Formación en Repostería

Colegio Culinario de Morelia

Carrera Técnica en Repostería (1 año)

5.0 excelente 5 opiniones
Colegio Culinario de Morelia
En Morelia

Precio a consultar
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Profesional técnico
Lugar Morelia
Duración 1 Año
Inicio Fechas a escoger
  • Profesional técnico
  • Morelia
  • Duración:
    1 Año
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Colegio Culinario de Morelia te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso en Repostería.
Capacitar de forma profesional a los alumnos para que adquieran los conocimientos y las bases prácti-cas de la pastelería clásica y contemporánea

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación Horario
Fechas a escoger
Morelia
Johann Sebastian Bach No93 col. La loma , 58290, Michoacán, México
Ver mapa
Viernes de 4:00 a 8:00 Pm y Sábados de 10:00 AM a 1:00 PM
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Morelia
Johann Sebastian Bach No93 col. La loma , 58290, Michoacán, México
Ver mapa
Horario Viernes de 4:00 a 8:00 Pm y Sábados de 10:00 AM a 1:00 PM

A tener en cuenta

· Requisitos

-Acta de nacimiento (original y dos copias) -CURP (original y dos copias tamaño carta) -Certificado de primaria y secundaria (original y dos copias) -Comprobantes de domicilio (copia) -4 fotografías tamaño infantil en blanco y negro -Solicitud de inscripción

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

5.0
excelente
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

M
Martin Ilhanli
5.0 31/10/2018
Lo mejor: Sus Chefs y quienes colaboran en este colegio son los mejores. Esta institución tiene todo lo que necesita.
A mejorar: Todo bien.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
M
Martin Ilhanli
5.0 31/10/2018
Lo mejor: Sus Chefs y quienes colaboran en este colegio son los mejores. Esta institución tiene todo lo que necesita.
A mejorar: Todo bien.
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D
David Covarrubias
5.0 09/11/2015
Lo mejor: La mejor escuela para quienes aspiran a ser chefs.
A mejorar: Todo bien.
¿Recomendarías este curso?:
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D
David Covarrubias
5.0 09/11/2015
Lo mejor: La mejor escuela para quienes aspiran a ser chefs.
A mejorar: Todo bien.
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¿Te resultó útil esta opinión? (0)
M
Mercy Debora
5.0 21/07/2014
Lo mejor: Tiene el mejor ambiente
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
4 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
Pastelería
Chef
Mesa de postres
Panadería
Decoración pasteles
Michoacán
Cocina
Panadería tradicional dulce
Helados y sorbetes

Profesores

Varios Chefs
Varios Chefs
Profesionales

Programa académico

Unidad 1

Historia de la repostería

Uso y manejo de los ingredientes básicos

Unidad 2

-Tipos de masas

Masas quebradas

Livianas

Medianas

Pesadas

-Masas batidas

Livianas

Pesadas

Masas de doble cocción

Masas laminadas

Unidad 3

-Cremas

Cremas preparadas en frio

Cremas preparadas en caliente

Unidad 4

-Merengues

Merengue francés

Merengue italiano

Merengue suizo

Merengues especiales

Unidad 5

-Petite fours sec & sucres

Pateles individuales

Tartas

Pays

Cheescakes

Unidad 6

-Pastelería y repostería temática

Repostería navideña

Rosca de reyes

Pan de muerto

Entre otros

Unidad 7

Confitería y chocolatería

Almíbares y caramelos

Caramelizarían de frutos secos

Paté de frutas

Chips de frutas

Macarons

Temperado

Trufas

Bombones

Decoraciones básicas


Unidad 8

-Pastelería internacional clásica

Pastelería francesa

Pastelería italiana

Pastelería alemana

Pastelería mexicana

Pastelería americana

Unidad 9

-Panadería

Masas madre

Panadería tradicional dulce

Danesa

Masas laminadas (hojaldre y filo)

Unidad 10

Técnicas de vanguardia

Ingredientes de tendencia

Helados y sorbetes

Tierras y espumas

Bizcochos sin harina

Esponjas


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