escocesa, Austriaca, Americana. Decoración Avanzada... Ver más

¡59% de ahorro!
Diplomado en Alta Repostería.
Alianza Gastronómica Internacional
  • Diplomados
  • Boca Del Río
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses

...Si vives en el extranjero, no te preocupes somos el único colegio de Gastronomía en México que arreglamos tu documentación y hospedaje para que estudies con nosotros... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


$2,250
IVA exento
Agregar al comparador

...Si vives en el extranjero, no te preocupes somos el único colegio de Gastronomía en México que arreglamos tu documentación y hospedaje para que estudies con nosotros... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más

Diplomado en pastelería y repostería
Universidad Benito Juárez
  • Diplomados
  • Puebla
  • Fechas a escoger
  • 250h

... Definición y características Baños con chocolate de cobertura Confituras Mermeladas Jaleas Salsa y coulis UNIDAD 5. PASTAS, PETIT FOURS Y MIGNARDISES Pastas... Ver más


$ 3001-5000
Agregar al comparador

... Definición y características Baños con chocolate de cobertura Confituras Mermeladas Jaleas Salsa y coulis UNIDAD 5. PASTAS, PETIT FOURS Y MIGNARDISES Pastas... Ver más

Diplomado Pastelería
Instituto Tecnológico Restaurantero
  • Diplomados
  • Col Xotepingo
  • 5 Meses

... para la decoración de postres y pasteles. Temario * Mousses * Pastas para Mousses * Pastas confitadas. * Confitería. * Postres calientes * Decoraciones con chocolate... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más


$2,400
IVA inc.
Agregar al comparador

... para la decoración de postres y pasteles. Temario * Mousses * Pastas para Mousses * Pastas confitadas. * Confitería. * Postres calientes * Decoraciones con chocolate... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más

Diplomado en Alta Repostería Y Pastelería
Instituto Gastronómico Letty Gordon Sc
  • Diplomados
  • México

...Curso dirigido a egresados en las carreras de Gastronomía, Hotelería y Turismo y/o profesionales en el área de cocina. Egresados en las carreras de Gastronomía... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Curso dirigido a egresados en las carreras de Gastronomía, Hotelería y Turismo y/o profesionales en el área de cocina. Egresados en las carreras de Gastronomía... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más

Pastelería y Panadería
Instituto Superior Mariano Moreno
  • Diplomados
  • Colonia Roma
  • 1 Año

...: chocochips, galleta de duya, avena, manzana Sesión 7 » Pasteles contemporáneos: mousse de chocolate blanco compota de higos y parfait de queso de cabra Sesión... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...: chocochips, galleta de duya, avena, manzana Sesión 7 » Pasteles contemporáneos: mousse de chocolate blanco compota de higos y parfait de queso de cabra Sesión... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más

Diplomado en Gastronomía Mexicana
Centro de Capacitacion Gastronomico
  • Diplomados
  • Veracruz
  • 352h

..., frijoles, chiles, especias, hierbas aromáticas, carnes, aves, pescados, verduras y frutas. El cacao y el chocolate. 5. La cocina territorial. Las regiones... Aprende sobre: Banquetes y catering, Ayudante de cocina, Manipulador de alimentos... Ver más


$1,500
IVA inc.
Agregar al comparador

..., frijoles, chiles, especias, hierbas aromáticas, carnes, aves, pescados, verduras y frutas. El cacao y el chocolate. 5. La cocina territorial. Las regiones... Aprende sobre: Banquetes y catering, Ayudante de cocina, Manipulador de alimentos... Ver más

Diplomado de Chef
Instituto de Cocina, Cursos Y Diplomados
  • Diplomados
  • Veracruz, Ver
  • 14 Meses

... y Maridajes. Artes Gastronómicas (Mukimono). Banquetes y Catering Módulo Opcional: Escultura en Hielo. Módulo Opcional: Arte en Azúcar y Chocolate. Las clases... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Jefe de cocina... Ver más


$1,500
IVA inc.
Agregar al comparador

... y Maridajes. Artes Gastronómicas (Mukimono). Banquetes y Catering Módulo Opcional: Escultura en Hielo. Módulo Opcional: Arte en Azúcar y Chocolate. Las clases... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Jefe de cocina... Ver más

Diplomado: Panadería, Pastelería y Chocolatería
Ibero - Universidad Iberoamericana Educación Continua
  • Diplomados
  • México
  • 105h

... Forrado. Cupcake Tronco. Route du Whisky. Macarrones Verina. Ópera Módulo 3 Chocolatería Chocolates Macizos. Chocolate de Mesa. Enjambre de Amaranto... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Forrado. Cupcake Tronco. Route du Whisky. Macarrones Verina. Ópera Módulo 3 Chocolatería Chocolates Macizos. Chocolate de Mesa. Enjambre de Amaranto... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo... Ver más

Diplomado en Repostería Clásica y Alta Repostería
5.0 excelente 5 opiniones
Colegio Culinario de Morelia
  • Diplomados
  • Morelia
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger
  • 4 Meses

...están a disposición de curso para su perfecto desarrollo. Este curso esta dirigido a personas interesadas en el programa, panaderos , madres amas de casa... Ver más


$4,250/mes
Agregar al comparador

...están a disposición de curso para su perfecto desarrollo. Este curso esta dirigido a personas interesadas en el programa, panaderos , madres amas de casa... Ver más

Especialidad: Chef
3.0 1 opinión
ASPIC ® Instituto Gastronómico
  • Diplomados
  • México
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger
  • 12 Meses

...Preparación de Entremets Dulces y Salados. Preparación, Presentación y Cocción de las Aves. Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Utilizadas a... Aprende sobre: Y que cuenta con poco tiempo para realizarla, Prácticos y teóricos de cocina, Motivada en obtener buenos conocimientos... Ver más


$2,780
IVA inc.
Agregar al comparador

...Preparación de Entremets Dulces y Salados. Preparación, Presentación y Cocción de las Aves. Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Utilizadas a... Aprende sobre: Y que cuenta con poco tiempo para realizarla, Prácticos y teóricos de cocina, Motivada en obtener buenos conocimientos... Ver más

¡95% de ahorro!
Diplomado En Cocina de Autor
Alianza Gastronómica Internacional
  • Diplomados
  • Boca Del Río
  • Fechas a escoger
  • 4 Meses

...con una cámara profesional para poderlos observar en distintas dimensiones. Si vives en el extranjero, no te preocupes somos el único colegio de Gastronomía... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Banquetes y catering, Ayudante de cocina... Ver más


$2,000
IVA exento
Agregar al comparador

...con una cámara profesional para poderlos observar en distintas dimensiones. Si vives en el extranjero, no te preocupes somos el único colegio de Gastronomía... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Banquetes y catering, Ayudante de cocina... Ver más

Diplomado Chef de Cocina Internacional
Centro de Capacitacion Gastronomico
  • Diplomados
  • Veracruz
  • 392 Días

.... Artes Gastronómicas (Mukimono). Banquetes y Catering Módulo Opcional: Escultura en Hielo. Módulo Opcional: Arte en Azúcar y Chocolate... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina internacional, Ayudante de cocina... Ver más


$1,500
más IVA
Agregar al comparador

.... Artes Gastronómicas (Mukimono). Banquetes y Catering Módulo Opcional: Escultura en Hielo. Módulo Opcional: Arte en Azúcar y Chocolate... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina internacional, Ayudante de cocina... Ver más

Diplomados en Gastronomía
Instituto de Cocina, Cursos Y Diplomados
  • Diplomados
  • Veracruz, Ver
  • 14 Meses

...Esta es un especialidad dirigido a las personas que desean aprender más sobre nuestra vasta cocina, desde sus raíces y orígenes más antiguos hasta la cocina... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Banquetes y catering, Jefe de cocina... Ver más


$1,500
IVA inc.
Agregar al comparador

...Esta es un especialidad dirigido a las personas que desean aprender más sobre nuestra vasta cocina, desde sus raíces y orígenes más antiguos hasta la cocina... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Banquetes y catering, Jefe de cocina... Ver más

Chef Patissier & Chocolatier
ASPIC ® Instituto Gastronómico
  • Diplomados
  • México
  • Fechas a escoger
  • 18 Meses

...Pastelería Europea. Pastelería Internacional y Mexicana. Boulangerie Francesa . Galletas y Petits Fours. Helados, Sorbets y Entremets Glaces... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería, Manipulador de alimentos... Ver más


$4,530
IVA inc.
Agregar al comparador

...Pastelería Europea. Pastelería Internacional y Mexicana. Boulangerie Francesa . Galletas y Petits Fours. Helados, Sorbets y Entremets Glaces... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería, Manipulador de alimentos... Ver más

¡14% de ahorro!
  • Diplomados
  • Tuxtla Gutiérrez
  • 192h

...para presentar sus platillos con tendencias contemporáneas. Estas clases son impartidas por chefs reconocidos y capacitados en el ámbito gastronómico... Aprende sobre: Jefe de cocina, Organización de eventos, Ayudante de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...para presentar sus platillos con tendencias contemporáneas. Estas clases son impartidas por chefs reconocidos y capacitados en el ámbito gastronómico... Aprende sobre: Jefe de cocina, Organización de eventos, Ayudante de cocina... Ver más

Programa Profesional en Pastelería
Cca Centro Culinario Ambrosia
  • Diplomados
  • México
  • 240h

...Layout y Diseño de Instalaciones Semana 2 Química y Tecnología de Alimentos y Control de Costos Semana 3 Introducción a la Panadería Semana 4 Panadería... Ver más


$28,175
IVA inc.

...Layout y Diseño de Instalaciones Semana 2 Química y Tecnología de Alimentos y Control de Costos Semana 3 Introducción a la Panadería Semana 4 Panadería... Ver más

Diplomado en chocolatería
Universidad Del Claustro de Sor Juana
  • Diplomados
  • Cuauhtémoc

...CONTENIDO TEMÁTICO: Módulo 1 Sesión 1 Introducción la chocolate Historia del chocolate Proceso de producción del cacao Transformación del cacao... Ver más


Precio a consultar

...CONTENIDO TEMÁTICO: Módulo 1 Sesión 1 Introducción la chocolate Historia del chocolate Proceso de producción del cacao Transformación del cacao... Ver más

Diplomado en panadería mexicana
Universidad Del Claustro de Sor Juana
  • Diplomados
  • Cuauhtémoc

... de nuez Sesión 3 • Rebanada de chocolate • Panque de nata • Panque de marmolea • Masa de hojaldre Sesión 4. • Banderilla • Vol au vent de piña • Oreja... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Panadería especial... Ver más


Precio a consultar

... de nuez Sesión 3 • Rebanada de chocolate • Panque de nata • Panque de marmolea • Masa de hojaldre Sesión 4. • Banderilla • Vol au vent de piña • Oreja... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Panadería especial... Ver más

Diplomado en pastelería básica
Universidad Del Claustro de Sor Juana
  • Diplomados
  • Cuauhtémoc

... básicas en la pastelería • Merengue francés • Merengue suizo • Ganache de chocolate • Crema inglesa • Salsa de caramelo Sesión 2 Elaboración de masas... Aprende sobre: Panadería especial... Ver más


Precio a consultar

... básicas en la pastelería • Merengue francés • Merengue suizo • Ganache de chocolate • Crema inglesa • Salsa de caramelo Sesión 2 Elaboración de masas... Aprende sobre: Panadería especial... Ver más