Maestría en Alta Cocina y Dirección de Restaurantes
Maestría
En Tuxtla Gutiérrez
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Maestría
-
Lugar
Tuxtla gutiérrez
-
Duración
4 Cuatrimestres
Objetivo del curso: Formar maestros en la administración, dirección y control de empresas de la industria de la restauración y alta cocina, optimizando los recursos y procesos que intervienen en la aplicación de los servicios, con habilidades y competencias que demanda la globalización de los negocios turísticos, con amplio sentido ético y responsabilidad social, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta cocina y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos. Destinatarios del curso: Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Administración de Empresas Turísticas. Administración de Instituciones. Turismo. Hotelería. Gastronomía. Y carreras afines
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
* Copia certificada del título profesional de licenciatura.
* Certificado total de estudios de licenciatura.
* Copia acta de titulación.
* Copia certificada del acta de nacimiento.
* Carta de intención para cursar el postgrado.
* Certificado Toefl de 400 puntos.
* 6 fotografías tamaño infantil blanco y negro, fondo blanco en papel mate.
* Entrevista con el comité de admisiones del posgrado.
* Solicitud de inscripción.
* Pago de inscripción.
Opiniones
Programa académico
1er. Cuatrimestre
• Alta Dirección de Restaurantes
• Liderazgo Empresarial
• Dirección del Capital Humano
• Planeación Estratégica
• Ética de los alimentos
• Pastelería y Repostería fina contemporánea
2do. Cuatrimestre
• Marketing Estratégico en la Industria de la Restauración
• Gestión Ambiental en la Industria de la Restauración
• Gestión Estratégica de Compras
• Administración de Operaciones
• Nuevas tecnologías de cocina
• Producción de piezas de exhibición y eventos
3er. Cuatrimestre
• Finanzas
• Gestión Directiva de Gastronomía
• Entorno Socioeconómico y Político
• Preparación de vanguardia en cocina
• Proyecto de Investigación I
4to. Cuatrimestre
• Ingeniería Económica Empresarial
• Desarrollo Humano
• Gestión de Calidad
• Liderazgo
• Helados, sorbetes, parfaits, mousses, cassatas
• Proyecto de Investigación II
Información adicional
Número de alumnos por clase: 12
Descripción del precio: Efectivo Deposito bancario Transferencia bancaria Cheque Pago en línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Maestría en Alta Cocina y Dirección de Restaurantes