Posgrado especialidad en cocina mexicana

Especialidad

En Colonia Americana

más de $ 70000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Especialidad

  • Lugar

    Colonia americana

  • Duración

    4 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

¿Por qué estudiar en el Colegio Gastronómico Internacional?
Continua tus estudios y preparación especializándote en nuestra cocina Mexicana, te hará sentir orgulloso de ella porque conocerla a fondo es conocer nuestra cultura y diversidad.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Colonia Americana (Jalisco)
Lopez Cotilla. No, 1854., 44160

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Contribuir en la especialización de profesionales en la prestación del servicio gastronómico nacional, preparando gente capaz de integrarse a la oferta laboral de alta calidad en hoteles, restaurantes y empresas relacionadas con el ramo de la hospitalidad o bien como empresario de su propio negocio.

Esta especialidad está centrada en rescatar la tradición gastronómica de México y promover la nueva cocina con identidad y fuerza en el país, convirtiéndola en un producto turístico sólido capaz de ser exportado a mercados internacionales.

Licenciado en Gastronomía o áreas afines (Hotelería y/o Turismo, Hostelería, Gastronomía, Nutrición, Ingeniería en Alimentos, etc.)
Poseer cuando menos un nivel básico en el idioma inglés.
Conocimientos técnicos y procedimentales sobre cocina e identificación de productos culinarios.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Cocina mexicana
  • Cultura
  • Tradicional
  • Repostería
  • Fisiología
  • Nutrición
  • Dietética
  • Estética
  • Panadería
  • Investigación

Programa académico

Módulo I
  • Historia y cultura
Módulo II
  • Historia de la cocina mexicana
Módulo III
  • Cocina mexicana tradicional I
Módulo IV
  • Panadería mexicana I
Módulo V
  • Repostería mexicana I
Módulo VI
  • Fisiología, nutrición y dietética
Módulo VII
  • Composición estética
Módulo VIII
  • Cocina mexicana tradicional II
Módulo IX
  • Panadería mexicana II
Módulo X
  • Repostería mexicana II
Módulo XI
  • Investigación
Módulo XII
  • Nutrición y cocina mexicana.
Módulo XIII
  • Nuevas texturas: espesantes, gelificantes y estabilizantes.
Módulo XIV
  • Nuevas técnicas de cocción.
Módulo XV
  • Creatividad culinaria y cocina de autor.
Módulo XVI
  • La nueva cocina mexicana.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Posgrado especialidad en cocina mexicana

más de $ 70000