Licenciatura en Administración de Negocios Gastronómicos

Licenciatura

En Torreón

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Torreón

El Egresado del Programa de Licenciado en Administración de Negocios Gastronómicos, es un profesional, quién ha logrado la expresión y el desarrollo de sus potencialidades personales y profesionales, a través de la sólida preparación y formación académicas en las áreas científicas, humanísticas, tecnológicas y práctica, las cuáles le permitirán desarrollar sus actividades profesionales con eficiencia y eficacia. Aplicar los conocimientos de dirección estratégica para el funcionamiento de negocios gastronómicos, así como operar la industria gastronómica para brindar un servicio de calidad para satisfacer las necesidades del entorno, ofreciendo productos y servicios culinarios creativos e innovadores. Adaptarse con creatividad e ingenio a los cambios de vida y profesionales. Dirigir e integrar grupos de trabajo multidisciplinarios. Planear los impactos económicos, sociales y ambientales en el desarrollo de proyectos. Comunicarse y concertar con otros profesionistas, así como integrar y dirigir equipos interdisciplinarios de trabajo, adoptando una actitud emprendedora, de liderazgo, comprometida y responsable.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Torreón (Coahuila)
Av. Universidad S/N Col. El Tajito, ap. 83

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentos
  • Restaurantes
  • Calidad
  • Mercadotecnia
  • Servicios
  • Matemáticas
  • Gastronomía
  • Economía
  • Desarrollo
  • Administración de negocios
  • Administración
  • Quimica

Programa académico

  • Empresas del sector de transformación de alimentos
  • Empresas banqueteras
  • Hoteles y Hospitales
  • Restaurantes y bares independientes o de cadena
  • Comedores industriales
  • Centro de convenciones y eventos
  • Emprendimiento
  • Asesor independiente

  • Empresas del sector de transformación de alimentos

  • Empresas banqueteras

  • Hoteles y Hospitales

  • Restaurantes y bares independientes o de cadena

  • Comedores industriales

  • Centro de convenciones y eventos

  • Emprendimiento

  • Asesor independiente

  • Calidad Académica
    • Profesores altamente capacitados y activos profesionalmente en el sector gastronómico
    • Revisión continúa de los contenidos programáticos

  • Profesores altamente capacitados y activos profesionalmente en el sector gastronómico

  • Revisión continúa de los contenidos programáticos

  • Capacitación profesional

    Diplomados con valor curricular:


    • Administración Empresarial
    • Gastronomía Nacional
    • Gastronomía Internacional
    • Calidad en los Servicios
    • Desarrollo Humano

  • Administración Empresarial

  • Gastronomía Nacional

  • Gastronomía Internacional

  • Calidad en los Servicios

  • Desarrollo Humano

  • Taller de Alimentos y Bebidas 4 estaciones de trabajo cada una equipada con:

    • Mesa de acero inoxidable
    • Tarja de acero inoxidable
    • Plancha
    • Estufa de 4 quemadores
    1 estación Master equipada con:
    • Mesa de acero inoxidable
    • Tarja de acero inoxidable
    • Plancha
    • Estufa de 4 quemadores
    • Horno
    • Freidora

    Barra de Bebidas

    Equipo Enfriador

    Mobiliario y equipo para operación de comedor

    Circuito cerrado de vídeo para Clases Mast


    Taller de Alimentos y Bebidas
    4 estaciones de trabajo cada una equipada con:
    • Mesa de acero inoxidable
    • Tarja de acero inoxidable
    • Plancha
    • Estufa de 4 quemadores

  • Mesa de acero inoxidable

  • Tarja de acero inoxidable

  • Plancha

  • Estufa de 4 quemadores

  • 1 estación Master equipada con:
    • Mesa de acero inoxidable
    • Tarja de acero inoxidable
    • Plancha
    • Estufa de 4 quemadores
    • Horno
    • Freidora

  • Mesa de acero inoxidable

  • Tarja de acero inoxidable

  • Plancha

  • Estufa de 4 quemadores

  • Horno

  • Freidora

  • Barra de Bebidas


    Equipo Enfriador


    Mobiliario y equipo para operación de comedor


    Circuito cerrado de vídeo para Clases Mast



    PLAN DE ESTUDIOS Primer Semestre

    Idioma Extranjero 1

    Formativa 1

    Mercadotecnia

    Administración

    Economía

    Técnicas Culinarias 1

    Fundamentos de Gastronomía

    Segundo Semestre

    Idioma Extranjero 2

    Formativa 2

    Administración del capital humano

    Mercadotecnia de Servicios

    Técnicas Culinarias 2

    Contabilidad 1

    Gastronomía Francesa

    Matemáticas

    Química

    Tercer Semestre

    Idioma Extranjero 3

    Formativa 3

    Seguridad e Higiene en los alimentos

    Contabilidad 2

    Técnicas Culinarias 3

    Gastronomía Española

    Bioquímica

    Cuarto Semestre

    Idioma Extranjero 4

    Formativa 4

    Estadística Descriptiva

    Relaciones Públicas

    Aplicaciones informáticas para Negocios Gastronómicos

    Dietética

    Panificación

    Gastronomía Oriental

    Vitivinicultura y Enología

    Prácticas de Integración Profesional 1

    Quinto Semestre

    Idioma extranjero 5

    Sistema de Costeo

    Administración y Operación de Restaurantes

    Calidad y Atención al cliente

    Derecho Laboral

    Gastronomía Mexicana 1

    Gastronomía en Servicio de Banquetes

    Sexto Semestre

    Planeación y Administración Estratégica

    Desarrollo Empresarial

    Nutrición

    Legislación en Negocios Gastronómicos

    Gastronomía Mexicana 2

    Gastronomía Medio Oriente

    Organismos institucionales de la industria gastronómica

    Ética

    Prácticas de Integración Profesional 2

    Séptimo Semestre

    Certificaciones de Calidad en los servicios

    Administración y operación de bares

    Administración de Proyectos de Inversión

    Repostería

    Epidemiología y Toxicología

    Gastronomía Italiana

    Octavo Semestre

    Formación de Emprendedores

    Habilidades Gerenciales

    Panorama de la economía actual

    Franquicias de negocios gastronómicos

    Chocolatería y Confitería

    Tópicos actuales de la administración de negocios

    Tecnología Alimentaria


    PLAN DE ESTUDIOS
    Primer Semestre

    Idioma Extranjero 1


    Formativa 1


    Mercadotecnia


    Administración


    Economía


    Técnicas Culinarias 1


    Fundamentos de Gastronomía


    Segundo Semestre

    Idioma Extranjero 2


    Formativa 2


    Administración del capital humano


    Mercadotecnia de Servicios


    Técnicas Culinarias 2


    Contabilidad 1


    Gastronomía Francesa


    Matemáticas


    Química


    Tercer Semestre

    Idioma Extranjero 3


    Formativa 3


    Seguridad e Higiene en los alimentos


    Contabilidad 2


    Técnicas Culinarias 3


    Gastronomía Española


    Bioquímica


    Cuarto Semestre

    Idioma Extranjero 4

    Formativa 4

    Estadística Descriptiva

    Relaciones Públicas

    Aplicaciones informáticas para Negocios Gastronómicos

    Dietética

    Panificación

    Gastronomía Oriental

    Vitivinicultura y Enología

    Prácticas de Integración Profesional 1

    Quinto Semestre

    Idioma extranjero 5

    Sistema de Costeo

    Administración y Operación de Restaurantes

    Calidad y Atención al cliente

    Derecho Laboral

    Gastronomía Mexicana 1

    Gastronomía en Servicio de Banquetes

    Sexto Semestre

    Planeación y Administración Estratégica

    Desarrollo Empresarial

    Nutrición

    Legislación en Negocios Gastronómicos

    Gastronomía Mexicana 2

    Gastronomía Medio Oriente

    Organismos institucionales de la industria gastronómica

    Ética

    Prácticas de Integración Profesional 2

    Séptimo Semestre

    Certificaciones de Calidad en los servicios

    Administración y operación de bares

    Administración de Proyectos de Inversión

    Repostería

    Epidemiología y Toxicología

    Gastronomía Italiana

    Octavo Semestre

    Formación de Emprendedores

    Habilidades Gerenciales

    Panorama de la economía actual

    Franquicias de negocios gastronómicos

    Chocolatería y Confitería

    Tópicos actuales de la administración de negocios

    Tecnología Alimentaria


    Cuarto Semestre

    Idioma Extranjero 4


    Formativa 4


    Estadística Descriptiva


    Relaciones Públicas


    Aplicaciones informáticas para Negocios Gastronómicos


    Dietética


    Panificación


    Gastronomía Oriental


    Vitivinicultura y Enología


    Prácticas de Integración Profesional 1


    Quinto Semestre

    Idioma extranjero 5


    Sistema de Costeo


    Administración y Operación de Restaurantes


    Calidad y Atención al cliente


    Derecho Laboral


    Gastronomía Mexicana 1


    Gastronomía en Servicio de Banquetes


    Sexto Semestre

    Planeación y Administración Estratégica


    Desarrollo Empresarial


    Nutrición


    Legislación en Negocios Gastronómicos


    Gastronomía Mexicana 2


    Gastronomía Medio Oriente


    Organismos institucionales de la industria gastronómica


    Ética


    Prácticas de Integración Profesional 2


    Séptimo Semestre

    Certificaciones de Calidad en los servicios


    Administración y operación de bares


    Administración de Proyectos de Inversión


    Repostería


    Epidemiología y Toxicología


    Gastronomía Italiana


    Octavo Semestre

    Formación de Emprendedores


    Habilidades Gerenciales


    Panorama de la economía actual


    Franquicias de negocios gastronómicos


    Chocolatería y Confitería


    Tópicos actuales de la administración de negocios


    Tecnología Alimentaria



    Llama al centro

    ¿Necesitas un coach de formación?

    Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

    Licenciatura en Administración de Negocios Gastronómicos

    Precio a consultar