
Licenciatura en Gastronomía
-
Excelente universidad ☺️
← | →
-
Excelente universidad, profesores muy buenos, instalaciones también excelentes.
← | →
Licenciatura
En Puebla y Tehuacán

¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Enriquece tus conocimientos en gastronomía
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
-
Duración
8 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
Desarrolla habilidades administrativas, contables, de investigación y comercialización que aseguren el buen manejo y desarrollo de la empresa, así como la creación, gestión y administración de nuevos conceptos en empresas.
De la misma manera, debe ser capaz de promover y difundir la gastronomía de México a nivel nacional e internacional.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Formar profesionistas en Gastronomía que: Promuevan la gastronomía prehispánica y mexicana en el extranjero. Organicen banquetes. Manejen dietas. Coordinen, planeen y controlen las actividades del sector de alimentos y bebidas. Proyecten nuevos conceptos de restaurantes. Proyecten las cartas y los diferentes menús de un restaurante. Desarrollen un buen sazón personal.
Estudiantes que deseen continuar con su preparación profesional y especializarse en el área de gastronomía.
Acta de nacimiento original Certificado de secundaria original Certificado de bachillerato original legalizado 6 fotografías infantil blanco y negro
Una vez recibida tu solicitud, un asesor se pondrá en contacto contigo vía telefónica para darte más información.
Visitar web
Opiniones
-
Excelente universidad ☺️
← | →
-
Excelente universidad, profesores muy buenos, instalaciones también excelentes.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Guillermina Gómez
Eduardo Aguilar Hernandez
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 15 años en Emagister.
Materias
- Bebidas2
2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Cocina
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Repostería
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Alimentos
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Gastronomía
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Pan
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Ética
- Análisis de la información
- Investigación
- Redacción
- Historia
- Proceso administrativo
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Computacion
- Contabilidad
Programa académico
PRIMER SEMESTRE
- Introducción a la gastronomía
- Bases Culinarias
- Identificación y Transformación de alimentos
- Panificación
- Ética y Pensamiento Universitario
- Análisis de la Información
- Investigación Documental y Redacción
SEGUNDO SEMESTRE- Gestión de calidad en la Restauración
- Historia y Cultura de la Gastronomía en el Mundo
- Cocina Vegetariana
- Bases de Repostería
- Conservación de Alimentos
- Proceso Administrativo y Áreas Funcionales
- Computación
TERCER SEMESTRE- Servicio de Comedor
- Contabilidad Básica
- Charcutería y Derivados Lácteos
- Cocina Prehispánica y Mexicana
- Historia y cultura de la Gastronomía en México
- Matemáticas Financieras
- Inglés I
CUARTO SEMESTRE- Coctelería
- Arte MukimonoGarde Manger
- Mercadotecnia
- Administración de Establecimientos de Alimentos y Bebidas
- Contabilidad Empresarial
- EstadísticaInglés II
QUINTO SEMESTRE- Enología y Maridaje
- Fast Food y Cafetería
- Gestión de Marketing y Ventas
- Bromatología y Diseño de Menús
- Inglés III
- Francés I
- Optativa I
SEXTO SEMESTRE- Control de Costos de Alimentos y Bebidas
- Gestión de Eventos
- Cocina Europea
- Cocina del Mar
- Derecho Empresarial
- Administración de Personal
- Francés II
- Optativa II
SEPTIMO SEMESTRE- Tendencias Culinarias de Vanguardia
- Escultura en Hielo
- Economía
- Taller de Didáctica y Comunicación Oral
- Francés III
- Optativa III
- Optativa IV
OCTAVO SEMESTRE ADMINISTRACIÓN Y ARTES CULINARIAS CLÁSICAS Y DE VANGUARDIA- Cocina Mediterránea
- Cocina de Humo
- Cocina Oriental
- Administración Financiera
- Administración Estratégica
- Problemática Social Contemporánea
- Optativa V
ASIGNATURAS OPTATIVAS- Identificación de Carnes (Optativa I)
- Repostería Intermedia (Optativa I)
- Cocina Balcánica (Optativa II)
- Repostería Avanzada (Optativa II)
- Cocina Experimental (Optativa III)
- Decoración de Pasteles (Optativa III)
- Liderazgo y Desarrollo Emprendedor (Optativa IV)
- Metodología de la Investigación (Optativa IV)
- Plan de Negocios (Optativa V)
- Seminarios de Tesis (Optativa V)
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Gastronomía
Precio a consultarPaga tu inscripción en cuotas cómodas
Puedes pagar el importe total
{iframeContent}- Fracciona tu pago en 3, 6 o 12 meses
- Sólo necesitas tu identificación oficial, número de celular y tarjeta
Añade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formación por temas
Carreras de Administración de empresas Carreras de Calidad, producción e Investigación y Desarrollo Carreras de Ciencias Carreras de Compras y logística Carreras de Computación y telecomunicaciones Carreras de Creatividad y diseño Carreras de Deportes y aficiones Carreras de Hotelería y turismo Carreras de Humanidades y cultura Carreras de Idiomas Carreras de Más temáticas Carreras de Mercadotecnia y ventas Carreras de Sector financiero Carreras de Sector legal Carreras de Sector público Carreras de Sector salud Carreras de Sectores industriales - Cocina