Formación en Repostería

Carrera Técnica en Repostería (1 año)

5.0
5 opiniones
  • Sus Chefs y quienes colaboran en este colegio son los mejores. Esta institución tiene todo lo que necesita.
    |
  • Sus Chefs y quienes colaboran en este colegio son los mejores. Esta institución tiene todo lo que necesita.
    |
  • La mejor escuela para quienes aspiran a ser chefs.
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En Morelia

Precio a consultar
  • Tipología

    Profesional técnico

  • Lugar

    Morelia

  • Duración

    1 Año

  • Inicio

    Fechas a escoger

Descripción

Colegio Culinario de Morelia te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso en Repostería.
Capacitar de forma profesional a los alumnos para que adquieran los conocimientos y las bases prácti-cas de la pastelería clásica y contemporánea

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Morelia (Michoacán)
Ver mapa
Johann Sebastian Bach No93 col. La loma , 58290
Horario: Viernes de 4:00 a 8:00 Pm y Sábados de 10:00 AM a 1:00 PM

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta

A tener en cuenta

-Acta de nacimiento (original y dos copias) -CURP (original y dos copias tamaño carta) -Certificado de primaria y secundaria (original y dos copias) -Comprobantes de domicilio (copia) -4 fotografías tamaño infantil en blanco y negro -Solicitud de inscripción

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

5.0
excelente
  • Sus Chefs y quienes colaboran en este colegio son los mejores. Esta institución tiene todo lo que necesita.
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  • Sus Chefs y quienes colaboran en este colegio son los mejores. Esta institución tiene todo lo que necesita.
    |
  • La mejor escuela para quienes aspiran a ser chefs.
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100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Martin Ilhanli

5.0
31/10/2018
Lo mejor: Sus Chefs y quienes colaboran en este colegio son los mejores. Esta institución tiene todo lo que necesita.
A mejorar: Todo bien.
¿Recomendarías este curso?:

Martin Ilhanli

5.0
31/10/2018
Lo mejor: Sus Chefs y quienes colaboran en este colegio son los mejores. Esta institución tiene todo lo que necesita.
A mejorar: Todo bien.
¿Recomendarías este curso?:

David Covarrubias

5.0
09/11/2015
Lo mejor: La mejor escuela para quienes aspiran a ser chefs.
A mejorar: Todo bien.
¿Recomendarías este curso?:

David Covarrubias

5.0
09/11/2015
Lo mejor: La mejor escuela para quienes aspiran a ser chefs.
A mejorar: Todo bien.
¿Recomendarías este curso?:

Mercy Debora

5.0
21/07/2014
Lo mejor: Tiene el mejor ambiente
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
4 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

  • Repostería
  • Pastelería
  • Chef
  • Mesa de postres
  • Panadería
  • Decoración pasteles
  • Michoacán
  • Cocina
  • Panadería tradicional dulce
  • Helados y sorbetes

Profesores

Varios Chefs

Varios Chefs

Profesionales

Programa académico

Unidad 1

Historia de la repostería

Uso y manejo de los ingredientes básicos

Unidad 2

-Tipos de masas

Masas quebradas

Livianas

Medianas

Pesadas

-Masas batidas

Livianas

Pesadas

Masas de doble cocción

Masas laminadas

Unidad 3

-Cremas

Cremas preparadas en frio

Cremas preparadas en caliente

Unidad 4

-Merengues

Merengue francés

Merengue italiano

Merengue suizo

Merengues especiales

Unidad 5

-Petite fours sec & sucres

Pateles individuales

Tartas

Pays

Cheescakes

Unidad 6

-Pastelería y repostería temática

Repostería navideña

Rosca de reyes

Pan de muerto

Entre otros

Unidad 7

Confitería y chocolatería

Almíbares y caramelos

Caramelizarían de frutos secos

Paté de frutas

Chips de frutas

Macarons

Temperado

Trufas

Bombones

Decoraciones básicas


Unidad 8

-Pastelería internacional clásica

Pastelería francesa

Pastelería italiana

Pastelería alemana

Pastelería mexicana

Pastelería americana

Unidad 9

-Panadería

Masas madre

Panadería tradicional dulce

Danesa

Masas laminadas (hojaldre y filo)

Unidad 10

Técnicas de vanguardia

Ingredientes de tendencia

Helados y sorbetes

Tierras y espumas

Bizcochos sin harina

Esponjas

Precio a consultar

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