Chef en Alta Cocina Internacional Preparación de Alimentos
Diplomado
En Gustavo A. Madero
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Lugar
Gustavo a. madero
-
Duración
24 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
En este curso de Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Cocina internacional
- Bienvenida e Higiene
- Fondos y salsas
- Utensilios y cuchillería
- Cocina china
- Cocina tailandesa
- Cocina Árabe
- Chocolatería
- Cocina mexicana
- Panadería
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Plan de estudios:
• Teórico-práctico
• Bienvenida e Higiene
• Organización de cocina
• Utensilios y cuchillería
• Fondos y salsas
• Técnicas de cocción
• Cortes de fruta
• Vegetales y guarnición
• Aves, carnes, pescados y mariscos
• Cocina china
• Cocina japonesa
• Cocina hindú
• Cocina tailandesa
• Cocina española
• Cocina árabe
• Cocina griega
• Cocina italiana
• Cocina mexicana
• Chocolatería
• Helados
• Pastelería
• Panadería
• Canapés
• Charcutería
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Chef en Alta Cocina Internacional Preparación de Alimentos