Gastronomía y Gestión Turística
Licenciatura
En Durango
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Durango
Contarás con los conocimientos necesarios para que con compromiso y espíritu de servicio impulses y dirijas, bajo estándares de calidad internacional, las actividades de dirección, planeación y producción, en todos los ámbitos de la industria gastronómica.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Poseedor de sentido del buen gusto.
Actitud emprendedora y de liderazgo proactivo.
Capacidad para investigar, recuperar, conservar y promover la cultura gastronómica.
Habilidad para administrar, preparar, manejar, generar, diseñar, innovar y crear alimentos, bebidas y productos gastronómicos.
Capacidad para satisfacer las necesidades de la población y el turismo.
Gusto por la gastronomía y el turismo.
Aptitud de razonamiento verbal y gráfico.
Exactitud y rapidez de respuesta.
Dominio del lenguaje.
Atención y observación.
Retención y memoria.
Adaptabilidad y sociabilidad.
Sensibilidad por el arte y la plástica.
Poseer sentido del buen gusto.
Disponibilidad e imaginación.
Actitud emprendedora y de liderazgo proactivo.
Sensibilidad gustativa.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Enología
- Alimentos
- Producción
- Alimentación
- Cocina
- Calidad
- Gastronomía
- Bebidas
- Bases culinarias
- Contabilidad de costos
- Producción de alimentos
- Procesos alimentarios
- Recursos humanos
- Patrimonio turístico cultural
Programa académico
- Entorno profesional de la gastronomia y gestion turistica
- Inlges general
- Computacion general
- Bases culinarias
- Control sanitario de los alimentos
- Taller de gastronomia y enologia
- Contabilidad de costos
- Panaderia y reposteria
- Ingles general
- Entorno personal: valores
- Sistemas de produccion de alimentos
- Bases culinarias
- Turismo
- Taller de alimentacion y bebidas
- Control de costos de alimentos y bebidas
- Panaderia y reposteria
- Procesos alimentarios
- Taller de seleccion y preparacion de alimentos
- Metodologia de las ciencias empresariales
- Entorno personal: calidad
- Mercadotecnia
- Taller de alimentacion y bebidas
- Nutrimentos y energia
- Enologia y vitivincultura
- Metodologia de la investigacion turistica
- Recursos humanos
- Patrimonio turistico cultural
- Mercadotecnica de servicios
- Entorno personal: liderazgo
- Garde manager
- Tecnicas de cocina Mexicana
- Enologia y vitivincultura
- Administracion de servicios de alimentacion
- Bromatologia y quimica de los alimentos
- Relaciones publicas
- Entorno social: regional , nacional e internacional
- Restaurantes y bares
- Tecnicas de cocina Mexicana
- Destilados, licores y cocteleria
- Lacteos y quesos
- Concepciones del ser humano
- Negociacion y conflicto
- Nutriologia
- Tecnicas de cocina Española
- Protocolo y etiqueta
- Destrezas directivas
- Optativa
- Optativa
- Taller emprendedor
- Confiteria y chocolateria
- Tecnicas de cocina oriental
- Normas y legislacion de la gastronomia y turismo
- Tecnicas de cocina vegetariana
- Prefabricacion y conservacion de alimentos
- Optativa
- Optativa
- Etica personal y profesional
- Tecnicas de cocina Francesa
- Tecnicas de cocina Mediterranea
- Confiteria y chocolateria
- Planificacion turistica
- Administracion de compras
- Optativa
- Optativa
Noveno ciclo
- Estrategia personal y profesional
- Diseño, instalacion y mantenimiento de restaurantes y bares
- Formulacion y evaluacion de proyectos turisticos
- Tecnicas de escultura culinaria y arte muki mono
- Tecnicas de cocina naturista
- Organizacion de eventos y banqueros
- Optativa
- Optativa
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomía y Gestión Turística