Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria ISO 22000

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CLEA-Colegio Latinoamericano de Educación Avanzada
En línea
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$ 9,250
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Información importante

Tipología Diplomados
Metodología En línea
Horas lectivas 150h
Duración 14 Semanas
Campus virtual
Servicio de consultas
Tutorías personalizadas
Clases virtuales
  • Diplomados
  • En línea
  • 150h
  • Duración:
    14 Semanas
  • Campus virtual
  • Servicio de consultas
  • Tutorías personalizadas
  • Clases virtuales
Descripción

La elaboración de alimentos es uno de los procesos más regulados, porque de ellos depende la salud de muchas personas, por lo que es necesario que las empresas que se dedican a su fabricación cuenten con las principales normas de calidad, pensando en ofrecer un programa que ayude para estas tareas, el Colegio Latinoamericano de Educación Avanzada ofrece, por medio de Emagister.com.mx, el curso en Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria ISO 22000.

Con una duración de 14 semanas, con 150 horas de estudio, el curso cuenta con las principales competencias que necesitas para el desarrollo de sistemas de gestión, algunos de los temas que verás durante tus sesiones son: el manejo higiénico de alimentos, los sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria, las normas de calidad necesarias, los procesos de auditoría y la elaboración y aprobación de procedimientos.

No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, da clic al botón de información y deja que el centro se ponga en contacto contigo, para que resuelva todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Los participantes obtendrán los conocimientos teóricos necesarios para diseñar, desarrollar e implementar un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria bajo la norma ISO 22000:2005.

· ¿A quién va dirigido?

Directores, Subdirectores, Gerentes, Subgerentes y supervisores de áreas en industrias productivas de alimentos y productos para el consumo humano, relacionados con el manejo y control de sistemas de producción, empaque, almacenamiento y distribución.

· Requisitos

Por ser estudios de educación continua, solo es necesario contar con educación media y/o superior, adicional a ello támbien si colabora en alguna organización productiva de productos y subproductos alimenticios para el consumo humano y pertenece o es partícipe en la generación del sistema en la empresa o colaborá con las organizaciones en la asesoría o consultoría en este rubro.

· Titulación

Diploma digital con 10 créditos académicos y constancia de participación.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Contamos con un equipo de profesionales, con alta experiencia y trayectoria profesional. Contamos con una amplia oferta educativa. Costos accesibles Atención personalizada. Horario ajustado a las necesidades del alumno. Tutor del diplomado y equipo de profesionales en el tema. Actualizaciones del tema para tu profesionalización en el área.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Recibirás en tu correo electrónico la información general, y vía telefónica desde call center CLEA podrás aclarar todas tus dudas acerca del diplomado.

· ¿Cómo obtengo una beca grupal?

Aplica a partir de cuatro participantes. Solicítala a informes@clea.edu.mx

· ¿Por qué medio debo realizar el pago ?

Nuestras opciones del pago son: Depósito bancario, transferencia o pagos online

· Una vez confirmado el pago, ¿qué continúa?

Se le enviará por correo electrónico su clave de acceso y pueda ingresar en el aula virtual el día que inicia el diplomado.

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.7
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

N
Nina Pérez Juárez
5.0 20/07/2016
Lo mejor: Sus programas siempre están a la vanguardia, como los nuevos certificados máster de profesionalización. ¡Muy bien!
A mejorar: .
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Reseñas de otros cursos de este centro

Certificación en Atención Prehospitalaria

J
Julian Lugo
3.5 01/11/2012
Lo mejor: El curso me parece expectacular, y cumple con todo los requisitos que se necesita para seguir ejerciendo esta digna profesión.
A mejorar: Que complementa tus conocimientos y logras tener un certificado que te acredite
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Nutrición Infantil

E
Erika Ayala Garnica
4.0 21/04/2010
Lo mejor: Si me gusto el curso. me parecio interesante.
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Nutrición Infantil

J
jose antonio martinez vega
4.0 29/10/2010
Lo mejor: Me parece con contenido de temarios actules a la necesidades de la demanda de los adelantos cientificos y tecnologicos propios del siglo xxl
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Nutrición Infantil

A
Anónimo
3.0 15/02/2010
Lo mejor: El curso me gusto por la practicidad, podia ir leyendo conforme tuviera tiempo; esta interesante y pues vas repasando temas interesantes de nutricion y aprendiendo a ponerlo en practica en niños. me gustaron los temas y que el precio es muy accesible.
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Logros de este Centro

2017
2016

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,5

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 10 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Manejo higiénico de alimentos
Enfermedades transmitidas por los alimentos
Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2005
Terminología Básica e Introducción a la Norma ISO 22000
Modelo de Gestión de Inocuidad de los Alimentos
Control de Puntos Críticos en Alimentos
Antecedentes del Programa HACCP
Formación de Auditor interno para el Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria
Funciones y Responsabilidades del Programa de Auditorías
Instructivos y Formularios

Profesores

Equipo de profesores Team Teacher´s
Equipo de profesores Team Teacher´s
Tutores especializados en el tema.

Programa académico

Módulo I

1. Manejo higiénico de alimentos

2. Enfermedades transmitidas por los alimentos

3. Causas de contaminación de los alimentos, transmisión de enfermedades, Higiene personal, Limpieza y desinfección, Fauna nociva, Temperatura e higiene

4. Recepción, Almacenamiento, Preparación, Servicio y Transporte.

Módulo II

1. Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2005

2. Terminología Básica e Introducción a la Norma ISO 22000

3. Modelo de Gestión de Inocuidad de los Alimentos

4. Metodología de Análisis, Gestión de los Recursos, Planificación y Preparación de Productos

5. Validación, Verificación y Mejora del Sistema de Gestión de Inocuidad de los Alimentos.

Módulo III

1. Control de Puntos Críticos en Alimentos (HACCP)

2. Antecedentes del Programa HACCP, Principios y generalidades del Programa HACCP, Aplicación del Programa HACCP.

Módulo IV

1. Formación de Auditor interno para el Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria

2. Elaboración, Aprobación y Control del Manual de Gestión de Calidad,

3. Elaboración y Aprobación de Procedimientos, Instructivos y Formularios,

4. Auditoría: Objetivos, Funciones y Responsabilidades del Programa de Auditorías

Metodología:

Capacitación en línea 80%

Trabajo personal 20%

Horario: Ajustado a las necesidades del alumno