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Posgrados en Cocina
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Cocina creativa...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... profesionales altamente preparados en el sector. Con esta formación conseguirás experimentar en la cocina gracias a la enseñanza de las técnicas más revolucionarias de la actualidad. Aprenderás todo acerca de las técnicas de cocina molecular, cocina al vacío, con nitrógeno líquido y humo, entre otras. Conocerás... Aprende sobre: Cocina creativa, Familia de postres, Recetas de cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... profesionales altamente preparados en el sector. Con esta formación conseguirás experimentar en la cocina gracias a la enseñanza de las técnicas más revolucionarias de la actualidad. Aprenderás todo acerca de las técnicas de cocina molecular, cocina al vacío, con nitrógeno líquido y humo, entre otras. Conocerás... Aprende sobre: Cocina creativa, Familia de postres, Recetas de cocina...
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Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
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Me interesa inscribirme en educa, sus materias y cursos se ven de un nivel muy alto del que me interesa formar parte.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
...Conocer las ingestas recomendadas y el etiquetado de los alimentos. - Conocer las bases biológicas de la nutrición. - Indicar la composición y el valor... Aprende sobre: Valores nutritivos, Higiene alimentaria, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
...Conocer las ingestas recomendadas y el etiquetado de los alimentos. - Conocer las bases biológicas de la nutrición. - Indicar la composición y el valor... Aprende sobre: Valores nutritivos, Higiene alimentaria, Seguridad alimentaria...
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Me interesa inscribirme en educa, sus materias y cursos se ven de un nivel muy alto del que me interesa formar parte.
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Es una gran universidad, con muy buen ambiente, maestros y compañeros.
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- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 325h
...Plan de estudios Unidad didáctica 1. Introducción Vocabulario profesional. Técnicas culinarias. Equipamiento, maquinaria y herramientas de cocina... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina profesional...
...Plan de estudios Unidad didáctica 1. Introducción Vocabulario profesional. Técnicas culinarias. Equipamiento, maquinaria y herramientas de cocina... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina profesional...
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Es una gran universidad, con muy buen ambiente, maestros y compañeros.
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- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Meses
...Personas que se quieran especializar en Alta Cocina Mexicana y conocer la historia de la gastronomía mexicana... Aprende sobre: Platillos mexicanos, Especialización en cocina, Cocina mexicana...
- Diplomados
- Boca Del Río
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...¡Descubrirás nuevas combinaciones entre ingredientes de distintos tipos de cocinas, creando presentaciones contemporáneas, clásicas y minimalistas! ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro... Aprende sobre: Laboratorio culinario, Cocina mexicana, Marketing de servicios...
- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 104h - 3 Meses
...El alumno podrá conocer, valorar e identificar las recetas italianas, así como a diferenciar entre las pastas frescas y las secas, cómo se clasifican... Aprende sobre: Postres italianos, Pastas rellenas, Recetas italianas...
- Diplomados
- México D.f.
...Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu. Destinatarios del curso: Los alumnos deberán ser mayores de edad....
- Diplomados
- Mérida
...Aprender a crear originales e innovadoras recetas con verduras, frutas y productos distintos que te ayudarán a disfrutar de tus comidas mientras cuidas tu salud. Igualmente adquirirás los conocimientos teóricos básicos de nutrición aplicándolos en los procesos prácticos de cocina, desarrollando... Aprende sobre: Estilo de vida saludable, Recetas con verduras, Recetas con frutas...
- Especialidad
- Colonia Americana
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...¿Por qué estudiar en el Colegio Gastronómico Internacional? Continua tus estudios y preparación especializándote en nuestra cocina Mexicana, te hará sentir orgulloso de ella porque conocerla a fondo es conocer nuestra cultura y diversidad.... Aprende sobre: Cocina mexicana...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... de su futuro currículo profesional en el campo de la gastronomía. El programa académico de este curso de cocina profesional está estructurado en torno a 4 módulos de estudio y práctica. En ellos se incluyen temas introductorios como la historia de la gastronomía, los procedimientos operativos en la cocina... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Historia de la gastronomía, Principios de cocina fria...
... de su futuro currículo profesional en el campo de la gastronomía. El programa académico de este curso de cocina profesional está estructurado en torno a 4 módulos de estudio y práctica. En ellos se incluyen temas introductorios como la historia de la gastronomía, los procedimientos operativos en la cocina... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Historia de la gastronomía, Principios de cocina fria...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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Claro! por que es en una institucion que cuenta con lo necesario para que sus alumnos sean los mejores en su ramo. Los chefs que imparten clase son de lo mejor. Todo el material que requieras esta ahi, a costos reales, se siente el apoyo del colegio para los alumnos, en la institucion en general es un ambiente padrisimo, lleno de higiene, respeto, coordialidad, mucha seguridad, a costos alcanzables en estos tiempos.
Si, esta muy bien equipado y el personal en general esta muy bien capacitado. Cuenta con todo lo necesario para que todos los alumnos egresados de ahi encuentren trabajo rapidamente y sin ningun pero de que les falta algo por cursar, llevas las reglas claras en cuanto a seguridad e higiene, ademas de los conocimientos en gastronomia. La chef Lolita como la llamamos sus ex alumnos tiene ademas de conocimiennto gastronomico una calidad humana unica.← | → -
Mis inicios en la gastronomia se dieron ahi, los cuales son excelentes, hablando educativamente. Unos de mis mejores amigos los conoci durante mi primer diplomado en esa instiitucion y hasta ahora son parte importante de mi vida! Hoy trabajo en algo quue me encanta y es mi pasión la gastronomia y lo mejor de todo es que me pagan por hacerlo. El personal es sumamente capacitado y traen lo mas inovador en cuanto al ramo, ademas de accesible economicamente. Saludos a mi directora Lolita que ademas es muy linda persona. Hey los chefs son de lo mejor y muy reconocidos.
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- Diplomados
- San Juan Del Río
- 90h
... en la cocina o para quienes desean aprender nuevas técnicas. También quien desea emprender algún negocio de alimentos. Para quienes tienen el gusto simplemente de cocinar...
... en la cocina o para quienes desean aprender nuevas técnicas. También quien desea emprender algún negocio de alimentos. Para quienes tienen el gusto simplemente de cocinar...
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Claro! por que es en una institucion que cuenta con lo necesario para que sus alumnos sean los mejores en su ramo. Los chefs que imparten clase son de lo mejor. Todo el material que requieras esta ahi, a costos reales, se siente el apoyo del colegio para los alumnos, en la institucion en general es un ambiente padrisimo, lleno de higiene, respeto, coordialidad, mucha seguridad, a costos alcanzables en estos tiempos.
Si, esta muy bien equipado y el personal en general esta muy bien capacitado. Cuenta con todo lo necesario para que todos los alumnos egresados de ahi encuentren trabajo rapidamente y sin ningun pero de que les falta algo por cursar, llevas las reglas claras en cuanto a seguridad e higiene, ademas de los conocimientos en gastronomia. La chef Lolita como la llamamos sus ex alumnos tiene ademas de conocimiennto gastronomico una calidad humana unica.← | → ver todas -
Mis inicios en la gastronomia se dieron ahi, los cuales son excelentes, hablando educativamente. Unos de mis mejores amigos los conoci durante mi primer diplomado en esa instiitucion y hasta ahora son parte importante de mi vida! Hoy trabajo en algo quue me encanta y es mi pasión la gastronomia y lo mejor de todo es que me pagan por hacerlo. El personal es sumamente capacitado y traen lo mas inovador en cuanto al ramo, ademas de accesible economicamente. Saludos a mi directora Lolita que ademas es muy linda persona. Hey los chefs son de lo mejor y muy reconocidos.
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Centro que se ve esta muy preparado, ya que tiene bastantes cursos con matriculas, esto es destacable ya que tiene muy buena organización.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
...y que desean completar su formación y obtener así una titulación acreditativa al finalizar su curso o master. PARTE 1. NATUROPATÍA Y TERAPIAS NATURALES MÓDULO 1... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
...y que desean completar su formación y obtener así una titulación acreditativa al finalizar su curso o master. PARTE 1. NATUROPATÍA Y TERAPIAS NATURALES MÓDULO 1... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova, Master euroinnova...
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Centro que se ve esta muy preparado, ya que tiene bastantes cursos con matriculas, esto es destacable ya que tiene muy buena organización.
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Recién acabé un Máster MBA en Administración y Dirección de Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración que resultó bien complicado pero bien satisfactorio. Lo hice en la Escuela ESNECA, sin duda alguna la única que te recomendaría. Son bien competentes.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... Unidad didáctica 6. Funciones y distribución de tareas en el área de cocina Unidad didáctica 7. Relaciones interdepartamentales Unidad didáctica 8... Aprende sobre: Familia de cremas y potajes, Familia de postres, Rentabilidad de los platos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... Unidad didáctica 6. Funciones y distribución de tareas en el área de cocina Unidad didáctica 7. Relaciones interdepartamentales Unidad didáctica 8... Aprende sobre: Familia de cremas y potajes, Familia de postres, Rentabilidad de los platos...
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Recién acabé un Máster MBA en Administración y Dirección de Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración que resultó bien complicado pero bien satisfactorio. Lo hice en la Escuela ESNECA, sin duda alguna la única que te recomendaría. Son bien competentes.
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- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...TLAXCALA Y PUEBLA Consomé atlixquense Rosca de fideo seco con chorizo Mole poblano Torrejas 10. MORELOS Y CIUDAD DE MÉXICO Budín de milpa Tortitas de huauzontle...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 180h
...ésta área que demanda personal realmente capacitado. Destinatarios del curso: toda persona interesada en lograr una formación completa en área de repostería... Aprende sobre: Banquetes y catering...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Días
...Gelatinas decoradas Clase 11: Chocolatería Clase 12: Pasteles de boda... Aprende sobre: Cocina Sudamericana, Cocina Francesa, Cocina creativa...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- 5h - 1 Día
...para elaborar una mesa de postres de nivel profesional. Al final del curso haremos un Pastel de boda con sus complementos. Tendremos clase con chef invitado... Aprende sobre: Decoración de galletas, Cursos de Repostería, Cocina internacional...
- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
...El objetivo de la Especialidad en Gastronomía es formar especialistas con conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo... Aprende sobre: Higiene industrial, Cocina internacional, Cocina profesional...
- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...COCINA MEXICANA La gastronomía de México se caracteriza por su gran variedad de platillos y recetas, así como por su complejidad en la elaboración... Aprende sobre: Antojitos mexicanos, Trabajo en equipo, Cocina mexicana contemporánea...
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Gracias a esta maestría me he reinventado como profesional, he conocido nuevos conceptos que desconocía y además tienes parte en inglés, no puedo estar más contento.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
.... Restauración Unidad didáctica 3. Legislación y normativa Módulo 2. Jerarquía en la cocina Unidad didáctica 1. Estructura organizativa Unidad didáctica 2... Aprende sobre: Procesos económicos y financieros, Aprovisionamiento en Restauración, Identificación de puestos de trabajo...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,750 $ 3,500
.... Restauración Unidad didáctica 3. Legislación y normativa Módulo 2. Jerarquía en la cocina Unidad didáctica 1. Estructura organizativa Unidad didáctica 2... Aprende sobre: Procesos económicos y financieros, Aprovisionamiento en Restauración, Identificación de puestos de trabajo...
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Gracias a esta maestría me he reinventado como profesional, he conocido nuevos conceptos que desconocía y además tienes parte en inglés, no puedo estar más contento.
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- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...La Escuela Culinaria del Sureste te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Artes Culinarias. Formar personas capaces de elaborar diversas preparaciones, partiendo de las técnicas básicas de cocina, a las diferentes cocinas de especialidad. ¡Emagister te ayuda... Aprende sobre: Técnicas de cocina, Higiene alimentaria, Cocina mexicana...
- Maestría
- Oaxtepec
- Fechas disponibles
...PRIMER SEMESTRE CULTURA GASTRONÓMICA COCINAS DEL MUNDO ANÁLISIS DEL PATRIMONIO GASTRONÓMICO NACIONAL CRÍTICA E INVESTIGACIÓN GASTRONÓMICA SEGUNDO... Aprende sobre: Capital humano, Cocina profesional, Cocina exótica...
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