-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Posgrados en Cocina en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...(teórico – práctico) • Crema conde • Pollo hunan • Spaguetti a la marinera • Salmón unilateral con vinagreta de tamarindo Sesión 12... Aprende sobre: Alimentación y nutrición humana, Salud y alimentación...
-
Me encanto, el diplomado porque me logro transmitir todo lo que implica el negocio de la organización de eventos para poderlo realizar con excelencia en calidad con la que quiero trabajar. Me impulso aun mas para poder iniciar mi propio negocio.
← | →
-
Me gusto la atención que nos brindaron,excelencia en su diplomado,cubren todas las dudas que tenemos y las que se van generando con los días ,muy personalizada la enseñanza, abarcando cualquier situación que se pudiera presentar, muy completo, sales mucho mas preparado para enfrentarte al mundo de los Banquetes. Me gusto mucho saber que contamos con su apoyo posterior al diplomado.
← | →
-
El mejor, me encantó.
← | →
- Diplomados
- Méxicoy1 sede más.
- Coyoacán
- Nivel iniciación
- 20h - 5 Días
- Prácticas en empresa
...y posteriormente se contactarán vía telefónica para resolver cualquier duda que usted tenga. Diplomado en banquetes, eventos y eventos especiales Dinámica... Aprende sobre: Contrato de prestación de servicios, Venta de Banquete, Manejo de personal...
...y posteriormente se contactarán vía telefónica para resolver cualquier duda que usted tenga. Diplomado en banquetes, eventos y eventos especiales Dinámica... Aprende sobre: Contrato de prestación de servicios, Venta de Banquete, Manejo de personal...
-
Me encanto, el diplomado porque me logro transmitir todo lo que implica el negocio de la organización de eventos para poderlo realizar con excelencia en calidad con la que quiero trabajar. Me impulso aun mas para poder iniciar mi propio negocio.
← | → ver todas
-
Me gusto la atención que nos brindaron,excelencia en su diplomado,cubren todas las dudas que tenemos y las que se van generando con los días ,muy personalizada la enseñanza, abarcando cualquier situación que se pudiera presentar, muy completo, sales mucho mas preparado para enfrentarte al mundo de los Banquetes. Me gusto mucho saber que contamos con su apoyo posterior al diplomado.
← | → ver todas
-
El mejor, me encantó.
← | → ver todas
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...NORTE Polenta cunsá Risotto alla milanesse Vitello tonnato Zabalioni con soletas Panna cotta REGIÓN NORTE 2 Torta pascualina Chizze Portafogli di parmigiano... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Cocina exótica...
-
Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
← | →
- Diplomados
- Alvaro Obregón
- 330h
...El plan de estudios tiene una duración de 330 horas de clase, está dividido en cuatro módulos. Se realizarán actividades extraescolares que complementen... Aprende sobre: Panadería Mexicana, Panadería francesa, Pan integral...
...El plan de estudios tiene una duración de 330 horas de clase, está dividido en cuatro módulos. Se realizarán actividades extraescolares que complementen... Aprende sobre: Panadería Mexicana, Panadería francesa, Pan integral...
-
Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
← | →
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...• Gorditas de nata • Churros • Rol de canela Sesión 7. Masas fermentadas • Concha • Novia • Chilindrina • Calvo Sesión 8. • Nube • Lima • Nido Sesión 9... Aprende sobre: Panadería especial, Gastronomía internacional...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...dirigido a: público en general. objetivo: entes masas básicas utilizadas en la panificación europea, así como los pre fermentos, fermentación y confección... Aprende sobre: Panes directos, Pan de molde, Panadería especial...
- Especialidad
- Distrito Federal
...5.4.- Tártaras 6.- Salsas madre 6.1.- Lenguado en holandesa con vegetales pochados 6.2.- Lasagña en salsa blanca 6.3.- Filete en demiglass de café con papas fritas 6.4... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
- Especialidad
- Distrito Federal
...Egresada del Diplomado para la Formación del Chef de la Universidad Iberoamericana.Estudió cursos como de chocolatería y cocina fría en el Culinary Institute of América de Nueva York. Así mismo es diplomada en arte del azúcar e instructora del programa "H". Actualmente imparte materias, tales... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...