Panadería Moderna
Curso
En Guadalajara, Santiago de Querétaro y León
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Modalidad horaria
Part time
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Idiomas
Castellano
-
Lugar
-
Horas lectivas
5h
-
Duración
4 Meses
-
Inicio
03/06/2024
otras fechas
Un curso en el cual prácticas desde el primer día, todos los insumos están incluidos, no requieres experiencia.
Aprende a elaborar mas de 50 tipos de panes.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Conoce todos los procesos, desde la elaboración hasta la presentación de más de 50 tipos de panes diferentes, así como las mejores prácticas y técnicas de conservación.
Publico en General
Abierto al público
Constancia
Instalaciones, práctica desde el primer dia de clases, insumos incluidos.
Opiniones
Materias
- Panadería
- Pan
- Repostería
- Repostería profesional
- Cocina
Profesores
Por Definir
Docente
Programa académico
Entendemos el mercado gastronómico como un universo en permanente movimiento, generando una demanda constante de profesionales capaces de adaptarse a las distintas tendencias y necesidades del momento.
Por todo esto y a lo largo de muchos años, fuimos especializándonos en la formación de profesionales a corto plazo, capaces de desempeñarse dentro de cualquier cocina del mundo o emprender su propio negocio gastronómico.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Panadería Moderna