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PANADERÍA Y REPOSTERÍA
Diplomado
En León ()
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Horas lectivas
120h
-
Duración
Flexible
Elaborar diferentes tipos de panes dulces, salados, galletas y pasteles, usando técnicas básicas para ser empleadas en eventos para toda ocasión.
Dirigido a:
Amas de casa, personal de la industria gastronómica y público en general interesado en el tema.
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Opiniones
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La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Decoración
- Panadería
- Repostería
- Pastelería
- Trabajo en equipo
- Pan
- Masas
- Galletas
- Fe
- Fraternidad
Profesores
Edgar Samuel Vera Contreras
Instructor
Programa académico
Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Fomentamos la relación con compañeros afines para trabajar en proyectos y casos que permitan resolver situaciones reales.
Contamos con docentes experimentados que darán un acompañamiento cercano para lograr la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.
Programa
I. Introducción al mundo de la panadería y repostería.
II. Masas con levaduras para panadería.
III. Galletas.
IV. Pastelería.
V. Decoración.
PANADERÍA Y REPOSTERÍA