Diplomado en Delicias de la Cocina Mexicana

Centro de Estudios Superiores San Ángel Cessa
En Distrito Federal

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Lugar En 2 sedes
Horas lectivas 144h
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomados
  • En 2 sedes
  • 144h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Objetivo del curso: Los participantes del diplomado serán capaces de elaborar platillos mexicanos con conocimientos propios de cada región. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en adquirir o incrementar sus técnicas de elaboración de la cocina mexicana.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Fechas a escoger
Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, 01090, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, 01090, Ciudad de México (Distrito Federal), México

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina mexicana
Cocina
Gastronomía
Cocina moderna
Cocina de oaxaca
Ingredientes de cocina
Restauración
Alimentos
Alimentación
Alimentación y salud

Programa académico

CARACTERÍSTICAS DEL PLAN DE ESTUDIOS:

El plan de estudios tiene una duración de 144 horas de clase, está dividido en cuatro módulos. Se realizarán actividades extraescolares que complementen y refuercen los conocimientos impartidos. Cada módulo deberá cursarse de manera seriada.

PLAN DE ESTUDIOS:

  • MÓDULO I - Platillos sobresalientes de Oaxaca

  • MÓDULO II - Platillos sobresalientes de Veracruz

  • MÓDULO III - Platillos sobresalientes de Puebla

  • MÓDULO IV - Platillos sobresalientes del Estado de México

  • MÓDULO V - Platillos sobresalientes del Sureste.

  • MÓDULO VI - Platillos sobresalientes de la Zona Pacífico.

  • MÓDULO VII - Platillos sobresalientes de la Costa Norte.

  • MÓDULO VIII - Platillos sobresalientes de Zona del Bajío.

  • MÓDULO IX - Platillos sobresalientes del Distrito Federal.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares