Chef en Alta Cocina Internacional Preparación de Alimentos

En Gustavo A. Madero

más de $ 70000
  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Gustavo a. madero

  • Duración

    24 Meses

  • Inicio

    Fechas a escoger

Descripción

En este curso de Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Gustavo A. Madero (Ciudad de México (Distrito Federal))
Alejandro Dumas N.356 Col. Polanco, C.P. 11560 México, D.F, 11560

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

  • Cocina internacional
  • Bienvenida e Higiene
  • Fondos y salsas
  • Utensilios y cuchillería
  • Cocina china
  • Cocina tailandesa
  • Cocina Árabe
  • Chocolatería
  • Cocina mexicana
  • Panadería

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Plan de estudios:

• Teórico-práctico

• Bienvenida e Higiene

• Organización de cocina

• Utensilios y cuchillería

• Fondos y salsas

• Técnicas de cocción

• Cortes de fruta

• Vegetales y guarnición

• Aves, carnes, pescados y mariscos

• Cocina china

• Cocina japonesa

• Cocina hindú

• Cocina tailandesa

• Cocina española

• Cocina árabe

• Cocina griega

• Cocina italiana

• Cocina mexicana

• Chocolatería

• Helados

• Pastelería

• Panadería

• Canapés

• Charcutería

más de $ 70000

Llama al centro

para cualquier pregunta sobre tu formación

Habla con un asesor

para cualquier pregunta sobre tu formación