Curso de Pastelería

Instituto Gastronómico Español
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Información importante

Tipología Curso
Metodología En línea
Lugar Buenos aires (Argentina)
Duración 6 Meses
  • Curso
  • En línea
  • Buenos aires (Argentina)
  • Duración:
    6 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Conocer metodologías y técnicas para elaborar variadas preparaciones con diferentes texturas, sabores y colores. Desarrollar habilidades de preparación y decoración, para generar productos de alto impacto visual. Obtener criterios para armar una carta de restauran. Analizar formas y procesos para agilizar la operatoria. Destinatarios del curso: El curso se dirige a todas aquellas personas interesadas en el área de la pasteleria , asi como para profesionales que quierar , mejorar , incorporar y desarrollar, nuevos conocimientos en el área, enfocando el aprendizaje para que el solicitante pueda ocupar un cargo de trabajo.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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Buenos Aires
Martin Malharro 2521, 1429, Capital Federal, Argentina
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Opiniones

A
Ale Pérez
05/11/2015
Lo mejor Superó mis expectativas, una buena organización, buen desarrollo en sus programas, apoyo excelente.

A mejorar .

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Programa académico

El curso se compone de 14 temas:

1. Pastelería: historia y oficio.
2. Instalación y maquinaria específica.
3. Conocimiento de la materia prima.
4. Masas bizcochadas.
5. Masas friables.
6. Cremas y derivadas.
7. Mousses y familias.
8. Masas fermentadas.
9. Mundo frío.
10. Mignardises.
11. Pastelería para celíacos.
12. Tartas.
13. Tendencias y referencias.
14. Guías gastronómicas y links de interés.


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