Gastronomía y Gestión Turística

Licenciatura

En Durango

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Durango

Contarás con los conocimientos necesarios para que con compromiso y espíritu de servicio impulses y dirijas, bajo estándares de calidad internacional, las actividades de dirección, planeación y producción, en todos los ámbitos de la industria gastronómica.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Durango
Avenida Universidad España # 7, Fracto Jardines de Durango, 34200

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Poseedor de sentido del buen gusto.
Actitud emprendedora y de liderazgo proactivo.
Capacidad para investigar, recuperar, conservar y promover la cultura gastronómica.
Habilidad para administrar, preparar, manejar, generar, diseñar, innovar y crear alimentos, bebidas y productos gastronómicos.
Capacidad para satisfacer las necesidades de la población y el turismo.

Gusto por la gastronomía y el turismo.
Aptitud de razonamiento verbal y gráfico.
Exactitud y rapidez de respuesta.
Dominio del lenguaje.
Atención y observación.
Retención y memoria.
Adaptabilidad y sociabilidad.
Sensibilidad por el arte y la plástica.
Poseer sentido del buen gusto.
Disponibilidad e imaginación.
Actitud emprendedora y de liderazgo proactivo.
Sensibilidad gustativa.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Enología
  • Alimentos
  • Producción
  • Alimentación
  • Cocina
  • Calidad
  • Gastronomía
  • Bebidas
  • Bases culinarias
  • Contabilidad de costos
  • Producción de alimentos
  • Procesos alimentarios
  • Recursos humanos
  • Patrimonio turístico cultural

Programa académico

Primer ciclo
  • Entorno profesional de la gastronomia y gestion turistica
  • Inlges general
  • Computacion general
  • Bases culinarias
  • Control sanitario de los alimentos
  • Taller de gastronomia y enologia
  • Contabilidad de costos
  • Panaderia y reposteria
Segundo ciclo
  • Ingles general
  • Entorno personal: valores
  • Sistemas de produccion de alimentos
  • Bases culinarias
  • Turismo
  • Taller de alimentacion y bebidas
  • Control de costos de alimentos y bebidas
  • Panaderia y reposteria
Tercer ciclo
  • Procesos alimentarios
  • Taller de seleccion y preparacion de alimentos
  • Metodologia de las ciencias empresariales
  • Entorno personal: calidad
  • Mercadotecnia
  • Taller de alimentacion y bebidas
  • Nutrimentos y energia
  • Enologia y vitivincultura
Cuarto ciclo
  • Metodologia de la investigacion turistica
  • Recursos humanos
  • Patrimonio turistico cultural
  • Mercadotecnica de servicios
  • Entorno personal: liderazgo
  • Garde manager
  • Tecnicas de cocina Mexicana
  • Enologia y vitivincultura
Quinto ciclo
  • Administracion de servicios de alimentacion
  • Bromatologia y quimica de los alimentos
  • Relaciones publicas
  • Entorno social: regional , nacional e internacional
  • Restaurantes y bares
  • Tecnicas de cocina Mexicana
  • Destilados, licores y cocteleria
  • Lacteos y quesos
Sexto ciclo
  • Concepciones del ser humano
  • Negociacion y conflicto
  • Nutriologia
  • Tecnicas de cocina Española
  • Protocolo y etiqueta
  • Destrezas directivas
  • Optativa
  • Optativa
Septimo ciclo
  • Taller emprendedor
  • Confiteria y chocolateria
  • Tecnicas de cocina oriental
  • Normas y legislacion de la gastronomia y turismo
  • Tecnicas de cocina vegetariana
  • Prefabricacion y conservacion de alimentos
  • Optativa
  • Optativa
Octavo ciclo
  • Etica personal y profesional
  • Tecnicas de cocina Francesa
  • Tecnicas de cocina Mediterranea
  • Confiteria y chocolateria
  • Planificacion turistica
  • Administracion de compras
  • Optativa
  • Optativa

Noveno ciclo
  • Estrategia personal y profesional
  • Diseño, instalacion y mantenimiento de restaurantes y bares
  • Formulacion y evaluacion de proyectos turisticos
  • Tecnicas de escultura culinaria y arte muki mono
  • Tecnicas de cocina naturista
  • Organizacion de eventos y banqueros
  • Optativa
  • Optativa

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Gastronomía y Gestión Turística

Precio a consultar