Diplomado Gastronómico Sabatino

Academia Culinaria de la Acmacsur
En Tuxtla Gutiérrez

$ 7,500
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Información importante

Tipología Diplomados
Lugar Tuxtla gutiérrez
Duración 3 Meses
  • Diplomados
  • Tuxtla gutiérrez
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Que el participante maneje las técnicas gastronómicas de la alta cocina, tanto en la selección de ingredientes, preparado de platillos así como la presentación de los mismos, aplicando los conocimientos para la correcta manipulación. Al mismo tiempo entenderá la relación que existe entre los alimentos y el vino, es decir, aplicará las técnicas de maridaje. Entre otras cosas, tendrá conocimiento básico de la panadería moderna, así como la pastelería de alta cocina que se conoce como postres al plato. Destinatarios del curso: Este programa está diseñado para que los amantes del arte culinario puedan tener mayor posibilidad de asistir a clases a aprender las bases de la gastronomía, comprenderla y reforzarla, cursándo el diplomado gastronómico en un lapso de tres meses en horario sabatino de 8:00 de la mañana a 2:00 de la tarde y de 4:00 de la tarde a 8:00 de la noche.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Tuxtla Gutiérrez
Circunvalación Tapachula 130 C.P. 29030, 29030, Chiapas, México
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Circunvalación Tapachula 130 C.P. 29030, 29030, Chiapas, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Residir en Chiapas

Opiniones

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Profesores

Angel Francisco Ortiz Guillén
Angel Francisco Ortiz Guillén
Instructor

Gerente de A y B de Crowne Plaza y Holliday In Tuxtla Gutiérrez, Gerente General de Mandarin House restaurante, Respondable de Restaurante Monte Cervino, Chef Ejecutivo de Corporativo Gastronómico, Chef de Kubrik, Chef pastelero de restaurante Saint Moritz, Chef de La Farine.

Chef Angelo Pica
Chef Angelo Pica
Director Gastronómico

Especialista en alta pandería europea, chef de cocina italiana y europea. Egresado de la Scuola Alberghiera della provincia di Viterbo, Italia. Experiencia laboral: sub chef Hotel Ristorante “Al Gallo” (*** Tuscania, Italia), Chef Ejecutivo Hotel Morfeo (Rimini Italia), Hotel Hollyday House La Querca, Ciudad del Vaticano; Café Roma,Playa del Carmen, Catedrático del Instituo Culinario de México.

Vincent Crosaz
Vincent Crosaz
Chef Pastelero

(francés) Especialista en pastelería y alta repostería. Egresado de la escuela de gastronomía de Lyon. Experiencia Laboral: Lyon, París, Londres, Inglaterra, Lausane Suiza.

Programa académico

Primer Módulo

Manipulación Higiénica de los Alimentos, Bases y técnicas culinarias, Panadería

Segundo Módulo

Identificación de Aves, pescados y carnes, Cocina Mexicana, Patrimonio Gastronómico Nacional

Tercer Módulo

Pastelería, Vitivinicultura, Cocina Internacional

Con las materias el participante conocerá todas las técnicas de cortes de verduras, cortes de carnes; métodos de cocción apropiados para las diferntes carnes a sí como sus temperaturas de cocción ideales y seguras.

Información adicional

Tu solicitud de información será atendida por Angel Ortiz Guillén
Observaciones: El Diplomado es sabatino en todo el día con horario de 8:00 de la mañana a 2:00 de la tarde y de 4:00 de la tarde a 8:00 de la noche.
Número de alumnos por clase: 20

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