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Diplomados de Chocolate en Ciudad de México (Distrito Federal)

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  • Chocolate
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 46
  • Educación continua 45
  • Ed. media y básica 1
PRECIO
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 11
INICIO
  • En 1 mes 5
  • En 3 meses 5
  • En 6 meses 5
  • En 9 meses 5
  • En 1 año 5
  • Después de 1 año 5
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 meses 2
  • 6 meses 1
  • 9 meses 0
  • Año(s) 3
CARACTERÍSTICAS
  • Título estatal (oficial) 3
DÓNDE ESTUDIAR
México 20
Ciudad de México ... 11
Municipio
METODOLOGÍA
  • Todos 11
  • En línea / A distancia 0
  • Presencial 11
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Panadería, Pastelería, Repostería Y Postres.
Centro Escolar Y de Capacitación Profesional Restaurantero
  • Diplomados
  • Coyoacán
  • 4h

...Objetivo del curso: para el trabajo. Destinatarios del curso: en general. en general. Temas: Panadería Nacional e Internacional. Bases para Pastelería Básica... Ver más


$2,200
IVA inc.
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...Objetivo del curso: para el trabajo. Destinatarios del curso: en general. en general. Temas: Panadería Nacional e Internacional. Bases para Pastelería Básica... Ver más

Diplomado Pastelería
Instituto Tecnológico Restaurantero
  • Diplomados
  • Col Xotepingo
  • 5 Meses

...Agosto, 2011 Pagos Inscripción anual: $ 2,100.00 Mensualidad: $ 2,400.00 * Incluye materia prima * Se proporciona equipo, cuchillería y utensilios * Seguro... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más


$2,400
IVA inc.
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...Agosto, 2011 Pagos Inscripción anual: $ 2,100.00 Mensualidad: $ 2,400.00 * Incluye materia prima * Se proporciona equipo, cuchillería y utensilios * Seguro... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más

Diplomado en Alta Repostería Y Pastelería
Instituto Gastronómico Letty Gordon Sc
  • Diplomados
  • México

...de pan dulce Pastas básicas (hojaldre y danés) Preparación de pays y tartas Preparación de pastelería Francesa, Vienesa, moderna y comercial... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
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...de pan dulce Pastas básicas (hojaldre y danés) Preparación de pays y tartas Preparación de pastelería Francesa, Vienesa, moderna y comercial... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más

Pastelería y Panadería
Instituto Superior Mariano Moreno
  • Diplomados
  • Colonia Roma
  • 1 Año

...pumpernickel Sesión 11 » Panaderia: pan de muerto, rosca de reyes, pan de especias y miel Sesión 12 » Chocolateria: rellenos de baileys, maracuya... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más


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...pumpernickel Sesión 11 » Panaderia: pan de muerto, rosca de reyes, pan de especias y miel Sesión 12 » Chocolateria: rellenos de baileys, maracuya... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más

Diplomado: Panadería, Pastelería y Chocolatería
Ibero - Universidad Iberoamericana Educación Continua
  • Diplomados
  • México
  • 105h

...Asesora al participante en la creación de productos semi-industriales a través de recetas, demostraciones de técnicas fundamentales y explicaciones sobre... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad... Ver más


Precio a consultar
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...Asesora al participante en la creación de productos semi-industriales a través de recetas, demostraciones de técnicas fundamentales y explicaciones sobre... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad... Ver más

Especialidad: Chef
3.0 1 opinión
ASPIC ® Instituto Gastronómico
  • Diplomados
  • México
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger
  • 12 Meses

...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Motivada en obtener buenos conocimientos, Manipulador de alimentos, Cocina internacional... Ver más


$2,780
IVA inc.
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...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Motivada en obtener buenos conocimientos, Manipulador de alimentos, Cocina internacional... Ver más

Chef Patissier & Chocolatier
ASPIC ® Instituto Gastronómico
  • Diplomados
  • México
  • Fechas a escoger
  • 18 Meses

...Nougatine y Pastillage. Entremets, Bocadillos, Canapés Dulces y Salados. Microbiología, Conservación, Nutrición de los Alimentos Relacionados con la Repostería... Aprende sobre: La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para que el alumno pueda desarrollar sus habilidades como chef pastelero y obtendrá las bases necesarias para poder aplicarlas en su vida profesional, Manipulador de alimentos, La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería... Ver más


$4,530
IVA inc.
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...Nougatine y Pastillage. Entremets, Bocadillos, Canapés Dulces y Salados. Microbiología, Conservación, Nutrición de los Alimentos Relacionados con la Repostería... Aprende sobre: La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para que el alumno pueda desarrollar sus habilidades como chef pastelero y obtendrá las bases necesarias para poder aplicarlas en su vida profesional, Manipulador de alimentos, La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería... Ver más

Programa Profesional en Pastelería
Cca Centro Culinario Ambrosia
  • Diplomados
  • México
  • 240h

...9 Petit Fours y Canapés Semana 10 Introducción a la Repostería Semana 11 Chocolatería y Confitería Semana 12 Arte en Azúcar Semana 13 Pastelería de Vanguardia... Ver más


$28,175
IVA inc.

...9 Petit Fours y Canapés Semana 10 Introducción a la Repostería Semana 11 Chocolatería y Confitería Semana 12 Arte en Azúcar Semana 13 Pastelería de Vanguardia... Ver más

Diplomado en chocolatería
Universidad Del Claustro de Sor Juana
  • Diplomados
  • Cuauhtémoc

...de recetas para bañado manual de los chocolates y técnica para hacerlo Técnicas de decorado con duya Sesión 12 Chocolates rellenos con dos capas Desarrollo... Ver más


Precio a consultar

...de recetas para bañado manual de los chocolates y técnica para hacerlo Técnicas de decorado con duya Sesión 12 Chocolates rellenos con dos capas Desarrollo... Ver más

Diplomado en panadería mexicana
Universidad Del Claustro de Sor Juana
  • Diplomados
  • Cuauhtémoc

...• Gorditas de nata • Churros • Rol de canela Sesión 7. Masas fermentadas • Concha • Novia • Chilindrina • Calvo Sesión 8. • Nube • Lima • Nido Sesión 9... Aprende sobre: Panadería especial, Gastronomía internacional... Ver más


Precio a consultar

...• Gorditas de nata • Churros • Rol de canela Sesión 7. Masas fermentadas • Concha • Novia • Chilindrina • Calvo Sesión 8. • Nube • Lima • Nido Sesión 9... Aprende sobre: Panadería especial, Gastronomía internacional... Ver más

Diplomado en pastelería básica
Universidad Del Claustro de Sor Juana
  • Diplomados
  • Cuauhtémoc

...• Mirroir framboise • Mousse au chocolat • Carlota de pera Sesión 11 Pastelería de especialidad, decoraciones en mazapán y cremas ligeras para decorar... Aprende sobre: Panadería especial... Ver más


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...• Mirroir framboise • Mousse au chocolat • Carlota de pera Sesión 11 Pastelería de especialidad, decoraciones en mazapán y cremas ligeras para decorar... Aprende sobre: Panadería especial... Ver más