-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...Objetivo del curso: Será capaz de ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, así como confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos...
...Objetivo del curso: Será capaz de ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, así como confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos...
... lo que permita cubrir las necesidades de personal altamente calificado para la modalidad de la demandante industria de alimentos y bebidas. Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.... Aprende sobre: Química de los Alimentos, Administración de recueros humanos, Cocina nacional...
... lo que permita cubrir las necesidades de personal altamente calificado para la modalidad de la demandante industria de alimentos y bebidas. Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.... Aprende sobre: Química de los Alimentos, Administración de recueros humanos, Cocina nacional...
... en la preparación de alimentos y bebidas y en la atención de comensales, clientes o turistas en centros de consumo de alimentos y bebidas. Prepara también al alumno...
... en la preparación de alimentos y bebidas y en la atención de comensales, clientes o turistas en centros de consumo de alimentos y bebidas. Prepara también al alumno...
... y/o equivalentes tanto nacionales como extranjeras. Diplomados en Turismo, o prueba de selección para personas con experiencia...
... y/o equivalentes tanto nacionales como extranjeras. Diplomados en Turismo, o prueba de selección para personas con experiencia...
... y preparación de los alimentos 3.1. Diferentes cortes. 3.2. Corte y presentación de la fruta. 3.3. Corte y presentación de las verduras. 3.4. Corte y presentación... Aprende sobre: Planeación menú, Conservación de alimentos, Composición alimentos...
... y preparación de los alimentos 3.1. Diferentes cortes. 3.2. Corte y presentación de la fruta. 3.3. Corte y presentación de las verduras. 3.4. Corte y presentación... Aprende sobre: Planeación menú, Conservación de alimentos, Composición alimentos...
... comprometidos con la sociedad, con grandes valores y espíritu emprendedor. Porque tenemos convenio con Marriot, una gran cadena hotelera que nos permite tener contacto con el mundo laboral real desde el primer cuatrimestre, ya que se imparte en sus instalaciones la clase de preparación de alimentos y somos...
... comprometidos con la sociedad, con grandes valores y espíritu emprendedor. Porque tenemos convenio con Marriot, una gran cadena hotelera que nos permite tener contacto con el mundo laboral real desde el primer cuatrimestre, ya que se imparte en sus instalaciones la clase de preparación de alimentos y somos...
... de satisfacer las necesidades en la industria alimentaria de clientes, comensales, inversionistas y comunidad en general, con un sentido ético de responsabilidad y servicio en el ámbito nacional e internacional. Al concluir tu programa educativo, además del título profesional de licenciatura, obtendrás tu... Aprende sobre: Marketing para Restaurantes, Gestión de los restaurantes, Cocina Asiática...
... de satisfacer las necesidades en la industria alimentaria de clientes, comensales, inversionistas y comunidad en general, con un sentido ético de responsabilidad y servicio en el ámbito nacional e internacional. Al concluir tu programa educativo, además del título profesional de licenciatura, obtendrás tu... Aprende sobre: Marketing para Restaurantes, Gestión de los restaurantes, Cocina Asiática...
... del curso: Ideal para personas que ya cuentan con los conocimientos básicos de la preparación de cócteles y que buscan destacar dentro del servicio de bar. Es la continuación del curso de Coctelería Básica...
... del curso: Ideal para personas que ya cuentan con los conocimientos básicos de la preparación de cócteles y que buscan destacar dentro del servicio de bar. Es la continuación del curso de Coctelería Básica...
..., del fomento de la investigación, del conocimiento y la aflicción de nuevas tecnologías. Destinatarios del curso: Personas interesadas en aprender los elementos y técnicas necesarios para la preparación y conservación de productos alimenticios, además de tener interes en conocer las propiedades...
..., del fomento de la investigación, del conocimiento y la aflicción de nuevas tecnologías. Destinatarios del curso: Personas interesadas en aprender los elementos y técnicas necesarios para la preparación y conservación de productos alimenticios, además de tener interes en conocer las propiedades...
... DE CRISTALERÍA QUE SE USA EN EL SERVICIO DE CÓCTELES 4 NORMAS PARA LA PREPARACIÓN DE CÓCTELES 4.1. INTRODUCCIÓN 4.2. CÓMO PREPARAR UN BUEN CÓCTEL 4.3. PEQUEÑO... Aprende sobre: Nociones de cotelería, Técnicas de preparación de cócteles, Tecnicas de preparación licores...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
200 € 1,200 €
... DE CRISTALERÍA QUE SE USA EN EL SERVICIO DE CÓCTELES 4 NORMAS PARA LA PREPARACIÓN DE CÓCTELES 4.1. INTRODUCCIÓN 4.2. CÓMO PREPARAR UN BUEN CÓCTEL 4.3. PEQUEÑO... Aprende sobre: Nociones de cotelería, Técnicas de preparación de cócteles, Tecnicas de preparación licores...
... del grano. Categorías comerciales. Tipo de arroz y su preparación adecuada UNIDAD DIDÁCTICA 5. LOS HUEVOS EN LA COCINA MEDITERRÁNEA 1. Definición. Composición... Aprende sobre: Cocina española, Cocina mediterránea, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
300 €
... del grano. Categorías comerciales. Tipo de arroz y su preparación adecuada UNIDAD DIDÁCTICA 5. LOS HUEVOS EN LA COCINA MEDITERRÁNEA 1. Definición. Composición... Aprende sobre: Cocina española, Cocina mediterránea, Cocina profesional...
...Objetivo del curso: Aprender y aplicar técnicas y procesos para la elaboración de alimentos. Participar en la administración de un servicio de alimentos y bebidas. Tener la habilidad y conocimientos para emplearse en la Industria restaurantera y de servicios de alimentos en el área operativa...
...Objetivo del curso: Aprender y aplicar técnicas y procesos para la elaboración de alimentos. Participar en la administración de un servicio de alimentos y bebidas. Tener la habilidad y conocimientos para emplearse en la Industria restaurantera y de servicios de alimentos en el área operativa...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas