Curso actualmente no disponible

Diplomado

En Monterrey ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel iniciación

Objetivo del curso: El objetivo es no sólo aprender a cocinar sino aprender a deleitar cada uno de los sentidos a través de la comida.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Cocina básico
  • Cocina
  • Gastronomía
  • Cocinar
  • Alimentos
  • Alimentación
  • Alimentación y salud
  • Cocinero
  • Cocina en casa
  • Cocina mexicana

Programa académico

En cada clase tendremos un tema central, sin embargo se incluirán platillos que combinan bien con los otros de tal manera que logremos un menú balanceado, y que contribuya al aprendizaje en general.
I. Clase 1

  • Fondo de res
  • Sopa francesa de cebolla
  • Crema de espinacas
  • Filete a la pimienta verde
  • Guarnición de espinacas y acelgas con almendras
  • pay de manzana


II. Clase 2

  • Ensalada Nicoise
  • Ensalada de espinacas y manzanas
  • Salsa bechamel
  • Brocolí au gratin
  • Crepas de champiñones
  • Crepas de cajeta


III. Clase 3

  • Huevos en cocotte
  • Champiñones rellenos
  • Pollo en mole de pistaches
  • Flan de coco


IV. Clase 4

  • Sopa de almejas
  • Salmón en salsa verde
  • Arroz blanco
  • Ratatouille en pasta filo
  • creme brulee


V. Clase 5

  • Ensalada de mango
  • Quiche Lorraine
  • sopita de chicharo
  • Bollos


VI. Clase 6

  • Repostería
  • Eclairs
  • Profiteroles
  • Tiramisú

VII. Clase 7

  • Arroz chino
  • Pad thai
  • Cerdo agridulce
  • Tartaletas



VIII. Clase 8

  • Verduritas al vapor
  • Lasagna vegetariana
  • Camarones al curry



IX. Clase 9

  • Ravioles con salsa de mantequilla a las hierbas
  • Ensalada con aderezo de fresa
  • Lomo de cerdo en ciruela
  • Bocadillos


X. Clase 10

  • Quiche de espinacas
  • rollitos de pollo (bourekakia me kota)
  • Arroz salvaje con champiñones
  • Omelete
  • Huevo en pan



XI. Clase 11

  • Arroz parmesana
  • rollo de pollo con salsa morena
  • pescaditos en masa hojaldre
  • Tortilla española
  • zanahorias baby



XII. Clase 12

  • tomatitos rellenos
  • taquitos de requeson
  • cebiche
  • focaccia
  • champiñones rellenos
  • guacamole
  • Pastel de chocolate

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina Básica

Precio a consultar