Chef en Alta Cocina Internacional Preparación de Alimentos

Centro Letty Gordon
En Gustavo A. Madero

más de $ 70000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Nivel Nivel avanzado
Lugar Gustavo a. madero
Duración 24 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomados
  • Nivel avanzado
  • Gustavo a. madero
  • Duración:
    24 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

En este curso de Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Gustavo A. Madero
Alejandro Dumas N.356 Col. Polanco, C.P. 11560 México, D.F, 11560, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Gustavo A. Madero
Alejandro Dumas N.356 Col. Polanco, C.P. 11560 México, D.F, 11560, Ciudad de México (Distrito Federal), México

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina internacional
Bienvenida e Higiene
Fondos y salsas
Utensilios y cuchillería
Cocina china
Cocina tailandesa
Cocina Árabe
Chocolatería
Cocina mexicana
Panadería

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Plan de estudios:

• Teórico-práctico

• Bienvenida e Higiene

• Organización de cocina

• Utensilios y cuchillería

• Fondos y salsas

• Técnicas de cocción

• Cortes de fruta

• Vegetales y guarnición

• Aves, carnes, pescados y mariscos

• Cocina china

• Cocina japonesa

• Cocina hindú

• Cocina tailandesa

• Cocina española

• Cocina árabe

• Cocina griega

• Cocina italiana

• Cocina mexicana

• Chocolatería

• Helados

• Pastelería

• Panadería

• Canapés

• Charcutería


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares