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Posgrados en Cocina en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Meses
...Personas que se quieran especializar en Alta Cocina Mexicana y conocer la historia de la gastronomía mexicana. Objetivos: Personas que se quieran especializar... Aprende sobre: Elaboracion DE PLATILLOS, Platillos mexicanos, Especialización en cocina...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...(dulce de calabaza de Castilla, piloncillo y anís) 12. GUERRERO Ceviche acapulqueño Tacos de pescado a la talla Pozole verde Cocada 13. OAXACA Tamales...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- 5h - 1 Día
...y pagar antes de la fecha de clase tú módulo. No hacemos cancelaciones o devoluciones una vez inscrito el alumno. Cómo deseamos que los alumnos programen... Aprende sobre: Cursos de gastronomía, Cocina internacional, Cursos de cocina...
- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
...y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Proporcionar los elementos básicos del manejo higiénico de los alimentos para... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene alimentaria, Cocina profesional...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- Enero
- 1 Año
...expedido por el CONOCER (Consejo de Normalización y Certificación) Primer Módulo: TÉCNICAS CULINARIAS Cocina para Principiantes Cocina Mexicana Cocina... Aprende sobre: Pasteles Clásicos, Repostería Contemporánea, Reposteria Tradicional...
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Excelente Universidad
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- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
- 1 Año
...BLOQUE 1 Fundamentos en el Servicio BLOQUE 2 Higiene y Seguridad de Alimentos BLOQUE 3 Historia de la Gastronomía BLOQUE 4 Fundamentos en la Nutrición... Aprende sobre: Cocina de oriente, Tecnicas culinarias, Planeación DE MENÚS...
...BLOQUE 1 Fundamentos en el Servicio BLOQUE 2 Higiene y Seguridad de Alimentos BLOQUE 3 Historia de la Gastronomía BLOQUE 4 Fundamentos en la Nutrición... Aprende sobre: Cocina de oriente, Tecnicas culinarias, Planeación DE MENÚS...
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Excelente Universidad
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Obteniendo los conocimientos necesarios, Jefe de cocina...
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Obteniendo los conocimientos necesarios, Jefe de cocina...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Especialidad
- Iztapalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Catering y Buffet Prácticas Profesionales... Aprende sobre: Cocina Prehispánica, Cocina Francesa, Cocina profesional...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. crear profesionales... Aprende sobre: Procesos de cocina, Salud y alimentación, Higiene alimentaria...
- Diplomados
- México
- 100h
...como opción saludable Repostería saludable Panadería Las grasas como potenciadores y vehículos de sabor... Aprende sobre: Normas y políticas en nutrición, Conservación de alimentos, Educación alimentaria...
- Maestría
- Alvaro Obregón
- 2 Años
...física · Área de Humanidades · Gestión de personal · Panorama de la alimentación en México · Cambio de conducta y métodos de comunicación para el bienestar... Aprende sobre: Cocina profesional, Alimentación masiva, Alimentación y salud...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...(teórico – práctico) Receta estándar – quesadillas con guacamole Áreas de producción, proveedores, inventarios Sesión 9 (teórico – práctico)...
- Maestría
- Benito Juárezy1 sede más.
- Coyoacán
- Fechas disponibles
- 22 Meses
...organizar, dirigir y controlar los eventos que requieren los mercados actuales y futuros. Así como los conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes... Aprende sobre: Dirección de operaciones...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Decoración pastelería, La Especialidad de Chef está diseñada para...
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Decoración pastelería, La Especialidad de Chef está diseñada para...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...de la Repostería y Pastelería; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional. Interesados en especializarse en Repostería y Pastelería... Aprende sobre: Cocina internacional, Salud y alimentación, Cocina profesional...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
...OBJETIVOS Identificará que el ser humano es el principal elemento de contaminación de alimentos Valorará y desarrollará estrategias de higiene personal... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Maestría
- Benito Juárezy1 sede más.
- Coyoacán
- Fechas disponibles
- 22 Meses
...de cualquier establecimiento de alimentos y bebidas, satisfaciendo las necesidades de una buena alimentación y un excelente servicio. | Diseñar y emprender... Aprende sobre: Marketing relacional, Plan de negocio...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Inicio a la Gastronomía Molecular. Arte y decoración de buffet. El Francés a Través de la Gastronomía. El Ingles a Través de la Gastronomía... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Dirección de hoteles, Otros en hotelería y turismo...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. Colaborar en la planeación y organización del área de alimentos de una institución de servicios. Comprender las necesidades... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene y Seguridad de Alimentos, Higiene alimentaria...
- Diplomados
- Alvaro Obregón
- 144h
...Platillos sobresalientes del Sureste. MÓDULO VI - Platillos sobresalientes de la Zona Pacífico. MÓDULO VII - Platillos sobresalientes de la Costa Norte... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina de oaxaca, Cocina moderna...
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