Profesional Sommelier
Curso
En Tuxtla Gutiérrez
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Tuxtla gutiérrez
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Duración
1 Año
Objetivo del curso: Es por eso que con una constante revisión del mismo podemos ofrecerte la mejor opción de estudios, te proporcionamos todas y cada una de las herramientas y conocimientos necesarios para que al egresar puedas desenvolverte en el ambiente gastronómico que tu elijas, tales como: hoteles, resorts, spas, hospitales, comedores industriales, restaurantes, empresario gastronómico, administración de AyB, banquetes, revistas gastronómicas, programas de TV, catering, servicios para aerolíneas, cruceros, servicios privados, entre muchos otros más. Destinatarios del curso: En CocinArte hemos diseñado un programa que se adapte a las condiciones que actualmente demanda el sector gastronómico nacional y mundial.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
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Acerca de este curso
1. Entrega y llenado de la solicitud de admisión 2. Entrevista académica 3. Documentos (original y 2 copia) * Acta de nacimiento * CURP * Certificado de preparatoria (sólo en caso de los programas profesionales y la licenciatura, o en su defecto constancia de trámite) * Certificado de secundaria * Certificado de primaria * Comprobante de domicilio * Identificación oficial * 2 Fotografías tamaño infantil a color * Certificado médico reciente (con análisis de copro, exudado faríngeo y reacciones febriles)
Opiniones
Programa académico
Dirigido a todos los profesionales y amantes del vino.
Es una formación profesional 50% teórico, 50% práctico formando al alumno como profesional en el vino, con valor curricular.
3 hrs por semana, horario vespertino.
...Duración 1 año, dividido en 3 modulos.
Jueves de 6 a 9 pm
- Historia del vino
- Temperaturas
- Viticultura
- Introducción a la cata
- Tipo de vinificaciones básicas
- Vinificaciones especiales
- La crianza
- El Maridaje
- El trato con el cliente
- Geografía vitivinícola
- La carta de vinos
- Manejo de cavas y bodegas
- Destilados, licores, y cocktelería
- Cafés y tés
Información adicional
Observaciones:
Obtienes una doble titulación: México y Francia
Número de alumnos por clase: 16
Descripción del precio:
El pago del semestre incluye: Inscripción: $3'800.00 10 Colegiaturas mensuales de $2'850.00 Se incluyen herramientas de trabajo, manuales, peto, diploma de participación, certificado, vinos, copas y accesorios a utilizar dentro del curso. En caso de pagar todo el programa, se hace un descuento del 10%. Contado Cheque Transferencia bancaria Depósito bancario Pago referenciado Contado o 5 parcialidades
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