Curso de Pastelería
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Superó mis expectativas, una buena organización, buen desarrollo en sus programas, apoyo excelente.
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Curso
En línea
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Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
En línea
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Lugar
Buenos aires (Argentina)
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Duración
6 Meses
Objetivo del curso: Conocer metodologías y técnicas para elaborar variadas preparaciones con diferentes texturas, sabores y colores. Desarrollar habilidades de preparación y decoración, para generar productos de alto impacto visual. Obtener criterios para armar una carta de restauran. Analizar formas y procesos para agilizar la operatoria. Destinatarios del curso: El curso se dirige a todas aquellas personas interesadas en el área de la pasteleria , asi como para profesionales que quierar , mejorar , incorporar y desarrollar, nuevos conocimientos en el área, enfocando el aprendizaje para que el solicitante pueda ocupar un cargo de trabajo.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
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Superó mis expectativas, una buena organización, buen desarrollo en sus programas, apoyo excelente.
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Ale Pérez
Programa académico
El curso se compone de 14 temas:
1. Pastelería: historia y oficio.
2. Instalación y maquinaria específica.
3. Conocimiento de la materia prima.
4. Masas bizcochadas.
5. Masas friables.
6. Cremas y derivadas.
7. Mousses y familias.
8. Masas fermentadas.
9. Mundo frío.
10. Mignardises.
11. Pastelería para celíacos.
12. Tartas.
13. Tendencias y referencias.
14. Guías gastronómicas y links de interés.
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