Uad - Universidad Autonoma de Durango

Gastronomia

Uad - Universidad Autonoma de Durango
En Durango

A consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Durango
Duración 9 Semestres
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Durango
  • Duración:
    9 Semestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Objetivo del curso: Brindar al estudiante herramientas tanto culinarias como gastronómicas con amplios conocimientos administrativos, contables, financieros, que les permitan ser competitivos en las áreas de Servicio, Producción y Administración de la industria astronómica nacional e internacional.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Durango
Calle Magnolia Y Orquídea S/N Fracc. Jardines de Durango, Durango, México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Durango
Calle Magnolia Y Orquídea S/N Fracc. Jardines de Durango, Durango, México

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Opiniones

3.3
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.0
fantástico
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

K
Karina Ortiz
5.0 25/11/2018
Lo mejor: Es excelente: excelentes planes de estudio, sus maestros 100% capacitados, buen ambiente, becas... maravillosa institución
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
M
manuel amaya
1.5 01/08/2013
Lo mejor: Pues de que me ampliara los pocos conocimientos de los tipos de comida que yo conozco.
A mejorar: La verdad me gustó todo, mas cuando son los trabajos en equipo.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
12 años con Emagister

Programa académico

DESCRIPCIÓN

Perfil de Ingreso

El estudiante de la licenciatura en Gastronomía debe contar con el perfil de ingreso de la carrera:

  • Interés por la cocina regional.
  • Aptitud para la innovación y la creatividad
  • Sensibilidad por el arte y la plástica
  • Poseer sentido del buen gusto
  • Poseer alto sentido ético, de servicio y de trabajo en equipo
  • Comprometido a desarrollarse conforme el entorno, condiciones y oportunidades del sector regional fundamentalmente.

Perfil de Egreso

El perfil del egresado del licenciado en Gastronomía se basa en:

  • Tendrá capacidad para administrar y operar las empresas de servicios de alimentos: Planea, organiza, dirige y controla las actividades del sector de alimentos y bebidas.
  • Planeará el diseño de las instalaciones de cocina y sus equipos de trabajo para la mejor organización, rentabilidad y eficiencia.
  • Distinguirá los diferentes tipos de servicios que se brindan en el salón comedor.
  • Proyectará nuevos conceptos de restaurantería basados en los sólidos conocimientos sobre cocina y comercialización.
  • Establecerá procedimientos de control de las operaciones.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares