Curso de Pastelería

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  • Superó mis expectativas, una buena organización, buen desarrollo en sus programas, apoyo excelente.
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Curso

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Lugar

    Buenos aires (Argentina)

  • Duración

    6 Meses

Objetivo del curso: Conocer metodologías y técnicas para elaborar variadas preparaciones con diferentes texturas, sabores y colores. Desarrollar habilidades de preparación y decoración, para generar productos de alto impacto visual. Obtener criterios para armar una carta de restauran. Analizar formas y procesos para agilizar la operatoria. Destinatarios del curso: El curso se dirige a todas aquellas personas interesadas en el área de la pasteleria , asi como para profesionales que quierar , mejorar , incorporar y desarrollar, nuevos conocimientos en el área, enfocando el aprendizaje para que el solicitante pueda ocupar un cargo de trabajo.

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Buenos Aires (Argentina)
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Martin Malharro 2521, 1429

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Opiniones

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  • Superó mis expectativas, una buena organización, buen desarrollo en sus programas, apoyo excelente.
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Ale Pérez

5.0
05/11/2015
Lo mejor: Superó mis expectativas, una buena organización, buen desarrollo en sus programas, apoyo excelente.
A mejorar: .
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Programa académico

El curso se compone de 14 temas:

1. Pastelería: historia y oficio.
2. Instalación y maquinaria específica.
3. Conocimiento de la materia prima.
4. Masas bizcochadas.
5. Masas friables.
6. Cremas y derivadas.
7. Mousses y familias.
8. Masas fermentadas.
9. Mundo frío.
10. Mignardises.
11. Pastelería para celíacos.
12. Tartas.
13. Tendencias y referencias.
14. Guías gastronómicas y links de interés.

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