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Gastronomía Mediterránea

Universidad Iberoamericana Ciudad de México
En Santa Fe ()

$ 24,000
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Información importante

Tipología Diplomados
Horas lectivas 84h
  • Diplomados
  • 84h
Descripción

Objetivo del curso: Conocer los antecedentes y el origen de la gastronomía mediterránea. Elaborar recetas combinando ingredientes y técnicas culinarias de los países que conforman la región mediterránea. Utilizar las nuevas tendencias tanto en la preparación como en el montaje de platillos. Destinatarios del curso: Personas interesadas en adentrarse, actualizarse o desarrollar sus conocimientos en la gastronomía mediterránea, ya sea para su formación profesional o desarrollo personal.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

• Carta de Motivos • Entrevista

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
95,2%
Lo recomiendan
4.7
excelente
Valoración del Centro

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bernardo fuenmayor
5.0 11/02/2010
Lo mejor: Que gusta la telecomunicacion por eso me gusta este curso y me gustaria realizarlo
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alejandra Monther
4.0 02/10/2010
Lo mejor: Me agrada conocer y ampliar mis horizontes en mi campo laboral, el curso es rico en contenidos y la atención a nosotros como alumnos es buena en general, no lo considero muy didactico pero si interesante y enriquesedor.
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Lo mejor: Me han recomendado mucho este diplomado por manejar información muy importante para el área deportiva en la cual me desempeño. Ademas de ser impoartido por una institución de renombre.
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Lo mejor: Es muy itneresante el tema y las facilidades que tiene para ajustarse al horario
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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
11 años con Emagister

Programa académico

Reseña del programa

Conocer y aprender la preparación de diversos platillos clásicos y de nueva tendencia en la cocina mediterránea así como la combinación de armonías en el sabor y presentación de los mismos que permitan presentar platillos de manera profesional.

Contenido temático

Módulo l
INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA MEDITERRÁNEA. MEDITERRÁNEO
OCCIDENTAL: ESPAÑA, FRANCIA E ITALIA.
Duración: 24 hrs.

  • Cocina Española: regiones gastronómicas, características, hábitos y costumbres ingredientes sobresalientes
  • Cocina Francesa: regiones gastronómicas, características, hábitos y costumbres ingredientes sobresalientes
  • Cocina Italiana: regiones gastronómicas, características, hábitos y costumbres ingredientes sobresalientes
  • Preparación de recetas de platillos representativos de estas zonas

Módulo ll
BALCANES: GRECIA
Duración: 20 hrs.

  • Cocina Griega: regiones gastronómicas, características, hábitos y costumbres ingredientes sobresalientes
  • Preparación de recetas de platillos representativos de estas zonas

Módulo III
ORIENTE MEDIO: TURQUÍA, SIRIA, ISRAEL, LIBANO
Duración: 20 hrs.

  • Cocina Turca: regiones gastronómicas, características, hábitos y costumbres ingredientes sobresalientes
  • Cocina Siria: regiones gastronómicas, características, hábitos y costumbres ingredientes sobresalientes
  • Cocina Israeli: regiones gastronómicas, características, hábitos y costumbres ingredientes sobresalientes
  • Cocina Libanesa: regiones gastronómicas, características, hábitos y costumbres ingredientes sobresalientes
  • Preparación de recetas de platillos representativos de estas zonas

Módulo IV
MAGREBI: EGIPTO, TÚNEZ, ALGERIA Y MARRUECOS
Duración: 20 hrs.

  • Cocina Egipcia: regiones gastronómicas, características, hábitos y costumbres ingredientes sobresalientes
  • Cocina de Túnez: regiones gastronómicas, características, hábitos y costumbres ingredientes sobresalientes
  • Cocina de Algeria: regiones gastronómicas, características, hábitos y costumbres ingredientes sobresalientes
  • Cocina de Marruecos: regiones gastronómicas, características, hábitos y costumbres ingredientes sobresalientes
  • Preparación de recetas de platillos representativos de estas zonas.

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