7

Posgrados en Hotelería y turismo en Nuevo León

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
Estado
 
Ciudad
 
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Hotelería y turismo
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 118
  • Educación continua 89
  • Carreras 26
  • Ed. media y básica 2
  • Posgrados 1
TEMÁTICA
  • Todos 14
  • Hotelería y turismo 7
  • Gastronomía 6
  • Administración de empresas turísticas 1
INICIO
  • En 1 mes 1
  • En 3 meses 1
  • En 6 meses 1
  • En 9 meses 1
  • En 1 año 1
  • Después de 1 año 1
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 1
  • Semanas 0
  • 3 meses 3
  • 6 meses 0
  • 9 meses 0
  • Año(s) 0
DÓNDE ESTUDIAR
México 260
Nuevo León 7
Municipio
METODOLOGÍA
Administración de Servicios Alimentarios
IRH - Instituto Regiomontano de Hotelería
  • Diplomados
  • Monterrey
  • Fechas a escoger
  • 140h

...Operación de Servicios Alimentarios Módulo 4 - Administración de Servicios Alimentarios Módulo 5 - Mercadotecnia y Publicidad Módulo 6 - Normatividad y Recursos Humanos... Aprende sobre: Organización de eventos, Dirección de hoteles... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Operación de Servicios Alimentarios Módulo 4 - Administración de Servicios Alimentarios Módulo 5 - Mercadotecnia y Publicidad Módulo 6 - Normatividad y Recursos Humanos... Aprende sobre: Organización de eventos, Dirección de hoteles... Ver más

Artes Culinarias
Gourmandes Instituto
  • Diplomados
  • Monterrey
  • 4 Meses

...y términos franceses culinarios. Block 2: Principios Culinarios II Conocer los diferentes métodos de cocción utilizados para carnes, aves, pescados... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...y términos franceses culinarios. Block 2: Principios Culinarios II Conocer los diferentes métodos de cocción utilizados para carnes, aves, pescados... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional... Ver más

¡50% de ahorro!
Diplomado en Artes Culinarias
Gourmandes Instituto
  • Diplomados
  • Monterrey
  • 4 Meses

...y términos franceses culinarios. 868580; vertical-align: baseline; word-spacing: 0px; background-clip: initial; border-image: initial; background-origin... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más


$8,250
IVA inc.
Agregar al comparador

...y términos franceses culinarios. 868580; vertical-align: baseline; word-spacing: 0px; background-clip: initial; border-image: initial; background-origin... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más

  • Maestría
  • Monterrey

...Curso dirigido a licenciados en administración de empresas turísticas, licenciados en administración del tiempo libre, licenciados en hotelería y turismo, licenciados en turismo, licenciados en hotelería, licenciados en administración de empresas, licenciados en mercadotecnia, licenciados... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Administración hotelera... Ver más


Precio a consultar

...Curso dirigido a licenciados en administración de empresas turísticas, licenciados en administración del tiempo libre, licenciados en hotelería y turismo, licenciados en turismo, licenciados en hotelería, licenciados en administración de empresas, licenciados en mercadotecnia, licenciados... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Administración hotelera... Ver más

Cocina Básica
Escuela de Cocina Astrid Kerlegand
  • Diplomados
  • Monterrey
  • Nivel iniciación

...Clase 3 Huevos en cocotte Champiñones rellenos Pollo en mole de pistaches Flan de coco IV. Clase 4 Sopa de almejas Salmón en salsa verde Arroz blanco Ratatouille... Aprende sobre: Cocina mexicana, Alimentación y salud, Cocina básico... Ver más


Precio a consultar

...Clase 3 Huevos en cocotte Champiñones rellenos Pollo en mole de pistaches Flan de coco IV. Clase 4 Sopa de almejas Salmón en salsa verde Arroz blanco Ratatouille... Aprende sobre: Cocina mexicana, Alimentación y salud, Cocina básico... Ver más

Cocina Contemporánea
Escuela de Cocina Astrid Kerlegand
  • Diplomados
  • Monterrey

...Clase 5 Crema de puerros Pasta rellena con espuma de gruyere Ceboche de portobello Blinis VI. Clase 6 Vochyssoise (crema fría de papa y poro)... Ver más


Precio a consultar

...Clase 5 Crema de puerros Pasta rellena con espuma de gruyere Ceboche de portobello Blinis VI. Clase 6 Vochyssoise (crema fría de papa y poro)... Ver más

¡8% de ahorro!
Diplomado de Cocina Saludable
Escuela de Cocina Astrid Kerlegand
  • Diplomados
  • Monterrey
  • 12 Días

...El objetivo del curso es aprender a conocer la importancia de los nutrimentos en nuestra dieta y cómo obtenerlos de los alimentos de una forma balanceada... Aprende sobre: Alimentación y salud, Conocimientos básicos de cocina, Cocina saludable... Ver más


$5,400
IVA inc.

...El objetivo del curso es aprender a conocer la importancia de los nutrimentos en nuestra dieta y cómo obtenerlos de los alimentos de una forma balanceada... Aprende sobre: Alimentación y salud, Conocimientos básicos de cocina, Cocina saludable... Ver más