3.3
2 opiniones
  • Es excelente: excelentes planes de estudio, sus maestros 100% capacitados, buen ambiente, becas... maravillosa institución
    |
  • Pues de que me ampliara los pocos conocimientos de los tipos de comida que yo conozco.
    |

Licenciatura

En Durango

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Durango

  • Duración

    9 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Objetivo del curso: Brindar al estudiante herramientas tanto culinarias como gastronómicas con amplios conocimientos administrativos, contables, financieros, que les permitan ser competitivos en las áreas de Servicio, Producción y Administración de la industria astronómica nacional e internacional.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Durango
Calle Magnolia Y Orquídea S/N Fracc. Jardines de Durango

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

3.3
  • Es excelente: excelentes planes de estudio, sus maestros 100% capacitados, buen ambiente, becas... maravillosa institución
    |
  • Pues de que me ampliara los pocos conocimientos de los tipos de comida que yo conozco.
    |
100%
4.1
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Karina Ortiz

5.0
25/11/2018
Lo mejor: Es excelente: excelentes planes de estudio, sus maestros 100% capacitados, buen ambiente, becas... maravillosa institución
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:

manuel amaya

1.5
01/08/2013
Lo mejor: Pues de que me ampliara los pocos conocimientos de los tipos de comida que yo conozco.
A mejorar: La verdad me gustó todo, mas cuando son los trabajos en equipo.
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Programa académico

DESCRIPCIÓN

Perfil de Ingreso

El estudiante de la licenciatura en Gastronomía debe contar con el perfil de ingreso de la carrera:

  • Interés por la cocina regional.
  • Aptitud para la innovación y la creatividad
  • Sensibilidad por el arte y la plástica
  • Poseer sentido del buen gusto
  • Poseer alto sentido ético, de servicio y de trabajo en equipo
  • Comprometido a desarrollarse conforme el entorno, condiciones y oportunidades del sector regional fundamentalmente.

Perfil de Egreso

El perfil del egresado del licenciado en Gastronomía se basa en:

  • Tendrá capacidad para administrar y operar las empresas de servicios de alimentos: Planea, organiza, dirige y controla las actividades del sector de alimentos y bebidas.
  • Planeará el diseño de las instalaciones de cocina y sus equipos de trabajo para la mejor organización, rentabilidad y eficiencia.
  • Distinguirá los diferentes tipos de servicios que se brindan en el salón comedor.
  • Proyectará nuevos conceptos de restaurantería basados en los sólidos conocimientos sobre cocina y comercialización.
  • Establecerá procedimientos de control de las operaciones.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Gastronomia

Precio a consultar