Diplomado en Panadería Internacional

Centro de Estudios Superiores San Ángel Cessa
En Distrito Federal

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Lugar En 2 sedes
Horas lectivas 330h
Inicio
otras fechas
Descripción

Objetivo del curso: Adquirirá los conocimientos y habilidades para reproducir las recetas básicas de panadería internacional. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en adquirir o incrementar sus conocimientos para la elaboración de diferentes tipos de panes.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación

Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, Ciudad de México (Distrito Federal), México

Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, 01090, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio
Ubicación
Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio
Ubicación
Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, 01090, Ciudad de México (Distrito Federal), México

Opiniones

M
mario gutierrrez
11/11/2010
Lo mejor Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Panadería francesa
Panadería italiana
Panadería Mexicana
Eventos especiales
Pan
Pan integral
Gastronomía
Eventos
Cocina

Programa académico

CARACTERÍSTICAS DEL PLAN DE ESTUDIOS:

El plan de estudios tiene una duración de 330 horas de clase, está dividido en cuatro módulos. Se realizarán actividades extraescolares que complementen y refuercen los conocimientos impartidos. Cada módulo deberá cursarse de manera seriada.

PLAN DE ESTUDIOS:

  • MÓDULO I - Panadería Francesa

  • MÓDULO II - Panadería Italiana

  • MÓDULO III - Panadería Mexicana

  • MÓDULO IV - Panadería para eventos especiales

  • MÓDULO V - Pan Integral


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares