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Posgrados en Cocina en Benito Juárez

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  • Cocina
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 23
  • Educación continua 13
  • Posgrados 6
  • Carreras 3
  • Ed. media y básica 1
PRECIO
  • más de $ 70000
  • $60,000
  • $40,000 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 5
  • Mercadotecnia y ventas 1
INICIO
  • En 1 mes 4
  • En 3 meses 4
  • En 6 meses 4
  • En 9 meses 4
  • En 1 año 4
  • Después de 1 año 4
DÓNDE ESTUDIAR
México 143
Ciudad de México ... 57
METODOLOGÍA
EMAGISTER CUM LAUDE
Uin -Universidad Insurgentes
Maestría en Gestión de Negocios Gastronómicos
4.5 2 opiniones
Uin -Universidad Insurgentes
  • Maestría
  • Benito Juárez
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...Desarrollo Organizacional ÁREA PROFESIONAL Entorno Legal de los Negocios Gastronómicos Gestión de Franquicias Mercadotecnia para Negocios Gastronómicos... Aprende sobre: Sanidad e higiene y nutrición, Gestión de calidad y competitividad, Comportamiento del consumidor... Ver más


Precio a consultar
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...Desarrollo Organizacional ÁREA PROFESIONAL Entorno Legal de los Negocios Gastronómicos Gestión de Franquicias Mercadotecnia para Negocios Gastronómicos... Aprende sobre: Sanidad e higiene y nutrición, Gestión de calidad y competitividad, Comportamiento del consumidor... Ver más

  • Maestría
  • Benito Juárez
    y 1 sede más.
  • 22 Meses

...necesarias para la preparación y servicio de alimentos de acuerdo a cada tipo de evento. | Satisfacer la necesidades del mercado objetivo. | Implementar... Aprende sobre: Dirección de operaciones... Ver más


$116,441
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...necesarias para la preparación y servicio de alimentos de acuerdo a cada tipo de evento. | Satisfacer la necesidades del mercado objetivo. | Implementar... Aprende sobre: Dirección de operaciones... Ver más

Especialidad en Gastronomía
5.0 1 opinión
Universidad Panamericana
  • Especialidad
  • Benito Juárez
  • Fechas a escoger
  • 1 Año

...y Planeación de Menús BLOQUE 5 Vinos BLOQUE 6 Técnicas Culinarias BLOQUE 7 Cocina Francesa BLOQUE 8 Cocina Mexicana BLOQUE 9 Cocina Italiana BLOQUE 10... Aprende sobre: Fundamentos del Servicio, Cocina de vanguardia, Cocina Francesa... Ver más


Precio a consultar
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...y Planeación de Menús BLOQUE 5 Vinos BLOQUE 6 Técnicas Culinarias BLOQUE 7 Cocina Francesa BLOQUE 8 Cocina Mexicana BLOQUE 9 Cocina Italiana BLOQUE 10... Aprende sobre: Fundamentos del Servicio, Cocina de vanguardia, Cocina Francesa... Ver más

  • Maestría
  • Benito Juárez
    y 1 sede más.
  • 22 Meses

...un negocio de alimentos y bebidas, con noción del mercado al que se dirige, detectando las necesidades y objetivos reales del cliente. | Emplear las técnicas... Aprende sobre: Marketing relacional, Plan de negocio... Ver más


$116,441
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...un negocio de alimentos y bebidas, con noción del mercado al que se dirige, detectando las necesidades y objetivos reales del cliente. | Emplear las técnicas... Aprende sobre: Marketing relacional, Plan de negocio... Ver más

  • Especialidad
  • Benito Juárez
  • Fechas a escoger

...como la principal arma para evitar la contaminación, la cual proporciona seguridad en el área de elaboración de alimentos Desarrollará habilidades para... Aprende sobre: Cocina mexicana... Ver más


más de $ 70000
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...como la principal arma para evitar la contaminación, la cual proporciona seguridad en el área de elaboración de alimentos Desarrollará habilidades para... Aprende sobre: Cocina mexicana... Ver más

  • Especialidad
  • Benito Juárez
  • Fechas a escoger

... y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. Colaborar en la planeación y organización del área de alimentos de una institución de servicios. Comprender las necesidades... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Higiene y Seguridad de Alimentos, Cocina mexicana... Ver más


más de $ 70000
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... y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. Colaborar en la planeación y organización del área de alimentos de una institución de servicios. Comprender las necesidades... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Higiene y Seguridad de Alimentos, Cocina mexicana... Ver más