-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...DESCRIPCIÓN Perfil de Ingreso El estudiante de la licenciatura en Gastronomía debe contar con el perfil de ingreso de la carrera: Interés...
...DESCRIPCIÓN Perfil de Ingreso El estudiante de la licenciatura en Gastronomía debe contar con el perfil de ingreso de la carrera: Interés...
...matemático para las empresas Semestre 3 -Ingles I -Planeación y control -Comercio internacional -Contabilidad del pasivo y del capital... Aprende sobre: Administración hotelera, Turismo alternativo, Historia de la cultura...
...matemático para las empresas Semestre 3 -Ingles I -Planeación y control -Comercio internacional -Contabilidad del pasivo y del capital... Aprende sobre: Administración hotelera, Turismo alternativo, Historia de la cultura...
... Optativa 1 Gastronomía Nutrición y Deporte Optativa 1 × Descripción: Cerrar Planeación Nutricional Poblacional Planeación Nutricional Poblacional...
... Optativa 1 Gastronomía Nutrición y Deporte Optativa 1 × Descripción: Cerrar Planeación Nutricional Poblacional Planeación Nutricional Poblacional...
... en el servicio Diseño y desarrollo de programas y proyectos de nutrición Gastronomía aplicada a la nutrición Inglés 7 Inglés 8 Pedagogía y orientación alimentaria... Aprende sobre: Orientación alimentaria, Conservación de alimentos, Diagnóstico nutricional...
... en el servicio Diseño y desarrollo de programas y proyectos de nutrición Gastronomía aplicada a la nutrición Inglés 7 Inglés 8 Pedagogía y orientación alimentaria... Aprende sobre: Orientación alimentaria, Conservación de alimentos, Diagnóstico nutricional...
... y legislación empresarial Relaciones públicas Gastronomía Primeros auxilios Inglés 7° Sem. Recursos humanos y materiales Legislación turística Diseño de productos... Aprende sobre: Tiempo libre, Estadística aplicada, Primeros auxilios...
... y legislación empresarial Relaciones públicas Gastronomía Primeros auxilios Inglés 7° Sem. Recursos humanos y materiales Legislación turística Diseño de productos... Aprende sobre: Tiempo libre, Estadística aplicada, Primeros auxilios...
...El sector natural de los profesionistas en gastronomía es el sector de preparación de alimentos y bebidas para su consumo inmediato (restaurantes... Aprende sobre: Mercadotécnica estratégica, Control de inventarios, Relaciones publicas...
...El sector natural de los profesionistas en gastronomía es el sector de preparación de alimentos y bebidas para su consumo inmediato (restaurantes... Aprende sobre: Mercadotécnica estratégica, Control de inventarios, Relaciones publicas...
...Plan de Estudios Periodo I Trabajos de educación superior Dinámicas de integración y aprendizaje autónomo Contexto histórico Bases de la profesión... Aprende sobre: Educación superior, Contexto histórico...
...Plan de Estudios Periodo I Trabajos de educación superior Dinámicas de integración y aprendizaje autónomo Contexto histórico Bases de la profesión... Aprende sobre: Educación superior, Contexto histórico...
...El egresado de la Licenciatura en Gastronomía de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla contara con los conocimientos, habilidades, actitudes y valores para interactuar en la industria gastronómica a través de la investigación, apreciación de la cultura, conocimiento de procesos... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina internacional, Cocina italiana...
...El egresado de la Licenciatura en Gastronomía de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla contara con los conocimientos, habilidades, actitudes y valores para interactuar en la industria gastronómica a través de la investigación, apreciación de la cultura, conocimiento de procesos... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina internacional, Cocina italiana...
...El Propósito de la Licenciatura en Gastronomía es formar licenciados en gastronomía competentes con solidez teórico metodológica en el ámbito gastronómico, que intervienen en las áreas de investigación, administración y desarrollo de proyectos sustentables relacionados con la cocina regional... Aprende sobre: Inglés Avanzado en Gastronomía, Cocina Tradicional Oaxaqueña...
...El Propósito de la Licenciatura en Gastronomía es formar licenciados en gastronomía competentes con solidez teórico metodológica en el ámbito gastronómico, que intervienen en las áreas de investigación, administración y desarrollo de proyectos sustentables relacionados con la cocina regional... Aprende sobre: Inglés Avanzado en Gastronomía, Cocina Tradicional Oaxaqueña...
...El egresado del Técnico Superior en Gastronomía poseerá los conocimientos, habilidades, actitudes y valores siguientes: Saber: Principios y técnicas fundamentales de administración, ciencias contables y financieras Sobre tecnología para el manejo del área de alimentos y bebidas. Para emprender... Aprende sobre: Cocina americana, Habilidades de comunicación, Cocina europea...
...El egresado del Técnico Superior en Gastronomía poseerá los conocimientos, habilidades, actitudes y valores siguientes: Saber: Principios y técnicas fundamentales de administración, ciencias contables y financieras Sobre tecnología para el manejo del área de alimentos y bebidas. Para emprender... Aprende sobre: Cocina americana, Habilidades de comunicación, Cocina europea...
... Capacitación profesional Diplomados con valor curricular: Administración Empresarial Gastronomía Nacional Gastronomía Internacional Calidad en los Servicios Desarrollo... Aprende sobre: Administración de negocios...
... Capacitación profesional Diplomados con valor curricular: Administración Empresarial Gastronomía Nacional Gastronomía Internacional Calidad en los Servicios Desarrollo... Aprende sobre: Administración de negocios...
...de la Producción y las Operaciones Economía General Industrialización de Granos y Semillas Mercadotecnia Procesamiento y Conservación de Alimentos II Ética... Aprende sobre: Salud y alimentación, Nutrición clínica, Tecnología de los alimentos...
...de la Producción y las Operaciones Economía General Industrialización de Granos y Semillas Mercadotecnia Procesamiento y Conservación de Alimentos II Ética... Aprende sobre: Salud y alimentación, Nutrición clínica, Tecnología de los alimentos...
...¿Te gusta la gastronomía y te interesa conocer el aspecto nutricional detrás de ella? Si disfrutas de la cocina nacional e internacional y quieres convertirte en un especialista, la licenciatura en Gastronomía que ofrece la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo es un programa que deberías... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Alimentación y salud, Cocina internacional...
...¿Te gusta la gastronomía y te interesa conocer el aspecto nutricional detrás de ella? Si disfrutas de la cocina nacional e internacional y quieres convertirte en un especialista, la licenciatura en Gastronomía que ofrece la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo es un programa que deberías... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Alimentación y salud, Cocina internacional...
...¿Buscas una formación de calidad en el área culinaria? ¿Te gustaría dedicar tu vida a conseguir los mejores sabores y aromas? La UANE te invita a estudiar la Licenciatura en Gastronomía en modalidad presencial. La Licenciatura en Gastronomía te dará los conocimientos adquiridos a los servicios... Aprende sobre: Bases gastronómicas mexicanas, Identificación de carnes, Etiqueta y Protocolo...
...¿Buscas una formación de calidad en el área culinaria? ¿Te gustaría dedicar tu vida a conseguir los mejores sabores y aromas? La UANE te invita a estudiar la Licenciatura en Gastronomía en modalidad presencial. La Licenciatura en Gastronomía te dará los conocimientos adquiridos a los servicios... Aprende sobre: Bases gastronómicas mexicanas, Identificación de carnes, Etiqueta y Protocolo...
... de responsabilidad, honestidad y compromiso social. Con el desarrollo de la sensibilidad artística para crear e innovar platillos. Así mismo, será competente para promover y difundir la gastronomía local, regional y nacional, y contribuir a la integración y acercamiento de los Seres Humanos... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Comunicación escrita, Desarrollo Humano...
... de responsabilidad, honestidad y compromiso social. Con el desarrollo de la sensibilidad artística para crear e innovar platillos. Así mismo, será competente para promover y difundir la gastronomía local, regional y nacional, y contribuir a la integración y acercamiento de los Seres Humanos... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Comunicación escrita, Desarrollo Humano...
... ESPECÍFICO DE CARRERA Historia y Antropología Alimentaria Cultura Alimentaria y Gastronomía Alimentos Orgánicos Inocuidad, Análisis de Riesgos y Control... Aprende sobre: Calidad del producto, Análisis sensorial, Química orgánica...
... ESPECÍFICO DE CARRERA Historia y Antropología Alimentaria Cultura Alimentaria y Gastronomía Alimentos Orgánicos Inocuidad, Análisis de Riesgos y Control... Aprende sobre: Calidad del producto, Análisis sensorial, Química orgánica...
... Aplicada en la Comunidad Sistemas De Producción Alimentaria Técnicas y Arte Culinario II Gastronomía Mexicana SEMESTRE 8 Nutrición y Deporte Suplementos... Aprende sobre: Comunicación oral, Administración general, Tecnologías de la información...
... Aplicada en la Comunidad Sistemas De Producción Alimentaria Técnicas y Arte Culinario II Gastronomía Mexicana SEMESTRE 8 Nutrición y Deporte Suplementos... Aprende sobre: Comunicación oral, Administración general, Tecnologías de la información...
...IV Área de Administración Administración I Administración II Área de Turismo Conceptualización del Turismo Turismo, Sostenibilidad y Medio Ambiente Historia... Aprende sobre: Atención y Servicios al Cliente, Historia de la cultura, Gastronomía Turística...
...IV Área de Administración Administración I Administración II Área de Turismo Conceptualización del Turismo Turismo, Sostenibilidad y Medio Ambiente Historia... Aprende sobre: Atención y Servicios al Cliente, Historia de la cultura, Gastronomía Turística...
...en Tendencia y Denominación de Origen Galletería y Pastas Finas Técnicas de Pastelería Técnicas de Decoración Panadería Básica y Avanzada Postres Fríos... Aprende sobre: Mentoría Empresarial Inicial, Estadía Laboral, Comunicacion verbal...
...en Tendencia y Denominación de Origen Galletería y Pastas Finas Técnicas de Pastelería Técnicas de Decoración Panadería Básica y Avanzada Postres Fríos... Aprende sobre: Mentoría Empresarial Inicial, Estadía Laboral, Comunicacion verbal...
... de la hospitalidad, la gastronomía, parques naturales de uso turístico, e con el apoyo de tecnologías de la información y comunicación, A con honestidad... Aprende sobre: Capital humano, Servicios turísticos, Gestión de servicios...
... de la hospitalidad, la gastronomía, parques naturales de uso turístico, e con el apoyo de tecnologías de la información y comunicación, A con honestidad... Aprende sobre: Capital humano, Servicios turísticos, Gestión de servicios...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas