Capacitación Total de Restaurante

Curso

En Durango

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Durango

Formación en Restaurantes

El restaurante como tal debe representar utilidades óptimas aplicando un control estricto y un servicio envidiable ya que hemos detectado por experiencia que estos dos factores son los que potencializan o debilitan a este giro de empresas.

En el caso de los restaurantes de un hotel este no debe ser un paliativo del servicio de los cuartos sino un negocio independiente que pueda dar también frutos a los inversionistas.

Hay gastos que no detectamos como pueden ser fugas en la preparación por no tener una receta estándar bien establecida (Carpeta recetario con ingredientes, gramajes, foto de presentación y receta), también puede ser que no tengamos prueba de rendimiento bien identificada un mice en place ordenado, mermas no detectadas etc.

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Acerca de este curso

Por lo comentado anteriormente C&A Consulting pone a su alcance un curso muy completo de alimentos y bebidas que revolucionara y potencializara su restaurante y por ende la calidad del mismo, aplicando técnicas modernas y realizables en su establecimiento.

En C & A Consulting somos un Equipo de Consultores Hoteleros y brindamos servicios de Consultoría, Asesoria y Capacitación especializada 100% en Hotelería, tanto Operativa como Administrativamente, con mas de 10 años de Experiencia Vivencial.

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Preguntas & Respuestas

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Materias

  • Restaurantes
  • Hotelería
  • Turismo
  • Gastronomía
  • Coaching
  • Costos
  • Servicio de cocina
  • Servicio al cliente
  • Costeo de Recetas
  • Sommelier

Programa académico

Presentación

Introducción

Control de costos en a y b

Monitoreo de mermas (cocina, bar,y ensamble de A y B)

Suministro de servicios generales

Recepcion de mercancia en almacén

Estandarización de maximos y minimos de almacén

Estandarización y regla general de maximos y minimos de centro de consumo

Como detectar picos de alto y bajo consumo

Recetas y sub recetas

Actualización, realización y costeo del menú

Coaching

Potencializando al gerente de a y b

Potencializando al chef

Potencializando al capitan de meseros

Potencializando al sommelier

Servicio de cocina y comedor

Hostess (la carta de bienvenida y presentación de nuestro restaurante)

Front & Back Waiter (Un sistema impecable para 5 estrellas)

Comandeo, numeración de comensales y sistema de acuerdo a la logística del restaurante

Servicio es exceder por mucho las expectativas de nuestros clientes

Fraseologia, sinergia y venta sugestiva

Como incrementar el cheque promedio de acuerdo a los 7 pasos del servicio

Concursos internos + capacitación = incremento en ventas mensuales

Sistema operativo de fine dinning, gourmet y/o servicio casual.

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