Universidad España (UNES)

Gastronomía y Gestión Turística

Universidad España (UNES)
En Durango

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Durango
  • Licenciatura
  • Durango
Descripción

Contarás con los conocimientos necesarios para que con compromiso y espíritu de servicio impulses y dirijas, bajo estándares de calidad internacional, las actividades de dirección, planeación y producción, en todos los ámbitos de la industria gastronómica.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación

Durango
Avenida Universidad España # 7, Fracto Jardines de Durango, 34200, Durango, México
Inicio
Ubicación
Durango
Avenida Universidad España # 7, Fracto Jardines de Durango, 34200, Durango, México

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Poseedor de sentido del buen gusto. Actitud emprendedora y de liderazgo proactivo. Capacidad para investigar, recuperar, conservar y promover la cultura gastronómica. Habilidad para administrar, preparar, manejar, generar, diseñar, innovar y crear alimentos, bebidas y productos gastronómicos. Capacidad para satisfacer las necesidades de la población y el turismo.

· ¿A quién va dirigido?

Gusto por la gastronomía y el turismo. Aptitud de razonamiento verbal y gráfico. Exactitud y rapidez de respuesta. Dominio del lenguaje. Atención y observación. Retención y memoria. Adaptabilidad y sociabilidad. Sensibilidad por el arte y la plástica. Poseer sentido del buen gusto. Disponibilidad e imaginación. Actitud emprendedora y de liderazgo proactivo. Sensibilidad gustativa.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

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¿Qué aprendes en este curso?

Enología
Alimentos
Producción
Alimentación
Cocina
Calidad
Gastronomía
Bebidas
Bases culinarias
Contabilidad de costos
Producción de alimentos
Procesos alimentarios
Recursos humanos
Patrimonio turístico cultural

Programa académico

Primer ciclo
  • Entorno profesional de la gastronomia y gestion turistica
  • Inlges general
  • Computacion general
  • Bases culinarias
  • Control sanitario de los alimentos
  • Taller de gastronomia y enologia
  • Contabilidad de costos
  • Panaderia y reposteria
Segundo ciclo
  • Ingles general
  • Entorno personal: valores
  • Sistemas de produccion de alimentos
  • Bases culinarias
  • Turismo
  • Taller de alimentacion y bebidas
  • Control de costos de alimentos y bebidas
  • Panaderia y reposteria
Tercer ciclo
  • Procesos alimentarios
  • Taller de seleccion y preparacion de alimentos
  • Metodologia de las ciencias empresariales
  • Entorno personal: calidad
  • Mercadotecnia
  • Taller de alimentacion y bebidas
  • Nutrimentos y energia
  • Enologia y vitivincultura
Cuarto ciclo
  • Metodologia de la investigacion turistica
  • Recursos humanos
  • Patrimonio turistico cultural
  • Mercadotecnica de servicios
  • Entorno personal: liderazgo
  • Garde manager
  • Tecnicas de cocina Mexicana
  • Enologia y vitivincultura
Quinto ciclo
  • Administracion de servicios de alimentacion
  • Bromatologia y quimica de los alimentos
  • Relaciones publicas
  • Entorno social: regional , nacional e internacional
  • Restaurantes y bares
  • Tecnicas de cocina Mexicana
  • Destilados, licores y cocteleria
  • Lacteos y quesos
Sexto ciclo
  • Concepciones del ser humano
  • Negociacion y conflicto
  • Nutriologia
  • Tecnicas de cocina Española
  • Protocolo y etiqueta
  • Destrezas directivas
  • Optativa
  • Optativa
Septimo ciclo
  • Taller emprendedor
  • Confiteria y chocolateria
  • Tecnicas de cocina oriental
  • Normas y legislacion de la gastronomia y turismo
  • Tecnicas de cocina vegetariana
  • Prefabricacion y conservacion de alimentos
  • Optativa
  • Optativa
Octavo ciclo
  • Etica personal y profesional
  • Tecnicas de cocina Francesa
  • Tecnicas de cocina Mediterranea
  • Confiteria y chocolateria
  • Planificacion turistica
  • Administracion de compras
  • Optativa
  • Optativa

Noveno ciclo
  • Estrategia personal y profesional
  • Diseño, instalacion y mantenimiento de restaurantes y bares
  • Formulacion y evaluacion de proyectos turisticos
  • Tecnicas de escultura culinaria y arte muki mono
  • Tecnicas de cocina naturista
  • Organizacion de eventos y banqueros
  • Optativa
  • Optativa

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