-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de preparacion helados
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y valoración de resultados. Técnicas básicas: Encamisado y preparación de moldes y latas, pintado de piezas, templado de chocolate, manejo del rodillo, espátula... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Riesgos laborales, Calidad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
.... Helados, Sorbets y Entremets Glaces. Técnicas y Preparación en Chocolatería. Pastas Confitadas, Mermeladas y Confiseries. Técnicas Aplicadas al Azúcar... Aprende sobre: Decoración pastelería, Manipulador de alimentos, Otros en hotelería y turismo...
- Cursos
- (Colonia Americana)
...Programa de Estudios : Menu: Preparación de Pastas Spaghetti , Gnoquis ( Di patate e al formaggi ) Tortellini , Ravioli , Fettuccine , Orichete...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Como competencia general, dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar se encuentra asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Servicio de bar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
..., Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries Preparación de helados y sorbets. Preparación... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Cocina mexicana...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Tecnicas culinarias, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprende sobre: Equipo para Pastelería y Repostería, Administracion de la cocina, Tecnicas culinarias...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Diseño y organización de una pastelería...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprende sobre: Cata de vinos, Principios de cocina caliente, Ingredientes importantes en la Pastelería...