-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Diplomados de Pan
- Diplomados
- Santiago De Querétaro
- Nivel iniciación
- 32h - 8 Días
...CLASE 1 SOPA BORCH-LOMO DE CERDO EMPANIZADO SOBRE PURE DE MANZANAS,SALSA DE MOSTAZA Y TORRE DE VEGETALES - CARTOFFELSALAT. CLASE 2 PAN SABORIZADO-PAN... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Repostería profesional...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 250h
... tipo pan Con bizcochos Con pasta choux Con tartaletas de masa brisa, quebrada Con crêpes Con flanes, puddings y similares...
- Diplomados
- Guadalajara
- Nivel intermedio
- 4 Meses
...TEMARIO: Historia y trigo. Pasos básicos para elaborar pan. Harinas Levaduras y fermentación Masa Madre – Parte 1 Masa madre – Parte 2 Masa madre... Aprende sobre: Masa madre, Panadería Mexicana...
- Diplomados
- Aguascalientes
- Nivel intermedio
...Dirigido a profesionales o simplemente amantes del pan que quieran aprender las técnicas principales de la panadería bien fundamentadas y tener las bases para poder desarrollar distintas masas. Descubriendo a su vez el amplio abanico de posibilidades que hay detrás de un producto tan básico...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...“Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos. Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias... Aprende sobre: Decoración pastelería, Organización de eventos, Excelentes chefs instructores y profesores...
...“Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos. Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias... Aprende sobre: Decoración pastelería, Organización de eventos, Excelentes chefs instructores y profesores...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Módulo 1 Sesión 1 Cremas frías y calientes Créme brulée. Flan de cajeta. Panna cotta. Gelatina espumosa de guayaba. Sesión 2 Panes dulces...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 180h
...Pastelería IV. Chocolatería El Diplomado en Repostería Pastella tiene cupo completo. Gracias a la aceptación que tuvo, abriremos nuevamente una Convocatoria... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Diplomados
- En línea
...Módulo 1 Pensamiento político del PAN. Ética Política. Historia y lucha del PAN. Programa y propuesta del PAN. Módulo 2 Marco jurídico electoral... Aprende sobre: Administración de la información, Violencia política, Psicología Política...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Preparación de Entremets Dulces y Salados. Preparación, Presentación y Cocción de las Aves. Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Utilizadas a... Aprende sobre: Motivada en obtener buenos conocimientos, Prácticos y teóricos de cocina, Y que cuenta con poco tiempo para realizarla...
...Preparación de Entremets Dulces y Salados. Preparación, Presentación y Cocción de las Aves. Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas Utilizadas a... Aprende sobre: Motivada en obtener buenos conocimientos, Prácticos y teóricos de cocina, Y que cuenta con poco tiempo para realizarla...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...el alumno conocerá y aplicará las técnicas para la elaboración de diferentes masas básicas utilizadas en la panificación Europea, así como los pre fermentos, fermentación y confección de las diferentes piezas de pan....
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 180h
...ésta área que demanda personal realmente capacitado. Destinatarios del curso: toda persona interesada en lograr una formación completa en área de repostería... Aprende sobre: Banquetes y catering...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Módulo I Sesión 1 Introducción a la panadería Pan de yuca Pan de centeno Pan de cebolla Sesión 2 Panadería italiana Ciabatta Focaccia Grissini Pan...
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...Pastelería Europea. Pastelería Internacional y Mexicana. Boulangerie Francesa . Galletas y Petits Fours. Helados, Sorbets y Entremets Glaces... Aprende sobre: Decoración pastelería, Otros en hotelería y turismo, Manipulador de alimentos...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Módulo 1 Sesión 1 Fundamentos y pan directo Introducción teórica Ingredientes Organigrama del proceso de producción Prefermentos Masa madre natural...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...banquetes o todo tipo de negocios dedicados a la industria de la hospitalidad. Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea... Aprende sobre: Banquetes y catering, Dirección de hoteles, Cocina internacional...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Módulo I Sesión 1 Introducción a la panadería Pan de yuca Pan de centeno Pan de cebolla Sesión 2 Panadería italiana Ciabatta Focaccia Grissini Pan...
- Diplomados
- León
- 120h
...Elaborar diferentes tipos de panes dulces, salados, galletas y pasteles, usando técnicas básicas para ser empleadas en eventos para toda ocasión. Dirigido a: Amas de casa, personal de la industria gastronómica y público en general interesado en el tema.... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
-
Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
← | →
- Diplomados
- Alvaro Obregón
- 330h
...Objetivo del curso: Adquirirá los conocimientos y habilidades para reproducir las recetas básicas de panadería internacional. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en adquirir o incrementar sus conocimientos para la elaboración de diferentes tipos de panes... Aprende sobre: Eventos especiales, Panadería Mexicana, Panadería francesa...
...Objetivo del curso: Adquirirá los conocimientos y habilidades para reproducir las recetas básicas de panadería internacional. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en adquirir o incrementar sus conocimientos para la elaboración de diferentes tipos de panes... Aprende sobre: Eventos especiales, Panadería Mexicana, Panadería francesa...
-
Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
← | →
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...CONTENIDO TEMÁTICO: Sesión 1 Introducción a la panadería • 1 masa 4panes • Pan de yuca • Pan de centeno • Pan con cebolla y avellanas Sesión 2... Aprende sobre: Pan mexicano, Pan de gran formato, Panadería especial...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...CONTENIDO TEMÁTICO: Sesión 1 Teoría (introducción a la panadería, aplicación y uso de fórmulas básicas) Pan multigrano Baguette francesa (método... Aprende sobre: Panes directos, Panadería especial, Pan de molde...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte