Cocina Internacional
-
Es muy asequible si es que tienes otras obligaciones, contenido completo y dinámico, muy buen atención por parte de los tutores y profesores.
← | →
Curso
En línea
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
30h
-
Inicio
Fechas disponibles
Pensando en ofrecer formaciones ajustadas a los requerimientos y necesidades académicas de nuestros usuarios Emagister presenta el Curso de Cocina Internacional impartido por Esneca Business School con el que se busca formar profesionales hábiles y capaces con todas las competencias necesarias para afrontar los retos presentes en este campo laboral.
El principal propósito del curso es que aprendas las distintas costumbres, preparaciones técnicas y estilos culinarios de la gastronomía internacional, categorizándola por regiones geográficas, con lo cual adquirirás la experiencia necesaria para afrontar esta profesión en cualquier parte del mundo. Conocerás los ingredientes y condimentos principales de estas cocinas, así como sus usos y herramientas más destacadas, de igual forma que los esquemas organizativos presentes en las brigadas de cocina en el mundo.
Para conocer más acerca de esta formación, contáctanos a través de esta página web, donde te asesoraremos resolviendo todas tus dudas para que puedas adelantar tu proceso de matrícula e inicies a estudiar cuanto antes.
Precisiones importantes
Documentos
- LCOC002.pdf
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Materias
- Cocina internacional
- Gastronomía
- Cocina profesional
- Especialidades culinarias del mundo
- Cocina europea
- Cocina americana
- Cocinas orientales
- Cocina africana
- Glosario de productos
- Cocinas nacionales
Programa académico
1. LA COCINA INTERNACIONAL.
1.1. La cocina internacional como cocina profesional.
1.2. La cocina internacional como selección de las cocinas nacionales.
1.3. Glosario de productos y especialidades culinarias del mundo.
2. LA COCINA EUROPEA.
2.1. Gastronomía y cocina Francesa.
2.2. Gastronomía y cocina Italiana.
2.3. Otras cocinas Europeas.
3. LA COCINA AMERICANA.
3.1. La cocina Norteamericana.
3.2. La cocina Centroamericana.
3.3. La cocina Sudamericana.
4. LAS COCINAS ORIENTALES.
4.1. Características de la cocina China.
4.2. La cocina en Japón.
4.3. La cocina en India.
5. LA COCINA ÁFRICANA.
5.1. Cocina Norteafricana.
5.2. Cocina de África central.
5.3. Cocina Sudafricana
Cocina Internacional
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976