Profesional Sommelier

Curso

En Tuxtla Gutiérrez

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Tuxtla gutiérrez

  • Duración

    1 Año

Objetivo del curso: Es por eso que con una constante revisión del mismo podemos ofrecerte la mejor opción de estudios, te proporcionamos todas y cada una de las herramientas y conocimientos necesarios para que al egresar puedas desenvolverte en el ambiente gastronómico que tu elijas, tales como: hoteles, resorts, spas, hospitales, comedores industriales, restaurantes, empresario gastronómico, administración de AyB, banquetes, revistas gastronómicas, programas de TV, catering, servicios para aerolíneas, cruceros, servicios privados, entre muchos otros más. Destinatarios del curso: En CocinArte hemos diseñado un programa que se adapte a las condiciones que actualmente demanda el sector gastronómico nacional y mundial.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Tuxtla Gutiérrez (Chiapas)
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Azucenas 103, Fraccionamiento, 29020

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Acerca de este curso

1. Entrega y llenado de la solicitud de admisión 2. Entrevista académica 3. Documentos (original y 2 copia) * Acta de nacimiento * CURP * Certificado de preparatoria (sólo en caso de los programas profesionales y la licenciatura, o en su defecto constancia de trámite) * Certificado de secundaria * Certificado de primaria * Comprobante de domicilio * Identificación oficial * 2 Fotografías tamaño infantil a color * Certificado médico reciente (con análisis de copro, exudado faríngeo y reacciones febriles)

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Opiniones

Programa académico

Dirigido a todos los profesionales y amantes del vino.

Es una formación profesional 50% teórico, 50% práctico formando al alumno como profesional en el vino, con valor curricular.

3 hrs por semana, horario vespertino.
...Duración 1 año, dividido en 3 modulos.

Jueves de 6 a 9 pm

  • Historia del vino
  • Temperaturas
  • Viticultura
  • Introducción a la cata
  • Tipo de vinificaciones básicas
  • Vinificaciones especiales
  • La crianza
  • El Maridaje
  • El trato con el cliente
  • Geografía vitivinícola
  • La carta de vinos
  • Manejo de cavas y bodegas
  • Destilados, licores, y cocktelería
  • Cafés y tés

Información adicional

Tu solicitud de información será atendida por Manuel Najera
Observaciones:

Obtienes una doble titulación: México y Francia


Número de alumnos por clase: 16
Descripción del precio:

El pago del semestre incluye: Inscripción: $3'800.00 10 Colegiaturas mensuales de $2'850.00 Se incluyen herramientas de trabajo, manuales, peto, diploma de participación, certificado, vinos, copas y accesorios a utilizar dentro del curso. En caso de pagar todo el programa, se hace un descuento del 10%. Contado Cheque Transferencia bancaria Depósito bancario Pago referenciado Contado o 5 parcialidades

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