Diplomado en Panadería

ESCUELA INTERNACIONAL DE CHEFS
En Mérida

$ 3001-5000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Nivel Nivel iniciación
Lugar Mérida
Duración 3 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomados
  • Nivel iniciación
  • Mérida
  • Duración:
    3 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Panadería.

En este diplomado aprenderás técnicas básicas en panadería logrando preparar tanto panes básicos como artesanales.

Tiene una duración de 12 clases (3 meses)
Los talleres se imparten los días sábado
Te incluye todos los ingredientes, degustación, mandil y reconocimiento de asistencia.

La clase es 100% práctica, es decir que tu preparas tus platillos.
No es necesario traer ningún documento, ni conocimientos previos.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Mérida
Escuela Internacional de Chefs Calle 31, Itzimná, 97100 Mérida, Yucatán, 97100, Yucatán, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Mérida
Escuela Internacional de Chefs Calle 31, Itzimná, 97100 Mérida, Yucatán, 97100, Yucatán, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprender las técnicas básicas en panadería logrando preparar tanto panes básicos como artesanales.

· ¿A quién va dirigido?

Dirigido a todos aquellos interesados en iniciarse en el Mundo de la Panadería.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Alimentos
Gastronomía
Seguridad e higiene
Cocina internacional
Panadería
Repostería
Cocina mexicana
Cocina Francesa
Planeación de Menú
Enología
Cocina Mediterránea
Cocina italiana
Cocina vegetariana
Cocina Sudamericana
cocina creativa
Catering
Mercadotecnia

Programa académico

– Baguettes

– Pan de torta

– Pan de muerto

– Donitas

– Yoyos

– Zaramullos

– Cuernitos

– Rosca de reyes

– Polvorón de cacahuate

– Bísquet de margarina

– Hojaldra de jamón y queso

– Bolillos y mucho más…


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares