Diplomado en Panadería

Diplomado

En Mérida

$ 3001-5000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Mérida

  • Duración

    3 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Panadería.

En este diplomado aprenderás técnicas básicas en panadería logrando preparar tanto panes básicos como artesanales.

Tiene una duración de 12 clases (3 meses)
Los talleres se imparten los días sábado
Te incluye todos los ingredientes, degustación, mandil y reconocimiento de asistencia.

La clase es 100% práctica, es decir que tu preparas tus platillos.
No es necesario traer ningún documento, ni conocimientos previos.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Mérida (Yucatán)
Ver mapa
Escuela Internacional de Chefs Calle 31, Itzimná, 97100 Mérida, Yucatán, 97100

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Aprender las técnicas básicas en panadería logrando preparar tanto panes básicos como artesanales.

Dirigido a todos aquellos interesados en iniciarse en el Mundo de la Panadería.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Seguridad e higiene
  • Cocina internacional
  • Panadería
  • Repostería
  • Cocina mexicana
  • Cocina Francesa
  • Planeación de Menú
  • Enología
  • Cocina Mediterránea
  • Cocina italiana
  • Cocina vegetariana
  • Cocina Sudamericana
  • Cocina creativa
  • Catering
  • Mercadotecnia

Programa académico

– Baguettes

– Pan de torta

– Pan de muerto

– Donitas

– Yoyos

– Zaramullos

– Cuernitos

– Rosca de reyes

– Polvorón de cacahuate

– Bísquet de margarina

– Hojaldra de jamón y queso

– Bolillos y mucho más…

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado en Panadería

$ 3001-5000