-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Distrito Federal
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Posgrados en Hotelería y turismo en Distrito Federal
-
Me parece que es un diplomado cuyo contenido es muy innovador para efectos prácticos en el ejercicio profesional.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 200h
... para la atención del mercado: TURISMO DE SALUD. El cual día con día se desarrolla cada vez más, tanto a nivel nacional como internacional, generando mayor demanda de personal especializado. Destinatarios del curso: A egresados de la carrera de Turismo, técnicos terapeutas, enfermeras y a todas aquellas personas...
... para la atención del mercado: TURISMO DE SALUD. El cual día con día se desarrolla cada vez más, tanto a nivel nacional como internacional, generando mayor demanda de personal especializado. Destinatarios del curso: A egresados de la carrera de Turismo, técnicos terapeutas, enfermeras y a todas aquellas personas...
-
Me parece que es un diplomado cuyo contenido es muy innovador para efectos prácticos en el ejercicio profesional.
← | →
- Especialidad
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
...1er Trimestre Entorno del turismo. Administración hotelera. Informática aplicada a empresas hoteleras 2do Trimestre Entorno jurídico de la actividad... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Calidad total, Administración hotelera...
- Especialidad
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...para el aprendizaje y el éxito profesional Historia de la gastronomía mundial Técnicas culinarias Vitivinicultura y enología Identificación de productos... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Diseño de menú, Inteligencia emocional...
-
Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 7 Meses
...Módulo 1: Bases de la pastelería: Masas (panques, cakes) /batidos/ bizcochos Cremas, betunes, glaseados, mousses, cheesecakes Galletas y petit fours sec...
...Módulo 1: Bases de la pastelería: Masas (panques, cakes) /batidos/ bizcochos Cremas, betunes, glaseados, mousses, cheesecakes Galletas y petit fours sec...
-
Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 12 Meses
...estudiantes de carreras relacionadas con la gastronomía y público en general interesado en introducirse al fascinante del mundo del vino...
- Especialidad
- Distrito Federal
- Con RVOE
- 1 Año
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Los conocimientos relativos a la administración y a la hotelería, incluidos en la especialidad tienden a profundizar y ampliar la información adquirida en la licenciatura, respecto a las distintas disciplinas vinculadas con la producción y la calidad en el campo de los servicios...
-
Proporcionó una gran cantidad de conocimientos y proporcionó maravillosas diapositivas de seminarios web.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 141h
...Estructura Organizacional. Planeación de recursos. La empresa y sus funciones, organigramas, descripción de puestos,… Mi mercado. El cliente...
...Estructura Organizacional. Planeación de recursos. La empresa y sus funciones, organigramas, descripción de puestos,… Mi mercado. El cliente...
-
Proporcionó una gran cantidad de conocimientos y proporcionó maravillosas diapositivas de seminarios web.
← | →
-
Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 1639h
...PRIMER SEMESTRE Módulo l FUNDAMENTOS Y TÉCNICAS CULINARIAS Duración: 76 hrs. Identificación de equipo Identificación de materia prima Técnicas de corte...
...PRIMER SEMESTRE Módulo l FUNDAMENTOS Y TÉCNICAS CULINARIAS Duración: 76 hrs. Identificación de equipo Identificación de materia prima Técnicas de corte...
-
Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
← | →
-
Es muy itneresante el tema y las facilidades que tiene para ajustarse al horario
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 90h
...este programa está basado en la ampliación y/o actualización de las diferentes ramas que abarca el mundo de los vinos, su cultura e implicaciones en el mundo actual...
...este programa está basado en la ampliación y/o actualización de las diferentes ramas que abarca el mundo de los vinos, su cultura e implicaciones en el mundo actual...
-
Es muy itneresante el tema y las facilidades que tiene para ajustarse al horario
← | →
-
Se han actualizado la buena experiencia y los módulos.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 84h
...sobresalientes Cocina Francesa: regiones gastronómicas, características, hábitos y costumbres ingredientes sobresalientes Cocina Italiana: regiones gastronómicas...
...sobresalientes Cocina Francesa: regiones gastronómicas, características, hábitos y costumbres ingredientes sobresalientes Cocina Italiana: regiones gastronómicas...
-
Se han actualizado la buena experiencia y los módulos.
← | →
-
Todos los aspectos del curso son buenos.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 96h
...24 hrs. Cocina prehispánica. Hábitos y costumbres. Festividades. Los mercados Intercambio de productos. Métodos de conservación y cocción, ingredientes La cocina conventual...
...24 hrs. Cocina prehispánica. Hábitos y costumbres. Festividades. Los mercados Intercambio de productos. Métodos de conservación y cocción, ingredientes La cocina conventual...
-
Todos los aspectos del curso son buenos.
← | →
-
Cursos profesionales en ingeniería de fontanería.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 100h
...Reseña del programa De manera muy práctica y con tip´s de aplicación inmediata, así como un esquema y horario muy adecuado para este sector y perfil de empresario...
...Reseña del programa De manera muy práctica y con tip´s de aplicación inmediata, así como un esquema y horario muy adecuado para este sector y perfil de empresario...
-
Cursos profesionales en ingeniería de fontanería.
← | →
-
Buena experiencia, creo que es muy útil, y en general es una buena experiencia.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 120h
...30 hrs. Marisquería Comida corrida Comida vegetariana Comida china Comida japonesa Comida en eventos sociales Comida española (tapas) Taquería Crepería Tortería...
...30 hrs. Marisquería Comida corrida Comida vegetariana Comida china Comida japonesa Comida en eventos sociales Comida española (tapas) Taquería Crepería Tortería...
-
Buena experiencia, creo que es muy útil, y en general es una buena experiencia.
← | →
-
Estoy muy satisfecho con este curso y los materiales de aprendizaje son muy buenos y están actualizados.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 110h
...y personal de los recursos humanos que laboran en el establecimiento. Contenido temático Módulo l PLANEACIÓN Y ESTRUCTURA DEL ESTABLECIMIENTO Duración...
...y personal de los recursos humanos que laboran en el establecimiento. Contenido temático Módulo l PLANEACIÓN Y ESTRUCTURA DEL ESTABLECIMIENTO Duración...
-
Estoy muy satisfecho con este curso y los materiales de aprendizaje son muy buenos y están actualizados.
← | →
- Especialidad
- Distrito Federal
...Contenido Temático Módulo I Técnicas Culinarias I 1.- Introducción a la cocina profesional 2- Cortes básicos 3.- Fondos y sus aplicaciones Hoja 1 de 5... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
- Especialidad
- Distrito Federal
...Leche Frita 3.3.- Beignets 3.4.- Souffléde Chocolate 4.- Clase 4 4.1.- Polvorones 4.2.- Biscotti 4.3.- Trufas 4.4.- Petits Fours 5.- Clase 5 5... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte