-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Distrito Federal
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Posgrados en Gastronomía en Distrito Federal
-
Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 7 Meses
...Tartas y pies Pastelería internacional (austriaca, italiana, árabe) TOTAL DE HORAS: 64 Módulo 2: Desarrollo de pastelería, decoraciones y terminado...
...Tartas y pies Pastelería internacional (austriaca, italiana, árabe) TOTAL DE HORAS: 64 Módulo 2: Desarrollo de pastelería, decoraciones y terminado...
-
Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
← | →
- Especialidad
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
..., así como aspectos contables administrativos y operativos para la dirección de empresas gastronómicas. El plan de estudios te da la oportunidad de que al concluir tus estudios continúes tu preparación como Licenciado en Gastronomía y Gestión Restaurantera.... Aprende sobre: Cocina del mar, Cocina Francesa, Conservación de alimentos...
- Diplomados
- Distrito Federal
- 12 Meses
...Curso dirigido a gerentes,chefs,capitanes,meseros,cavistas,encargados de compras de establecimiento de alimentos y bebidas, así como distribuidores de vino, estudiantes de carreras relacionadas con la gastronomía y público en general interesado en introducirse al fascinante del mundo del vino...
-
Se han actualizado la buena experiencia y los módulos.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 84h
.... Destinatarios del curso: Personas interesadas en adentrarse, actualizarse o desarrollar sus conocimientos en la gastronomía mediterránea, ya sea para su formación profesional o desarrollo personal...
.... Destinatarios del curso: Personas interesadas en adentrarse, actualizarse o desarrollar sus conocimientos en la gastronomía mediterránea, ya sea para su formación profesional o desarrollo personal...
-
Se han actualizado la buena experiencia y los módulos.
← | →
- Especialidad
- Distrito Federal
.... y Guadalajara Jal. y actualmente la Universidad Iberoamericana Ciudad de México Perfil de Ingreso Todo amante de la gastronomía que quiera ampliar sus conocimientos y darle un enfoque profesional ya sea para laborar en la industria restaurantera y de servicios de alimentos y bebidas, o que desee empezar... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
- Especialidad
- Distrito Federal
.... Objetivos Realizar los platillos más conocidos de la repostería, conociendo y utilizando las técnicas más representativas de esta rama de la gastronomía Contenido Temático 1.- Clase 1 1.1.- Dulce de Zapote 1.2.- Merengues 1.3.- Gaznate 1.4.- Buñuelos 2- Clase 2 2.1.- Mousse de Fresa. 2.2.- Islas Flotantes... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
-
Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 1639h
... Prevención, cortadas, caídas y quemaduras Módulo III HISTORIA, CULTURA Y GASTRONOMÍA DE MÉXICO Duración: 27 hrs. Introducción a la historia de México Época...
... Prevención, cortadas, caídas y quemaduras Módulo III HISTORIA, CULTURA Y GASTRONOMÍA DE MÉXICO Duración: 27 hrs. Introducción a la historia de México Época...
-
Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
← | →
-
Proporcionó una gran cantidad de conocimientos y proporcionó maravillosas diapositivas de seminarios web.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 141h
...Sus necesidades. Tipos de Evento. Tipos de Servicio. Logística de un Evento. Características. Cotizaciones Tiempos de un Menú. El Menú como centro de toda actividad...
...Sus necesidades. Tipos de Evento. Tipos de Servicio. Logística de un Evento. Características. Cotizaciones Tiempos de un Menú. El Menú como centro de toda actividad...
-
Proporcionó una gran cantidad de conocimientos y proporcionó maravillosas diapositivas de seminarios web.
← | →
-
Es muy itneresante el tema y las facilidades que tiene para ajustarse al horario
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 90h
... o bodega Degustaciones Módulo VI LA BUENA MESA Y EL BUEN VINO. MARIDAJE Duración: 15 hrs. La gastronomía a través del tiempo Parámetros gastronómicos El menú...
... o bodega Degustaciones Módulo VI LA BUENA MESA Y EL BUEN VINO. MARIDAJE Duración: 15 hrs. La gastronomía a través del tiempo Parámetros gastronómicos El menú...
-
Es muy itneresante el tema y las facilidades que tiene para ajustarse al horario
← | →
-
Todos los aspectos del curso son buenos.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 96h
...Objetivo del curso: Conocer los antecedentes y el origen de la gastronomía de diferentes regiones del mundo. Elaborar recetas combinando ingredientes y técnicas culinarias de diferentes países. Utilizar las nuevas tendencias en el montaje de platillos. Destinatarios del curso: Personas interesadas...
...Objetivo del curso: Conocer los antecedentes y el origen de la gastronomía de diferentes regiones del mundo. Elaborar recetas combinando ingredientes y técnicas culinarias de diferentes países. Utilizar las nuevas tendencias en el montaje de platillos. Destinatarios del curso: Personas interesadas...
-
Todos los aspectos del curso son buenos.
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte