¡13% de ahorro!

Diplomado en Alta Cocina

En Tuxtla Gutiérrez

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Lugar

    Tuxtla gutiérrez

  • Horas lectivas

    192h

Descripción

Objetivo del curso: El propósito es que el alumno aprenda las técnicas de vanguardia que se usan actualmente en los mejores hoteles y restaurantes de lujo para presentar sus platillos con tendencias contemporáneas. Estas clases son impartidas por chefs reconocidos y capacitados en el ámbito gastronómico. Destinatarios del curso: El Diplomado en Alta Cocina está diseñado para todos aquellos amantes del arte culinario que les gusta cocinar y que sin ser profesionales o inclusive sin tener algun conocimiento culinario quieran adentrarse de una forma más seria en el mundo gastronómico.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Tuxtla Gutiérrez (Chiapas)
Ver mapa
Azucenas 103, Fraccionamiento, 29020

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

1. Entrega y llenado de la solicitud de admisión 2. Entrevista académica 3. Documentos (original y 2 copia) * Acta de nacimiento * CURP * Certificado de preparatoria (sólo en caso de los programas profesionales y la licenciatura, o en su defecto constancia de trámite) * Certificado de secundaria * Certificado de primaria * Comprobante de domicilio * Identificación oficial * 2 Fotografías tamaño infantil a color * Certificado médico reciente (con análisis de copro, exudado faríngeo y reacciones febriles)

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Programa académico

I. Bases de la cocina

II. Bases de panadería

III. Bases de pastelería

IV. Cocina Francesa

V. Cocina Internacional

VI. Cocina Mexicana

VII.Cocina Oriental

VIII. Cocina contemporánea


En este Diplomado se imparten desde las bases hasta las técnicas más avanzadas con el propósito que podamos visitar las cocinas del mundo, como Francia, Italia, España, todo lo que involucra la comida asiática, sin olvidar los deleites que nos brinda la Cocina Mexicana, incluída la panadería y la pastelería de estos lugares.

Información adicional

Tu solicitud de información será atendida por Manuel Najera
Observaciones: Es un diplomado 100% práctico, iniciamos todos los sábados
Número de alumnos por clase: 16
Descripción del precio: El pago del semestre incluye: Inscripción: $5750.00 6 colegiaturas mensuales de $4500.00 c/u Contado Cheque Transferencia bancaria Depósito bancario Pago referenciado Contado o 6 parcialidades

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado en Alta Cocina

Precio a consultar