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... en aquello para conseguir el éxito! Este catálogo formativo te trae los conocimientos profesionales para preparar platos exquisitos de alta cocina, donde los estudiantes aprenderán sobre la cocina creativa y moderna, por medio de elaboraciones básicas, platos elementales con pescados, crustáceos, moluscos... Aprende sobre: Cocina creativa, Master euroinnova, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
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... la Maestría Internacional en Cocina + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional en alianza con ESNECA BUSINESS SCHOOL. El profesional encargado de la cocina planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos que se elaboran en la cocina... Aprende sobre: Gestión del tiempo, Cocina profesional, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... la Maestría Internacional en Cocina + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional en alianza con ESNECA BUSINESS SCHOOL. El profesional encargado de la cocina planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos que se elaboran en la cocina... Aprende sobre: Gestión del tiempo, Cocina profesional, Cocina internacional...
... y la Marina Baja, y que se encuentra publicado en el catálogo de Emagister. Así te formarás en materias como gastronomía, cocinas del mundo, control de calidad, prácticas alimentarias seguras, utillaje de concina, gestión de establecimientos de restauración, técnicas culinarias es decir todo lo relacionado... Aprende sobre: Síntomas y diagnóstico, Cocina creativa, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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... de presentaciones varias con proveedoresc ertificados y calificados (personal, equipo, sedes, ventas, música, ambientación,decoración, cocina), con la finalidad... Aprende sobre: Banquetes y eventos especiales, Control de costos, Organización de eventos...
... de presentaciones varias con proveedoresc ertificados y calificados (personal, equipo, sedes, ventas, música, ambientación,decoración, cocina), con la finalidad... Aprende sobre: Banquetes y eventos especiales, Control de costos, Organización de eventos...
...PARTE 1. ENOLOGÍA Y MARIDAJE MÓDULO 1. COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL. COCINA CREATIVA UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL... Aprende sobre: Enología y enotecnia, Tipología de vinos, Conservación de vinos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,400 $ 5,600
...PARTE 1. ENOLOGÍA Y MARIDAJE MÓDULO 1. COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL. COCINA CREATIVA UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL... Aprende sobre: Enología y enotecnia, Tipología de vinos, Conservación de vinos...
...Introducir al ingresado en las variantes áreas de la cocina, así como instrucción de las herramientas, materiales y mobiliario. - Organizar los métodos de trabajo para perfeccionar la gestión y gerencia del establecimiento. - Saber las características de los productos que intervienen... Aprende sobre: Administración de cocina, <br>Cultura gastronómica, Helados y sorbetes<br>...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
300 €
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...y saber discernir cual es el más apropiado para cada caso particular. 3) Aprender a utilizar herramientas de búsqueda de información científica para la... Aprende sobre: Medicina antienvejecimiento...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 300
...y saber discernir cual es el más apropiado para cada caso particular. 3) Aprender a utilizar herramientas de búsqueda de información científica para la... Aprende sobre: Medicina antienvejecimiento...
...Plan de estudios Unidad didáctica 1. Introducción Vocabulario profesional. Técnicas culinarias. Equipamiento, maquinaria y herramientas de cocina... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina profesional...
...Plan de estudios Unidad didáctica 1. Introducción Vocabulario profesional. Técnicas culinarias. Equipamiento, maquinaria y herramientas de cocina... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina profesional...
...Personas que se quieran especializar en Alta Cocina Mexicana y conocer la historia de la gastronomía mexicana... Aprende sobre: Cocina de regiones de México, Platillos mexicanos, Historia de cocina historia...
...Personas que se quieran especializar en Alta Cocina Mexicana y conocer la historia de la gastronomía mexicana... Aprende sobre: Cocina de regiones de México, Platillos mexicanos, Historia de cocina historia...
...¡Descubrirás nuevas combinaciones entre ingredientes de distintos tipos de cocinas, creando presentaciones contemporáneas, clásicas y minimalistas! ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro... Aprende sobre: Historia del arte, Cocina mexicana, Marketing de servicios...
...¡Descubrirás nuevas combinaciones entre ingredientes de distintos tipos de cocinas, creando presentaciones contemporáneas, clásicas y minimalistas! ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro... Aprende sobre: Historia del arte, Cocina mexicana, Marketing de servicios...
... y prácticas de salubridad en la manipulación de alimentos. El estudiante será capaz de escoger géneros culinarios y materiales que se ajusten a la aplicación de las técnicas y creatividad propia, cocina de autor, así mismo su presentación y emplatado; efectuará operaciones de acabado de elaboraciones... Aprende sobre: Géneros de uso común en cocina, Mejora de la calidad, Platos elementales a base de carnes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
... y prácticas de salubridad en la manipulación de alimentos. El estudiante será capaz de escoger géneros culinarios y materiales que se ajusten a la aplicación de las técnicas y creatividad propia, cocina de autor, así mismo su presentación y emplatado; efectuará operaciones de acabado de elaboraciones... Aprende sobre: Géneros de uso común en cocina, Mejora de la calidad, Platos elementales a base de carnes...
..., los procesos básicos de pastelería, los postres en restauración, la cocina creativa y la cata de vinos. Además, conocerás sobre la manipulación de alimentos, la prevención de riesgos laborales en hostelería, así como la gestión de tiempo, la cocina fría y la gestión de alergenos en hostelería, entre otros... Aprende sobre: Las propiedades de los alimentos, Cocina creativa, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
..., los procesos básicos de pastelería, los postres en restauración, la cocina creativa y la cata de vinos. Además, conocerás sobre la manipulación de alimentos, la prevención de riesgos laborales en hostelería, así como la gestión de tiempo, la cocina fría y la gestión de alergenos en hostelería, entre otros... Aprende sobre: Las propiedades de los alimentos, Cocina creativa, Jefe de cocina...
...El alumno podrá conocer, valorar e identificar las recetas italianas, así como a diferenciar entre las pastas frescas y las secas, cómo se clasifican... Aprende sobre: Cocina italiana, Pastas secas, Pastas rellenas...
...El alumno podrá conocer, valorar e identificar las recetas italianas, así como a diferenciar entre las pastas frescas y las secas, cómo se clasifican... Aprende sobre: Cocina italiana, Pastas secas, Pastas rellenas...
...PARTE 1. ENOLOGÍA Y MARIDAJE MÓDULO 1. COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL. COCINA CREATIVA UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL... Aprende sobre: Servicio de vinos, Cartas de vinos, Morfología de la vid...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,400 $ 5,600
...PARTE 1. ENOLOGÍA Y MARIDAJE MÓDULO 1. COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL. COCINA CREATIVA UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL... Aprende sobre: Servicio de vinos, Cartas de vinos, Morfología de la vid...
... 6. Herramienta Menú Engineering 7. Herramienta Menú Engineering. Solución a los ejercicios MÓDULO 2. COCINA CREATIVA 1. Introducción a la cocina... Aprende sobre: Comunicación comercial, Cocina creativa, Gestión del tiempo...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... 6. Herramienta Menú Engineering 7. Herramienta Menú Engineering. Solución a los ejercicios MÓDULO 2. COCINA CREATIVA 1. Introducción a la cocina... Aprende sobre: Comunicación comercial, Cocina creativa, Gestión del tiempo...
...Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu. Destinatarios del curso: Los alumnos deberán ser mayores de edad....
...Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu. Destinatarios del curso: Los alumnos deberán ser mayores de edad....
...Aprender a crear originales e innovadoras recetas con verduras, frutas y productos distintos que te ayudarán a disfrutar de tus comidas mientras cuidas tu salud. Igualmente adquirirás los conocimientos teóricos básicos de nutrición aplicándolos en los procesos prácticos de cocina, desarrollando... Aprende sobre: Recetas con frutas, Cocina saludable, Elaboracion DE PLATILLOS...
...Aprender a crear originales e innovadoras recetas con verduras, frutas y productos distintos que te ayudarán a disfrutar de tus comidas mientras cuidas tu salud. Igualmente adquirirás los conocimientos teóricos básicos de nutrición aplicándolos en los procesos prácticos de cocina, desarrollando... Aprende sobre: Recetas con frutas, Cocina saludable, Elaboracion DE PLATILLOS...
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Cocina creativa...
...¿Por qué estudiar en el Colegio Gastronómico Internacional? Continua tus estudios y preparación especializándote en nuestra cocina Mexicana, te hará sentir orgulloso de ella porque conocerla a fondo es conocer nuestra cultura y diversidad.... Aprende sobre: Cocina mexicana...
...¿Por qué estudiar en el Colegio Gastronómico Internacional? Continua tus estudios y preparación especializándote en nuestra cocina Mexicana, te hará sentir orgulloso de ella porque conocerla a fondo es conocer nuestra cultura y diversidad.... Aprende sobre: Cocina mexicana...
... de su futuro currículo profesional en el campo de la gastronomía. El programa académico de este curso de cocina profesional está estructurado en torno a 4 módulos de estudio y práctica. En ellos se incluyen temas introductorios como la historia de la gastronomía, los procedimientos operativos en la cocina... Aprende sobre: Mise en Place, Utensilios para la cocina profesional, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
... de su futuro currículo profesional en el campo de la gastronomía. El programa académico de este curso de cocina profesional está estructurado en torno a 4 módulos de estudio y práctica. En ellos se incluyen temas introductorios como la historia de la gastronomía, los procedimientos operativos en la cocina... Aprende sobre: Mise en Place, Utensilios para la cocina profesional, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
... en la cocina o para quienes desean aprender nuevas técnicas. También quien desea emprender algún negocio de alimentos. Para quienes tienen el gusto simplemente de cocinar...
... en la cocina o para quienes desean aprender nuevas técnicas. También quien desea emprender algún negocio de alimentos. Para quienes tienen el gusto simplemente de cocinar...
... de estudiar sobre la cocina creativa, la enología y las técnicas en pastelería. También adquirirás conocimientos y habilidades para realizar una manipulación de alimentos correcta según las normas de seguridad e higiene alimentaria. Obtendrás las habilidades directivas necesarias en el ámbito de la hostelería... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Riesgos laborales, Gestión de stocks...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de estudiar sobre la cocina creativa, la enología y las técnicas en pastelería. También adquirirás conocimientos y habilidades para realizar una manipulación de alimentos correcta según las normas de seguridad e higiene alimentaria. Obtendrás las habilidades directivas necesarias en el ámbito de la hostelería... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Riesgos laborales, Gestión de stocks...
... profesionales altamente preparados en el sector. Con esta formación conseguirás experimentar en la cocina gracias a la enseñanza de las técnicas más revolucionarias de la actualidad. Aprenderás todo acerca de las técnicas de cocina molecular, cocina al vacío, con nitrógeno líquido y humo, entre otras. Conocerás... Aprende sobre: Cocina molecular, Recetas de cocina, Familia de postres...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... profesionales altamente preparados en el sector. Con esta formación conseguirás experimentar en la cocina gracias a la enseñanza de las técnicas más revolucionarias de la actualidad. Aprenderás todo acerca de las técnicas de cocina molecular, cocina al vacío, con nitrógeno líquido y humo, entre otras. Conocerás... Aprende sobre: Cocina molecular, Recetas de cocina, Familia de postres...
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